ID работы: 7849852

А всё началось с падения на лестнице...Или же нет?...

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я развернул ее и понял, что записку мне писала Вика—та самая заучка. Одноклассница просила меня, чтобы мы с друзьями разговаривали потише, потому что якобы мы орем громче всех в классе и мешаем Вике делать уроки на завтра. Я конечно посмеялся, но выполнил просьбу. *** Роv Даша Сегодня у нас в школе вместо семи уроков пять, так как после пятого урока приезжает какая-то комиссия. Лично меня это порадовало, так как на шестом уроке мы должны были писать контрольную по физике, а седьмым уроком было черчение, которое я просто ненавидела. Первым уроком была литература. Читать я конечно люблю, но... Только не книги по школьной программе. К восьмому классу я перечитала множество самых разнообразных книг:от рассказов о природе , написанных более ста лет назад до современных детективов и научной фантастики. *** Уроки прошли быстро и я со спокойной душой и радостью пошла домой, конечно же не одна, а с Ритой. Сегодня у нас был тодес с 17:00 до 19:00. Ещё на прошлом занятии тренер говорила, что в понедельник нас ждёт приятный сюрприз, и поэтому сегодня я после школы я буквально считала минуты до тренировки. *** Прийдя на тодес и сняла верхнюю одежду и пошла в раздевалку. Там уже меня ждала Рита, а недалеко от неё залипали в телефоны две девочки—Вероника и Диана. С Дианой я не поладила ещё четыре года назад—на первой тренировке. Если честно, то не знаю почему. Вероника же являлась лучшей подругой Дианы и была всегда согласна с её мнением и решениями. Войдя в раздевалку мои ненавистницы сразу отложили свои айфоны и начали меня подкладывать обидными шутками:начиная от шуток про мой внешний вид до шуток про семью. Я уже научилась за несколько лет пропускать мимо ушей эти издёвки. *** Через 15 минут после того, как я переоделась наш тренер— Евгения Александровна позвала нас в зал. Евгения Александровна ведёт у нас тренировки только два, но мы ее уже успели полюбить. В отличие от предыдущего тренера она не кричит на нас и не унижает, поэтому и результаты у нашего коллектива стали гораздо лучше. За всё время, когда я занималась у меня было три тренера. Первому предложили работать в какой-то танцевальной студии в Эстонии, другая ушла в декрет (а вела тренировки она всего 3 месяца), ну а третья это Евгения Александровна. *** Первым делом мы сделали разминку,растяжку и обработали некоторые элементы и комбинации. Нужно сказать, что до занятий тодесом я с пяти до десяти лет ходила на черлидинг, но потом мы переехали, до клуба без пробок можно было доехать только за полтора часа и не всегда меня удавалось отвезти на тренировку, да и время занятий увеличилось с двух часов до трёх с половиной , и в итоге я ложилась спать только в 23:00 ( в лучшем случае). В общем, так как я занималась черлидингом у меня была хорошие растяжка и чувство ритма, а также я хорошо умела работать в команде. *** Когда мы закончили со всякими растяжками-разминками Евгения Александровна попросила подойти к ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.