ID работы: 7850140

Золотой Ангел.

Слэш
PG-13
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Не ври! - выкрикнул Юра. - Он любит меня! И мне уже плевать на наш договор! Ты первый его нарушил, выложив фото в сеть. - продолжал Плисецкий, глядя Жану в глаза. - Главное, что мы с Бекой счастливы! - Счастливы? - лицо канадца исказила ухмылка. - Давай я тебе кое-что расскажу. Демон расправил крылья и, подойдя к блондину вплотную, укрыл ими парня, который не стал сопротивляться. Юре было интересно, что ещё такого может сказать этот идиот. - Ты счастлив, когда он тебя обнимает, защищает, со слезами на глазах просит прощения, так? - начал Леруа спокойным тоном. - А ты знаешь, что это не настоящий Отабек? Это просто жалкая маска человека, а Алтын - демон, пусть и полукровка. И, если ты ещё не видел, как он может на тебя наброситься и начать рвать зубами твою плоть или с ухмылкой поглощать души, это не значит, что он тот, кого ты любишь. Ваша любовь - иллюзия, игра! Не более... - канадец крепко сжал рукой щёки Плисецкого. Юра стоял в шоке. Он не мог поверить в то, что сказал Жан. "Нет! Нет, это не правда!" - хотелось крикнуть ему, но его голос как будто исчез. Исчез вместе со всеми силами и уверенностью. А вдруг это на самом деле так? Да ну, не может быть. Леруа просто запугивает его, наверное... - Не веришь мне? А жаль, я ведь предостеречь пытаюсь, - второй рукой демон притянул парня за талию. Ну всё! Это стало последней каплей, и лучше бы он этого не делал. Тело Юры покрыл белый свет. Настолько яркий, что Жану пришлось прикрыть глаза рукой, чтобы не ослепнуть. Через несколько секунд перед Леруа предстал прекрасный ангел в боевых доспехах. - Никогда! - Юра подлетел к демону. - Я не допущу, - Плисецкий посмотрел в глаза своего врага. - Чтобы ты разрушил наши отношения! - новоявленный ангел ударил канадца с такой силой, что тот отлетел от него на достаточно большое расстояние. Жан не ожидал такого поворота событий и, не успев защититься, отрубился из-за сильного удара головой. - Это. Было. Что-то, - блондин стоял в полном шоке. - Вот так-то, Жан. *** Юры и Жана не было около часа, и Отабек начал сильно нервничать. Как там его Юрочка? Хоть бы Жан его не трогал. Алтын рванул на то место, куда они летали с Плисецким и не ошибся. Он видел, как Жан домогался до Юры, как тот превратился в ангела, как его парень дал отпор. Брюнет просто стоял и не не верил своим глазам. Отабек боялся, что эта новая сила может полностью поглотить блондина, поэтому тотчас подлетел к нему. - Юра! - Алтын обнял юношу, прижимая к себе. Ему было безумно страшно за Плисецкого, но сейчас, видя, что с ним всё в порядке, Отабек улыбнулся, глядя на своего парня. - Не трогай меня, - ангел отстранился. - Извини, но мне нужно побыть одному. "Я не доверяю Леруа, но и полностью опровергнуть его слова я не могу. Кто знает, может он сказал правду? Надо подумать над всем этим." Юра улетел в неизвестном направлении, оставив Отабека на поляне. Брюнет сел на траву и посмотрел на небо. К счастью, Жан уже успел куда-то съ*баться, поэтому никто не мешал Алтыну думать о Юре в одиночестве. - "Почему? Что я сделал не так?" - солнце медленно заходило за горизонт, по щекам казаха текли хрустальные слёзы. Подлетая к дому, Юра осмотрелся и, поняв, что его никто не видит, зашёл в окно. С разбегу упав на кровать, блондин стал думать. Что ж, может быть в какой-то части Жан оказался прав. В памяти тут всплыл огонь ненависти, горящий в глазах Отабека. Но ведь он просто пытался защитить Плисецкого. Почему всё так сложно... После долгих раздумий Юра встал с постели и посмотрел на настенные часы. Пять утра! Неужели он столько времени пролежал, глядя в потолок!? Подняв голову, парень взглянул на своё отражение в зеркале. Доспехи ещё не исчезли, поэтому Юра тут же скрыл их, став обычным человеком. - Какой же я всё-таки дурак, - ангел устало закрыл глаза. - Слушать этого придурка Леруа может только такой идиот как я. Он же демон, а значит может врать и не краснеть. Бля, надо срочно найти Беку, надеюсь, он меня простит, - расправив белые крылья, Плисецкий отправился искать своего парня. Отабек по-прежнему находился на поляне. Он сидел и думал о произошедшем. Как там Юра? Где блондин сейчас? Что Алтын сделал не так? - "Он меня ненавидит?" - казах устало закрыл глаза, повернув голову набок. Сам Плисецкий в это время летел очень высоко, чтобы заметить Отабека. Наконец, приземлившись, ангел увидел его и, незаметно подкравшись, обнял брюнета со спины, говоря: "Бека, не злись, пожалуйста!" Отабек вздохнул от неожиданности: "Ты меня ненавидишь?" - За что? Не неси х*йни. Я люблю тебя, Бек! - воскликнул блондин. - Но я же... Демон, - последнее слово Алтын сказал с неким отвращением, его голос дрогнул. - Да ладно тебе! Мне плевать, что ты демон, пусть и полукровка. Я люблю тебя и буду любить всегда, кем бы ты ни был, - Юра наклонился к парню и поцеловал его в губы. - Спасибо, - казах обнял Плисецкого, прижимаясь к нему, словно боялся, что он уйдет. - Не волнуйся, я больше тебя не оставлю, - блондин будто прочитал его мысли. - Поверь мне на́ слово. - А я больше не буду выпускать демона наружу, - на губах Отабека играла лёгкая улыбка. Сейчас он был самым счастливым человеком на свете, ведь Юра не ненавидел его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.