ID работы: 7849852

А всё началось с падения на лестнице...Или же нет?...

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Роv Даша Я была в шоке, ведь передо мной стоял Кирилл Скрипник...Да,да!Тот самый Кирилл. Надо сказать, что я стараюсь не пропускать ни одного концерта с участием ,,голосят" , если он проходит в Москве. *** -,,Ой! Извини пожалуйста!Просто я очень тороплюсь!Давай я помогу тебе встать."— Сказал Кирилл и подал мне руку. -,,Н-ничего страшного!"– Немного заикаясь ответила я Скрипнику. -,,Я репортёр V сегодня и я думаю, мы с тобой ещё увидимся! Может тебе повезёт, и именно я возьму у теья интервью!"– крикнул Кирилл убегая, и на прощание подмигнул. ,,Странный какой-то, не то, что на сцене..."– Подумала я и возобновила шаг. *** Дойдя до 3 этажа я сразу же обратила внимание на списки на стене. Списки были достаточно большие и на их изучение мне понадобилось минут пять. Выяснилось, что я прослушиваюсь в 14:15, а значит ждать мне ещё долго. Я сняла несколько сторис в Инстаграм и собралась пойти распеться, но не тут то было! Откуда ни возьмись взялись репортёры V , которые начали задавать всем подряд вопросы. И я оказалась не исключением. Кирилл сразу же узнал меня в толпе. За одну только встречу он меня успел непонятно почему разозлить и теперь я к нему испытывала некую антипатию. Я понимала, что видео со мной выложат на какие-то каналы на Ютубе, в группы в ВК, аккаунты в Инстаграме, поэтому отвечать на вопросы с кислым и злым лицом было нельзя, поэтому пришлось на время забыть свою злость. *** Спокойной ответив на вопросы я направилась к аудиториям для распевки. Их было 10. С первой по шестую аудитории были заняты, но в седьмую я смогла попасть. Там я спокойно распелась, кстати да, я буду петь одну из моих любимых песен ,,Sing me to sleep".К тому моменту, как я закончила распеваться до моего выступления осталось 20 минут. Я подправила макияж и достала из своего рюкзака котёнка из Икеи. Это был мой талисман, который мне подарили родители после выступления на моем первом конкурсе, кстати на нём я заняла 3 место. *** Наконец меня пригласили в зал и я вошла. Сам по себе зал был не очень большой. Имелись небольшая сцена, звуковая аппаратура , а также столы и стулья для комиссии. Меня попросили представиться, что я собственно и сделала. Затем я взяла микрофон, закрыла глаза и начала петь...Музыка наполнила меня изнутри, я чувствовала песню насквозь и казалось, что мой голос слышно далеко за пределами аудитории.. *** Закончив петь я открыла глаза...Один из членов жюри начал говорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.