ID работы: 7850006

Айрис

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Солдат

Настройки текста
Над Аместрисом висела большая туча. Казалось, будто вся тьма этого мира скопилась в одном месте. Эта угнетающая обстановка могла заставить впасть в отчаяние даже самого жизнерадостного человека. Гомункулам же было всё равно. Для них каждый день, как день: неважно солнце или дождь, холодно или жарко. По мнению отца идеальнее дня для задуманного не найти. Айрис встала рано утром и пошла в душ. Но не успела она открыть дверцу ванной, как её задержал Энви. -Куда ты собралась?! -Тебя это волнует? -невероятно спокойно отреагировала девушка. -Если задают вопрос значит надо на него отвечать, жалкое создание. - создавалось ощущение, что Энви получает удовольствие от собственных слов. Айрис не хотела устраивать скандалов или чего ещё перед важным событием, потому она просто развернулась и пошла обратно в комнату. -КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПОВОРАЧИВАТЬСЯ КО МНЕ СПИНОЙ КОГДА Я РАЗГОВАРИВАЮ С ТОБОЙ!? - на Энви вновь нахлынула волна ненависти, он буквально хотел вжать её, с первого взгляда хрупкое, тело в пол и душить, пока та не потеряет сознание. "Ничего, ты еще получишь свое, жалкое создание" - его глаза заблестели при этой мысли и он пошел к отцу.

***

-Зачем тебе эта девчонка? - не успокоившись до конца, Зависть срывался на отца. -Я сказал вам все, что нужно знать на данный момент, придет время и ты, возможно, все узнаешь... -Какого черта она стала тебе важнее нас!? Ты проводишь с ней всё время с тех пор как привёл её! Только не говори, что сделаешь её подобной Бредли... - в словах Энви звучала неподдельная зависть, как иронично. Отец ушёл в комнату Айрис и запер дверь с помощью алхимии, чтобы гомункулы не смогли войти.

***

Айрис хотела полностью отказаться от чувств, а отец мог ей в этом помочь. День переходил в вечер, вечер переходил в ночь, мгла все также окутывала Аместрис, только ночью казалась, что ей нет конца, словно весь мир был во мгле. Отец взял свою "кровь" и ввел Айрис внутривенно. Эта процедура была опробована лишь раз, в пятой лаборатории, и человек не пережил её. Процесс создания из человека другого существа был похож на тот, когда в тело вводили философский камень, но все же он отличался. Первым и главным отличием было то, что по-предположению человек лишался своих чувств, оставались лишь желания и потребности, а так же сила становилась равной силе гомункулов и регенерация тела была лучше чем у людей. Айрис упала на пол и билась в конвульсиях, как вдруг резко замерла с закрытыми глазами. Казалось, что она в обмороке или умерла. Прошло 10 минут, отец, полагая, что эксперимент провалился, собирался было сжечь тело девушки, как вдруг она открывает глаза, полностью окутанные черной пеленой. Моргнув пару раз пелена спала, а Айрис схватив нож, проверила сработало ли все по-плану. Она вскрыла свои вены, которые тут же зажили. Ухмылка, лишенная всякой человечности, мелькнула на её лице. Все сработало, осталось дождаться "того дня", чтобы утолить желание: стереть Аместрис с лица земли. Теперь она их личный солдат, в добавок обладающий смешанной алхимией..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.