ID работы: 7850184

7 - счастливое число??

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13: Возвращение старого дружка

Настройки текста
__Автор___ВАЖНО!!!___________________________________________________________ Здравствуйте! Простите, что я пропала. И да, мне нужен помощник. Вроде тут зовут бета, но я буду говорить помощник, мне нужна помощь… кому интересно, то в личку 😻😍. Спасибки за понимание «Котята»😘😘 _____________________________________________________________________________ Влюбленный человек начинает меняться. Начинает считать неважным то, что раньше было жизненно важным. Или же, неважные раньше вещи становятся необходимыми. Он становится обидчивым. Хочет быть понятым, не объяснив. Услышанным, не сказав. Знакомится со страхом — будто сходит с пути. Потому что любовь меняет человека. А если не меняет, то это не любовь. Цитата из сериала «Светлячок (Firefly)» _____________________________________________________________________________ ******************* — Ну, на самом деле… уже начинал Агрест — А хотя нет…у меня всё нормально, договорил Агрест младший. — Ну, тогда отлично, все вещи, которые вам нужны — мы купим. Я думаю, дальше мы можем продолжить вечер в нормальной обстановке, стал говорить папа Адриана. — Простите, но мне нужно выйти… вдруг заговорила Маринетт. — Да конечно, если что, то Натали тебя проводит куда нужно, ответила миссис Агрест. — Спасибо, простите, мило ответила Маринетт. Девушка стала вставать из-за стола и направляться к выходу. Из-за чего спросите? А я вам скажу, Мари на телефон пришло такое сообщение. «Мариш, солнышко, здравствуй, можешь выйти на улицу мне тебя нужно увидеть… Подпись «Твой Любимый» POV Маринетт Я уже выходила на улицу и уже стояла около забора Агрестов, и ждала Нуара (как я подумала). Но вдруг я осознала, что Нуар так меня никогда не называл, да и он не так подписан в моём телефоне, ну и на конец, финалочка — Агрест же не доставал телефон за этот вечер. Но мои мысли вдруг перервало чьё-то жгучее дыхание возле моей шеи. Это не было дыхание Нуара, у него не такое дыхание. Его дыхание тоже конечно жжёт шею. Но у него оно пропитано заботой, нежностью и лаской. А это… оно полностью забито ненавистью и злобой. Я развернулась и увидела парня с рыжим оттенком волос. Сразу же попыталась бежать, но меня схватила цепкая рука парня. Я Мысленно произнесла слова «Адриан, помоги, пожалуйста», потом уже приготовилась, к тому, что я лишусь своей девственности. Конец POV Маринетт ********* Посредине вечера у Адриана кольнуло сердце, он подумал, что это случайность. Тем временем Натаниель уже начал раздевать девушку. А у Агреста сильно начало болеть сердце, причём очень сильно, он немного скривился в лице, но виду не подал, дальше он мельком осмотрел стол и он заметил, что отсутствует ЕГО ДЕВУШКА! Парень без всяких извинений встал из-за стола и пошёл к выходу. — Эмили что с ним? , с беспокойством заметил отец. — Я не знаю, я пойду проверю., уже начала вставать Эмили. — Не нужно, вдруг перебил Феликс. — Тетя Эмили, не нужно, вы в платье на высоких каблуках, будете бегать за Адрианом, секунда молчания, — Я сам догоню, Феликс понял неладное и чтобы не расстраивать миссис Эмили, а собственно и весть дом, побежал он, крикнув в след краткое «Простите!» POV Адриан Я выбежал из дома, я был в не себе от злости, куда она делась? Я обошёл всю территорию осталась только одна сторона — это задний двор, быстро побежав к той стенке. Я увидел такую картину… Какой-то хренов парень берёт и раздевает мою девушку… «Слава небесам у нее платье очень сложно расстегнуть и Слава Господи, что она жива», но тут я не выдержал и начал медленно подходить этому ушлепку. Так как я был довольно спортивен, я снял пиджак, увидел, что Маринетт в отключке. Тот уже собирался бежать. Но как по маслу с противоположной стороны появился Феликс. «Нужно будет напомнить Бриджит, что у неё самый лучший парень» мысленно поблагодарил Феликса Адриан. Конец POV Адриан Адриан набросился на парня, и начал с самого больного места, это достоинство парня, он его ударил, а тот в ответ скрутился калачиком и не двигался, и стонал от боли. — Больно, а как ты думаешь, ей не больно? А мне, я готов тебя убить за СВОЮ ДЕВУШКУ! он ударил парня в живот, повышая тон. — П-Подожди… говорил шёпотом насильник — Что? наша жертва ещё что-то тявкает? спрашивал Агрест и уже приготовился бить, как услышал. — С-Стой.О-она же с Н-Нуаром…., он не договорил так как сказал кое-что инное, — Вот шлюха. — Еще раз её так назовешь! Билетик в реанимацию тебе обеспечен! Уяснил? напоследок ударив парня в живот. Тот убежал, вслед крикнув «Я ещё вернусь, Агрест.» Он быстро подбежал к Маринетт и сказал Феликсу — Слушай, брат, иди, скажи предкам, что Маринетт стало плохо и что я её проведу, если ей не станет лучше, то я за ней присмотрю. Скажи чтобы не волновались завтра мы с ней зайдем к ним, ок? , немного зло сказал Агрест — Конечно, Брат. Феликс ушёл. — Эх, Дорогуша, из-за тебя я потерял снаровку… Раньше мог повстречаться и бросить, но как ты такое сможешь бросить…? говорил Агрест смотря на неё, ну что же пошли, сказал Адриан и взял девушку на руки… — Хорошо что ты живёшь близко… а то я замерз. Девушка прижалась к парню, он понял, что она уже приходит в себя… — Дома поговорим… А что будет дальше, узнаете потом…. _____________________________________________________________________________ Дружок я ищу тебя (Бета это обращение к тебе)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.