ID работы: 7849852

А всё началось с падения на лестнице...Или же нет?...

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Привет.Слушай, если тебе Кирилл не нужен, так познакомь меня с ним. *** И тут меня разорвало на несколько частей: с одной стороны я была бы счастлива отцепиться от Кирилла, с другой стороны я не знала, как познакомить к Кирилла с Ритой, ведь я буду выглядеть,как дура (ну не умею я людей знакомить, а уж сводить тем более и Рита , кстати тоже), а с третьей что-то глубоко в душе не давало мне сказать себе ,,Он тебе не нужен!Ты же его ненавидишь!". Поэтому я написала Марго: -Эмм...И как ты себе это представляешь? Спустя несколько секунд подруга мне написала: ,,Вот,вот! Поэтому сама знакомься с ним.А то гляди может и какая-нибудь другая быстрее тебя ему в душу западёт."...Да что она за ерунду несёт?! Пришлось написать: -Давай закончим этот глупый разговор! Маргарита ответила:,,Окей, но признайся, что он тебе нравится, ну, хотя бы как друг.." Ну всё!Она меня достала и я ей в сердцах ответила, что Кирилл мне действительно нравится. Тогда Белозёрова наконец от меня отстала.Вот же хитрая! *** Наступило утро. Я уже сделала все утренние процедуры и иду выбирать одежду.В моем лицее тёмно-синяя форма.Когда приезжают высокопоставленные лица (наша школа входит в Топ-20 лучших школ России) мы прикалываем значки с эмблемой нашего лицея. Я решила надеть брюки, белую блузку и кардиган. Одевшись, я пошла на кухню и позавтракала бутербродами с зелёным чаем. *** Pov Кирилл Утро. Я уже в школе. Сказать, что я люблю учиться...Нет, наверное так не скажешь. По большей части я хожу в школу из-за друзей. Первый, кого я встретил , это мой лучший друг из школы (именно из школы, а не в жизни)—Дима. Мы начали обсуждать прошедшие выходные и минут через десять подошли мои остальные друзья. Первым уроком у нас был русский, но так как учительница заболела, а заменить было некому мы просто общались, а за порядком следила староста класса—невысокая худая шатенка, носящая круглые очки. Настоящий книжный червь и заучка, но зачастую с ней было приятно и интересно общаться. Внезапно мне на работу упала записка.Я развернул ее и понял, что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.