ID работы: 7849872

Обещай мне, Ларри

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Странные чувства"

Настройки текста
Салли и Ларри сидели у себя в домике на дереве. Патлатый что-то рисовал в своем альбоме, а Салли играл в приставку, поглядывая на своего лучшего друга. POV Салли Не знаю, что происходит со мной в последнее время, но я стал относиться к Ларри не так, как прежде. Иногда я не переставая смотрю на него, а по ночам я вспоминаю его очертания, голос, смех...неужели я влюбился в него? Нет, так нельзя. Ведь он мой друг...лучший друг. Да и к тому же я урод...у меня нет никаких шансов, особенно с таким красавчиком как он. Ой... Салли сказал сам себе, что пора прекращать думать об этом. Но он не мог оторвать взгляд от Ларри, и вскоре совсем убрал из рук приставку и стал глазеть на шатена. Тот в свою очередь был так увлечен своей работой, что и не сразу заметил теплых взглядов синевласого. Но Салли даже не догадывался, о чем думает художник за своей работой. POV Ларри Он сидит так близко и не подозревает, что я к нему чувствую. Он так прекрасен, нежен...я так хочу сорвать его маску, отбросить ее куда подальше и приникнуть к его алым губам...но...это только мечты...Ох, Салли, ты безумно мне нравишься...но я должен молчать...ведь у меня ноль шансов быть с тобой... После таких не очень веселых размышлений Ларри все же решил отвести взгляд от работы и посмотреть на своего возлюбленного... Их взгляды столкнулись. -Сал? -А...Ларри? -У тебя все норм? -Да... -Тогда че ты так пялишься на меня?) -Я просто задумался. -О чем? -гхм...что ты нарисовал? -ой, я еще не все. Не люблю показывать недоделаннные работы. Завтра увидишь готовый рисунок, любопытная принцесска) -ЛАРРИ, НУ Я Ж ПРОСИЛ ТАК МЕНЯ НЕ НАЗЫВАТЬ! -Ваша милость, простите, я уже и забыл об этом) -НУ ВСЕ ЛАРЕЦ, ТИКАЙ)0)) Салли погнался за Ларри, пытаясь повалить его на пол. Но высокий рост дал преимущество Ларри и тот повалил нашу мальвину на пол и начал щекотать, чего Салли очень боялся. Они очень громко смеялись...точнее смеялся только Ларри...Салли бился в истерике от смеха... -ЛАРРИ-СХЕРАЛИ, ТВОЯ ВЗЯЛА) НАЗЫВАЙ КАК ХОЧЕШЬ, ТОЛЬКО ОТСТАНЬ! -Договорились, принцесса) Они мило похихикали еще пару минут и вскоре начали собирать вещи, ибо уже наступал вечер. Они спустились, попрощались друг с другом и разошлись по квартирам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.