ID работы: 7850006

Айрис

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не волнует(NC-17)

Настройки текста
Пускай чувств больше у Айрис нет, но вот чувство холода в такую промозглую, серую, даже мрачную погоду, присуще даже самым бессердечным существам. Чтобы согреться девушка совершила вторую попытку похода в душ и на удивление ей никто не препятствовал. Сняв с себя всю одежду, она включила почти горячую воду и уже через пять минут ванная комната превратилась в одно большое облако пара. Айрис напевала какую-то песню и не заметила, как к ней пожаловал совсем названный гость. Энви. Он сорвал шторку душа и вцепился девушке в горло своими холодными руками. "Наконец-то" - подумал гомункул - "Вот ты и попалась, сейчас мы узнаем, что ты за ценный объект". Энви двигали непонятные для него чувства. Он любил Ласт, как старшую сестру, она его понимает, а он в свою очередь относится к ней хорошо. Отец для него тот, кого он не предаст, но чтобы чувствовать что-то к человеку. Такого с ним никогда не было. Он и не признался бы себе, что ему нравится хотя бы что-то в таком жалком, по его мнению, существе, как человек. Обычно он ими манипулировал, играл, пользовался, не более. В ответ его действиям Айрис уложила его на лопатки, от чего Энви был несомненно в шоке. На секунду его взгляд привлек шрам на её грудной клетке, будто проткнули чем-то - "И как она только выжила?". По её красивому женственному телу быстрым ручьем стекали капли воды. С грудной клетки, Энви перевёл свой взгляд несомненно ей на грудь. К слову она была достаточно красивая, не большая, не маленькая, как ему нравится -"Какого чёрта?!". -Куда ты пялишься грязный извращенец? - не с возмущением, а скорее с заинтересованностью спросила Айрис. Энви никогда не волновало с кем, где, как и когда удовлетворять свои потребности. Обычно это были какие-то шлюхи, на которых ему было абсолютно всё равно: никаких прелюдии, никакого секса или даже поцелуя. Сейчас же, увидев Айрис в этой туманной обстановке, увидев ее сексуальное тело, украшенное шрамами и капельками горячей воды, ему снесло его завистливую башку и он впился в губы девушки. Жадно, страстно, она не могла не ответить на поцелуй - "Пусть это будет даже он, меня не волнует". Одежда гомункула вся промокла под струями воды и её было не так-то просто снять, поэтому Айрис просто сорвала с него все лишнее. Руки Энви блуждали по её невыносимо красивому телу и наконец остановились. На груди девушки. Он сжимал её грубо, что подливало масло в огонь, соски Айрис набухли, как и член Энви. Отстранившись от девушки он прильнул к её шее и принялся кусать и оставлять засосы на этом желанном теле. Айрис в это время наслаждалась происходящим. "А он не так плох в "постели", как плох в общении, мерзавец". В голову Энви ударила новая волна желания, когда он почувствовал руки девушки на твердом половом органе. Она медленно водила по нему своими нежными ручками, сжимая иногда так, что из уст гомункула доносились стоны нетерпения. Никогда ранее у него не возникало желания почувствовать девушку. До этого момента ему было важно удовлетворение себя самого, делиться этим с кем-то он никогда не хотел. Гомункул водил своим длинным языком по её соскам, прикусывая иногда, что вызывало непроизвольные громкие стоны удовольствия у Айрис. Не выдержав он резко прижал желанную девушку к стене и вошёл в неё. Айрис застонала громче прежнего, внезапная боль сменилась приятным наслаждением, которого, не смотря на опыт, она ранее не испытывала в такой мере, но девушка не придала этому значения и просто продолжила получать удовольствие от этого спонтанного, безрассудного, такого горячего секса. Никогда не испытуемое ранее ощущение поглотило Энви. В тот момент с его уст сорвался такой сладкий стон, что Айрис завелась ещё больше и она впилась в губы гомункула, играя с его языком. Энви начал жёстко входить в неё на всю длину, получая невыносимое удовольствие. Одной рукой он опирался на стену, другой придерживал ногу Айрис, а та в свою очередь вцепилась своими пальцами в его волосы. Грубо, страстно Энви вкладывал всего себя. Как непохоже на него. Он начал ускорятся, становится ещё грубее, он впивался пальцами в ногу девушки от ощущения приближающегося конца. Айрис почувствовала, как накатывает и её наслаждение и то, как Энви кончил в неё, сперма начала стекать по ногам девушки белыми струйками. Благо они были в душе. Ещё несколько минут они простояли в таком положении, отходя от столь бурного всплеска всевозможных эмоций и ощущений. -Это ничего не значит. Мне просто нужна была разрядка. - бросил Энви, обвязывая полотенце вокруг бёдер. -А меня это и не волнует. - холоднокровно, но с сексуальной ухмылкой ответила Айрис , продолжив принимать душ. Энви не хотел признавать, но его задели слова девушки. Он впервые ощущал что-то подобное, а Айрис, которая стала для него так желанна, видимо не чувствовала ничего кроме удовлетворения, как и гомункул когда-то с другими женщинами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.