ID работы: 7849872

Обещай мне, Ларри

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 55 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обещай мне, Ларри

Настройки текста
Очнулся Салли в палате больницы. Приоткрыв глаза, он увидел над собой трубку, которая являлась состовляющей капельницы. Немного наклонив голову вперед, он увидел перед собой знакомого человека, но так как Фишер был еще слаб, то не сразу разглядел, кто это был. Ларри тем временем тихо посапывал, сидя на стуле и облокатившись на край тумбочки с препаратами. Он всю ночь просидел в больнице, не желая уходить. *пару часов назад* Джонсон очень переживал за Салли и был с ним рядом. В палату, где протезника откачивали врачи, Ларри не попал-не пустили. Тогда он остался стоять рядом, все время повторяя: "Держись, чувак, я тут рядом, вместе с тобой. А вместе мы справимся". Прошел где-то час, и врач вышел из палаты. Ларри сидел на стуле. Судя по задумчивому взгляду и притоптыванию ногой он очень переживал. Но заметив врача тут же встал, подлетел к нему и спросил: -Как он? Он жив? С ним все хорошо? -Все впорядке друг, нам удалось его спасти. Хорошо, что ты вовремя вызвал нас и мы успели...а то...сейчас ему нужен покой, поэтому пустить к нему не могу, извини. Приходи лучше завтра. Ты молодец-сказал врач, похлопывая по плечу Ларри и удаляясь прямо по коридору. Но Ларри не мог ждать до завтра. Он удостоверился, что никого поблизости нет, приоткрыл дверь и зашел. Металлист увидел свою любовь, тихо лежащую на кровати. У Ларри будто упал камень с души, ведь теперь он точно знал, что с Салли все впорядке. Джонсон подошел к Фишеру, сел на стул, и стал негромко говорить ему: -Ей, чувак, это я, Ларри. Ну и напугал же ты меня...больше никогда так не делай. Ну об этом мы с тобой ещё поговорим, когда ты очухаешься. Блин, прости меня, это я во всем виноват. Мне так стыдно, что из-за моей глупости ты чуть не погиб. Надо было забить на этого Трэвиса и идти домой. Какой же я дурак. Я подверг тебя опастности, и сам досмерти перепугался. Обещаю, что теперь мы все будем делать вместе...всегда...вдвоем...моя принцесса. Я люблю тебя. А теперь отдыхай. Он чмокнул Салли в щечку, сел на стул и стал глазеть на Салли, пока сам не уснул. Ларри, услышав шорох, начал просыпаться и увидев, что Салли очнулся, подлетел к нему и сказал: -САЛЛИ, САЛЛИ ТЫ ОЧНУЛСЯ! БОЖЕ КАК Я РАД, САЛЛИ-он обнял друга, и стал смотреть на него... -Ларри...это ты? Где я...-Салли пытался вспомнить, что с ним произошло за последние 24 часа. -Ты в больнице, Салли. Ты...вообщем..ты наглотался таблеток и...отключился... -Ааа...память начала возращаться к Салли и он вспомнил все, начиная с увиденного в подвале. -Ларри...-начал говорить Фишер. Раз я тебе больше не нужен, зачем ты тут...сидишь здесь, ждешь, пока я очнусь, хотя лучше бы... -Салли, ты очень мне нужен. Я люблю тебя, Салли. Поверь мне, прошу. -Но ты и Трэвис... -Это вышло случайно-дрожащим голосом говорил металлист. Мы дрались, и вдруг он резко прижал меня к полу. Я пытался вывернуться у него из рук, но ничего не вышло. Тогда он начал целовать меня и в этот момент зашел ты. Боже, ты не представляешь, что я тогда пережил. Мне было так больно, я так за тебя испугался. -Я тоже много что пережил, сам видишь-отрезал Салли. Ларри, тебе необязательно врать мне... -Салли, пойми ты наконец-из глаз Ларри катились слезы. Только ты один мне нужен, я люблю тебя. Я ни за что даже близко бы не подошел бы к тому, кто позволяет себе издеваться над тобой. Прости меня, прошу. Я виноват во всем этом, ведь не послушал тебя. Я мог не драться с Трэвисом и пойти домой но...я хотел, чтобы он тебя больше не задирал. Я так хотел, чтобы никто тебе не напоминал про этот чертов протез и ты не расстраивался зря, чтобы никто даже пальцом тебя не касался, кроме меня. Я люблю тебя, Салли, прости меня. Когда я увидел у тебя в руках это-Ларри достал из кармана ту пачку с таблетками-я так хотел наглотаться их. Потому что жить без тебя я не могу. Салли, прости-Ларри заплакал, обнимая синевласого. Тот привстал с кровати, обнял Ларри, взял в руки его голову, поднял, и сам плача произнес: -Я верю тебе, Ларри. Это ты прости меня. Я усомнился в твоих чувствах и понимаю, что совершил ошибку, сделав это. Ты для меня-целый мир. И представь что будет, если этот мир кто-то отберет у меня. Я люблю тебя, Ларри-он обнял шатена, вытер слезы с его щек и продолжил-обещай мне, Ларри, что больше не оставишь меня... -Обещаю, моя принцесса-уже с улыбкой на лице сказал Ларри. Салли взял руку металлиста, и потянул его к себе на кровать. Ларри положил руку на лицо Салли, притянул его к себе и стал целовать губы, покусывая их. Салли запустил свою руку в густые волосы Джонсона и кусал его губы в ответ. После поцелуя, Ларри повалил Фишера на кровать, прижал его руки к кровати и стал оставлять на его шее засосы. Тихо постанывая, Салли прошептал: -Ларри, нас же услышат...Ах... -Никого нет, только ты и я-сказал Ларри, и запустил руку под кофту Фишера. И вдруг около двери в палату Салли кто-то постучался...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.