ID работы: 7850006

Айрис

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Значит договорились

Настройки текста
Её привел отец. Где он её нашёл, а главное для чего привел гомункулам не следовало было знать. Отец рассказал им лишь то, что она человек и её зовут Айрис. Гомункулам же она была омерзительна, хотя бы потому что она человек, в добавок, отцу она очень важна и это их просто вымораживало. Они буквально хотели задушить Айрис во сне, и это, конечно же, была малая часть их бурных фантазий. Разорвать её тело на кусочки, бросить в кипящую воду, утопить в кислоте, в конце концов заставить страдать и оставить умирать в муках. Большая часть подобных идей исходила из уст Энви, который завидовал такой важности отцу какого-то жалкого человека. Для них, для гомункулов, было непонятно почему отец ей так дорожит, они считали, что она заменила ему его же детей. Он проводил с Айрис большую часть своего времени, а его детишки, в свою очередь, хотели наконец знать все, что от них скрывают, что доверяют ей, но не им. -Какого чёрта он привел сюда это жалкое существо?! - Энви был просто вне себя от переполняющего его гнева, злости, зависти... -Энви, дорогой...-с свойственной для Ласт соблазнительной улыбкой, она подошла к так называемому брату. - Тебе не стоит ревновать отца к этому человеку, возможно она и сексуальна, но не так как я, возможно она остроумна, но точно не так как ты, остынь, от тебя уже дым исходит. -УСПОКИТЬСЯ ГОВОРИШЬ!? Я БЛЯТЬ НЕ БУДУ СПОКОЕН ПОКА ЭТА СУКА НЕ БУДЕТ ЛЕЖАТЬ У НАШИХ НОГ И МОЛИТЬ О ПОЩАДЕ! -Ну, Энви...-все тем же соблазнительно-успокаивающим голосом говорила Ласт. - Она не достойна такого внимания с твоей стороны. Будь выше этого, если я замечу, что этот человек забирает у нас отца, ты первым об этом узнаешь. - неподдельная мстительность звучала в её томном голосе, а на последних словах глаза сверкнули так, будто картина мести снова мелькнула в её голове. Пока воплощение похоти пыталась усмирить воплощение зависти, отец вновь был с Айрис. -Ты же понимаешь, что тебе придется отказать от своих чувств? Ты будешь на ступень выше человека. Безусловно я всё равно это с тобой сделаю, просто хочу услышать это от тебя еще раз. -хладнокровная ухмылка промелькнула на его лице. Ему было наплевать хочет Айрис того или нет, он просто не мог понять, она была первым человеком, столь умным, столь безжалостным, который сам его нашёл, предложил более грамотный план достижения заветной цели отца. -За этим я вас и нашла, не разочаровывайте меня, зачем эта нотка жалости в ваших словах? Неужели вы так и не поняли, что я уже отказалась от них? Эти жалкие ублюдки Аместриса будут страдать, если вы не подведете наш план, только в этом случае я останусь, иначе убейте меня здесь и сейчас. - Айрис сказала это на одном дыхании, даже не сбив его. В её глазах была ярость, сама смерть на ровне со спокойствием. Было видно, что она осознает каждое свое действие, что это не был безрассудный поступок отчаявшегося человека, скорее создавалась картина потерянности, отрешения от себя... и хаос, который так и бился в её душе. Это не была паника или растерянность, а именно хаос, готовый разрушить, отомстить, при этом оставляя Айрис спокойнее самого спокойного существа в этом мире. -Твоя настойчивость радует, но ты не будешь доминировать здесь больше, отныне, ты лишь часть нашего плана и вечный союзник, если же ты захочешь нас предать, зная так много, я предвижу это и отдам тебя на радость моим гомункулам. -Значит договорились. - заинтересованно посмотрев на отца, Айрис ушла, в ожидании завтрашнего дня, дня когда она полностью откажется от частички человечности, что в ней осталась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.