ID работы: 7850140

Золотой Ангел.

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Юр, нена... - Отабек не успел договорить, как в комнату ворвалось нечто, что в последствии оказалось Жаном. Канадец, как и предполагал Алтын был Демоном. - Жан!? - у меня округлились глаза. - Какого хера ты тут забыл? - За тобой пришёл, принцесска. Ты мне должен, - губы Леруа расплылись в злостной улыбке. Бека тоже был в шоке от происходящего и, не справившись с гневом, накинулся на канадца: "Пошёл ты! Только тронь Юру!" Демон внутри казаха завладел им, и у Отабека появились большие крылья с черными густыми перьями на них, глаза стали кроваро-красными, а сам Алтын пытался сломать крылья Жака. - Отабек, подожди, успокойся! - успел выкрикнуть я, попытавшись разнять их. Они же поубивают друг друга, ведь их силы почти равны. Похоже Бека услышал меня и остановился, прижимая Жана к полу. Одно его крыло снова стало белым, а глаз карим. - Хах, что и ожидалось от полукровки. Слабак, - подтрунивал Леруа. - Слушаешь какую-то малявку. - Заткнись! - приказал я. Это я то какая-то малявка!? Отабек вновь начал выворачивать крыло канадца у самого основания, как бы завершая начатое. Знаете, я не люблю Жана, но он достойный соперник на соревнованиях, и я не хочу, чтобы он сдох. - Да не буду я его убивать, - Бека словно прочёл мои мысли. - Так, побалуюсь, правда, Жан? - он выдернул пару перьев, отпуская крылья Демона. Казах слез с Леруа, встал возле Плисецкого и, подняв глаза на Жака, спросил: - И что тебе надо от МОЕГО Юры? - Как я уже говорил, он всего лишь вернет свой долг, поэтому я заберу его, - Жак многозначительно переглянулся со мной. Я же до сих пор стоял в стороне от него и взглядом медленно прожигал канадца насквозь. - Помнишь наш уговор? - Но ты уже выложил фото, что тебе ещё нужно!? - возмутился я, откинув мешающую челку со лба. - В том-то и дело, что я его выложил из-за того, что ты не выполнил свою часть сделки, - противно-ласковым голосом ответил Леруа. - Так, в чем дело? Что ты мне не сказал? - Бека неодобрительно посмотрел на меня, показывая канадцу кулак. - Это не твое дело, - отрезал я, устало глядя на обоих. - Ладно, Жан, пошли, - Я расправил свои белоснежные крылья и, взяв Жака за запястье, вылетел вместе с ним в окно. Я планировал решить все самостоятельно, без Отабека, поэтому привел Леруа на ту самую поляну, где мы с любимым встречали рассвет. Отабек стоял в замешательстве. С одной стороны Алтын понимал, что оставлять меня наедине с Жаном - не самая лучшая идея, а с другой... Ну я же и сам с Леруа справиться могу. И потом, это же моё личное дело. Но, не смотря на свои предчувствия, Бека не полетел следом за нами. В данный момент ему нужно было остыть и успокоиться. Через некоторое время мы с Жаном прилетели на ту самую поляну. Всю дорогу он молчал, будто обдумывая что-то, но не решаясь сказать мне об этом. Я видел, как этот придурок смотрел на Отабека, когда тот пытался сломать ему крылья: в глазах был лишь интерес. Но сейчас главное - расставить все точки над i. Мда, теперь уже все равно, что Жак - чистокровный демон, способный беспощадно убивать. - Жан, вот что я тебе скажу, - начал я. - Ты можешь делать все, на что у тебя хватит фантазии, но НЕ СМЕЙ приближаться к нам!!! Я не хочу видеть, как из-за тебя Бека раскрывает свою демоническую сущность, защищая меня; видеть, как он причиняет боль кому-то. "Пусть даже и тебе..." Так что, свали от нас нахуй! - Юр, ты НЕ выполнил условия, - канадец немного офигел от такой серьёзности, но не растерялся. - И знаешь, очень интересно наблюдать за этим жалким полукровкой. Нашёл развлечение в тебе и пудрит мозги словами про любовь. Он тебя любит? Не смеши! Если бы он и правда любил тебя, то мы были сейчас не вдвоём. Ах да, и ещё - он бы все равно не убил меня. У настоящих демонов семь сердец, - ухмыльнулся Жан, понимая, что ему удалось надавить на мою слабую точку. - "Он такой интересный. Если получится загнать его в смятение, то наконец-то нормально поем", - подумал канадец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.