ID работы: 7849872

Обещай мне, Ларри

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тише, Тодд!

Настройки текста
Салли давно уже встал, обработал свои раны, оделся, позавтракал и собирался написать Ларри, чтобы встретиться и вместе дойти до школы. Но тут он увидел сообщение на экране телефона, оно было от патлатого: "Жду тебя около входа в Апартаменты, принцесска:)" "Опять он за свое"-с ухмылкой подумал синевласый, думая как бы ответить ему...но в голову ничего не пришло кроме как: "Окей, Ларри-Схерали))0)" Вообще Салли удивился, ведь он всегда писал Ларри первым, ибо тот вечно долго собирался. А тут...хм, с чего бы это? Ларри уже стоял на улице и ждал друга. POV Ларри "Я так соскучился по нему за ночь, что мне не терпится его увидеть. Моя принцесска, куда ты пропал..." Тем временем Салли уже спускался на лифте к выходу из Апартаментов. Они встретились и обнялись. Ларри всегда поднимал Салла, чтобы нормально его обнять. Так мило)0)) Они шли, разговаривая обо всякой ерунде. Салли вновь почувствовал к своему другу то, что ощутил в домике на дереве вчера, но тщательно это скрывал, чтобы шатен ничего не заподозрил. Салли уже перестал слушать болтовню Ларри, и просто глядел на на своего друга влюбленными глазами. Он так захотел сейчас обнять его, или положить к нему на плечо свою голову и просто молчать, наслаждаясь моментом. Он перестал мечтать, потому что его откликнул Ларри. -Сал, а ну-ка садись ко мне на спину! -Чего? Зачем? -Ну как, я же должен катать свою мальвинку, чтобы у нее ножки не устали))) -АГРРРРР, ЛАРРИ...но он побоялся щекотки и быстро замолчал...А вообще я устал, так что давай, тащи) Ларри бежал со всех ног, а Салли вопил у него на спине от радости. Так они дошли до школы. Они зашли, разделись и пошли на урок. Около класса их ждали Эш и Тодд-близкие друзья Салли и Ларри. Они поздоровались и пошли садится за парты. Сегодня Салли не мог сконцентрироваться на работе, так как часто смотрел на Ларри. Ларри в свою очередь тоже поглядывал на своего друга. И тут их взгляды столкнулись...они смотрели друг на друга наверное секунд 5, после Ларри подмигнул другу и тут же отвернулся, а Салли поник головой, краснея, как помидор. Хорошо, что под протезом этого не было видно. Через пару минут Салли получил записку от Ларри: "Не хочешь сегодня ко мне на ночевку? Лиза уходит в гости к подруге, так что никого не будет)" Салли послал записку в ответ: "Я не против, чувак)" После уроков Тодд, Эш и Ларри с Салли стояли возле школы и о чем-то болтали. Тодд спросил: -Ребят, у кого какие планы на вечер? Уроков почти не задали, и мы могли бы собраться) Но у Ларри было уже все запланированно на сегодняшний вечер. -А мы с Саллом хотели сегодня остаться у меня на ночевку...гхм...вдоем... -ВОУВОУВОУ-сказала Эш. Она шипперила друзей и ждала момента, когда они начнут встречаться. -Но мы могли бы к вам подключ...недоговорил Тодд, потому что Эш дернула его за руку и шепнула на ухо: -Пусть наши голубки останутся наедине, может что-нибудь продвинется вперед и они... -ЭШ!!! Ларри с Салли догадывались, о чем она говорила с Тоддом, и им обоим было неловко. Тодд продолжил: -Ну что ж, тогда соберемся в следующий раз) До завтра! -Пока, мальчики! Тодд вместе с Эш пошли на факультатив, а Ларри с Салли нужно было идти домой. Мальчики до сих пор стояли в смущении. -Ладно, принцесса моя, иди домой и собирай вещи для ночевки, а мне нужно кое куда зайти) -С каких это пор я твоя принцесса? -Сегодня узнаешь) Ларри помахал ему в след рукой и убежал. Салли проводил нежным взглядом своего друга и радостно пошел домой, ведь сегодня он проведет эту ночь не один, а вместе с Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.