ID работы: 7849872

Обещай мне, Ларри

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

"Счастливый конец"

Настройки текста
Ларри быстро сполз с Салли, и поспешил открыть дверь палаты. Ларри едва приоткрыл дверь, как тут же к Салли влетели Генри, Лиза, Эш, Тодд и доктор. Он спросил, как чувствует себя Салли, не обращая внимания на то, что Джонсон оказался раньше в палате. Первым к Салли подошел Генри. Он стал извинятся перед сыном за то что уделял ему мало внимания. Генри винил себя за все произошедшее, так как буть он рядом с сыном, ничего бы не произошло. -Если бы я потерял тебя, я бы не смог этого пережить. Прости меня, Салли-сказал отец, держа сына за руку. -О...папа, все хорошо, я сам во всем виноват, это ты меня прости-протянул Салли и обнял отца. После Генри отошел и к синевласому подошли Лиза, Эш и Тодд. Лиза целовала Салли, и говорила, что все очень боялись за него, и чтобы больше он этого не делал. А Эш и Тодд крепко обнимали друга, говоря, что тоже не находили себе места и думали о нем. Салли подумал: "Как же я счастлив" и отвел глаза в сторону патлатого. Пока ребята со взрослыми разговаривали с доктором, Ларри залип в телефоне и было видно, что он что-то читает. -Ларри, все впорядке?-спросил Фишер. -Читай-подойдя к синевласому сказал Ларри и протянул свой телефон. Салли увидел очень длинное сообщение. Прежде чем прочитать, он посмотрел на отправителя. Им оказался Трэвис... Дальше Салли сосредоточился и стал читать: "Ларри, привет. Я хотел извинится за то, что произошло вчера. Я очень виноват перед тобой и Салли. Простите. Передай от меня Салли, что это я полез целовать тебя. Не хочу портить ваши отношения. Вы прекрасная пара, я не хочу вам мешать. К слову, я вам больше никогда не помешаю. Сегодня я уезжаю в другой город навсегда. И да, пусть Салли скорее поправляется. Прощайте." -Теперь ты точно убедился, что между ним и мной ничего не было, принцесса? -Ларри, все хорошо, я и так тебе поверил-прижимая к себе Ларри, сказал протезник-а все-таки Трэвис не такой уж и плохой. -Ага...- недоговорил Ларри потому что увидел взгляды друзей и взрослых в их сторону. Тодд и Эш смеялись, а Лиза, Генри и доктор умилялись. Было не сложно догадаться, почему все так реагировали. Ларри стоял над Салли, гладя его по голове, а Салли в это время обнимал шатена. Синевласый с патлатым засмущались. -Э, мам, вообщем мы с Салли... -Я все знаю про вас-ехидно сказала Лиза. Эш все нам с Генри рассказала. Да я и сама догадывалась, что у вас больше, чем дружба) -ЭЭЭЭШ!- протянули мальчики. А Эш спряталась за Лизу. -А вы миленько смотритесь-подмигнул сыну Генри. Доктор сказал, что тебе можно домой. -НАКОНЕЦ-ТО)-произнес Салли. Все помогли собрать Фишеру вещи и вышли из палаты. А потом они поехали к Фишерам и стали отмечать возращение Салли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.