ID работы: 7849852

А всё началось с падения на лестнице...Или же нет?...

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Роv Даша Один из жюри сказал: ,, Дарья! Вы очень талантливая девушка! Где же вы раньше были со своим талантом? Вы безусловно приняты!". *** Эти слова прям пронзили моё сердце и я начала плакать от счастья. Когда я выходила из аудитории у меня текли слёзы из глаз. Как на зло мне на встречу снова попался Кирилл. *** -,,Ой,привет! Тебя что, не взяли в проект?"– Сочувственно спросил Скрипник. -,,А вот и нет! Меня взяли и кучу всего хорошего наговорили!"– Сказала я ,смахнув слёзы и гордо улыбнувшись. - ,,Ну...Молодец, что сказать! Увидимся на слепых прослушиваниях! Кстати, я там тоже буду репортёром V!"–Весело ответил Кирилл. - ,, Ещё чего не хватало..."– Сквозь зубы процедила я и направилась к лестничной клетке. *** Спускаясь по лестнице я позвонила маме и рассказала, что я прошла. Она за меня очень сильно порадовалась и казалось, что вот-вот каким-то чудом прорвется через экран телефона и крепко-крепко обнимет меня. Вечером мы всей семьёй ели вкуснейший шоколадный торт и пиццу из моего любимого ресторана. *** Роv Кирилл (Мысли) Эта девушка с кастинга показалась мне очень уж странной. Она вообще не такая, как все. Она не визжит при виде знаменитостей, таких как меня, не расталкивает всех рядом стоящих людей, чтобы сфоткаться, взять автограф, хотя видно, что она интересуется моим творчеством. Она просто спокойно стоит в стороне и игнорирует происходящее всё вокруг неё. Обычно девушки и даже девочки при виде меня спешат познакомиться со мной, умоляют дать номер телефона, попросят добавить в друзья в ВК, уговаривают лайкнуть фотки в Инстаграме...А эта нет... Наоборот, держится холодно, иногда дерзит, страрается уйти от разговора...Мда...Интересная личность... Надо бы найти её в соцсетях. Как же ее звали...Я же интервью брал...А! Точно! Дарья Тишковец!... ( Мысли закончились ) Мои размышления прервал рингтон телефонного звонка. Мне звонила Ева Тимуш. Ева переехала в Москву 2 года назад, чтобы продвигаться в музыкальной сфере. Она поет в той же студии что и я, Миша, Арина и др. Около полутора года назад мы начали встречаться и встречаемся до сих пор. *** -Алло!Привет,Солнце -Привет! -Слуушай... Нам срочно надо встретиться! -Прям таки срочно? -Да,прям срочно!Мне нужно кое-что тебе сказать. -Ну окей...Где, когда, во сколько? -Давай завтра в пол третьего в парке на Патриарших прудах! -Тааак... Думаю, что успею, просто мне надо будет к часу подъехать к Мише забрать ноты. -Договорились!Пока. -Пока! Роv Даша Наступило утро. Сделав все свои дела я достала ноутбук и попыталась найти видео с кастинга, что мне удалось. На некоторых я даже засветилась. Посмотрев видео я залезла в ВК. Я просто полистала ленту, скинула домашку своим одноклассникам в беседе класса... Вдруг мне пришло уведомление, что кто-то хочет добавить меня в друзья. Этим ,, кто-то" был ненавистный мною Кирилл. И как он меня нашёл? И самое главное зачем?Мне это всё было непонятно и я решила не принимать заявку в друзья. Роv Кирилл. Уже без пятнадцати час. Я подхожу к дому Миши. Он находится во дворах, поэтому, когда я только с ним познакомился и шел к нему в гости в первый раз немного заплутал:). *** Наконец я дошел до дома Смирнова и позвонил в домофон. Миша ответил мне,что сейчас спустится.Я, дабы скоротать время зашёл в ВК. Даша так и не приняла заявку. Странная какая-то...Ну ничего! Главное, что у нее личкаа не закрыта и можно написать! *** Спустя минуту после разговора по домофону Миша вышел из подъезда и отдал мне ноты.Я поблагодарил Смирнова, а тот пригласил меня на чай, но мне пришлось отказаться, так как в парке меня ждала Ева. *** Путь до Патриарших занял 20 минут. Тимуш ждала меня у входа в парк и нервно смотрела по сторонам. Подойдя к ней я извинился, подарил небольшого плюшевого медвежонка, которого удалось купить по дороге и мы пошли по одной из аллей. Сначала мы болтали о том о сём, а потом я задал вопрос, почему же Еве надо было так срочно увидеть меня. Тимуш погладила меня по щеке и сказала:...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.