ID работы: 7850184

7 - счастливое число??

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16 ""Обычный" день"

Настройки текста
Ребятки. Всем хаюшки, я просто в шоке, просто не думала, что вам на столько не захочется расставаться с этим фанфиком. Мне было очень приятно читать, что вам он нравится, спасибо большое. Я люблю вас всех и всем отвечаю, если что, то пишите в личку на случай предложений, и да, я всё ещё ищу бету (помощника) ______________________ — Никогда не сомневайся в тех, кого любишь. — Но тебе могут говорить неправду. — Это неважно. Ты им правду говори. — Ты о чём? — Ты не можешь быть честной за другого, но можешь быть честной за себя. Дженет Уинтерсон _____________________ — Да, не так я себе это представлял., хлопнув себя по лбу, проговорил парень. — А ты что думал, что от своей девушки что-что скроешь? , победно улыбнувшись сказала Мари. — Подожди, а почему ты так уверенна, что я твой кот? , неловко улыбнулся Адриан. — А это мы сейчас и узнаем, девушка втянула парня в поцелуй и он просто не мог не ответить, при этом ответил на поцелуй как Нуар. Мари улыбнулась сквозь поцелуй. — Ну что же, Принцесса, раз уже на то пошло, то…., Адриан задумался, у нас есть 5 часов до самолёта, чем займёмся? , парень улыбнулся. — Ну… Коротыш, Мари не успела договорить, как Агрест её перебил. — Всё, Леди, вам кабзда, бегите, он начал за ней бежать, но спустя 5 минут Маринетт споткнулась за подушку и упала на спину. Адриан в свою очередь увидев Мари сделал вид, что споткнулся и упал на Мари, но при этом получилось так, что до губ Мари оставалось где-то сантиметра два и парень втянул девушку в новый поцелуй, они целовались где-то минуты 3, оторвавшись от губ Мари он начал улыбаться. — Падла, говорят у котов девять жизней, да? , на что парень просто кивнул, — Так вот, у тебя сейчас будет на одну жизнь меньше, она зло улыбнулась и ударила парня подушкой. Это все продолжалось где-то минут 20. — Будешь какао? , спросила Мари — О, да, конечно, я помню твоя мама часто делала нам его, радостно ответил Адриан. — Да, Мама, девушка немного погрустнела, — От почему у всех семьи как семьи, а у меня задница, сказав это Мари уткнулась в колени. — Мариш, у тебя ведь родители известные люди, Агрест пытался поднять ей настроение. — Известные, девушка задумалась, — Адриан, а ведь твои родители тоже известные, но они же тоже с тобой, как и все остальные родители. — Маринетт Дюпен-Чен, ваша семья с вами всегда, мало того у вас есть собственный кот, парень, друзья, да ещё и питомец. — Какой это питомец? , девушка улыбнулась, а Адриан не мог не нарадоваться: «Блин, какая она красивая когда улыбается.» — Плагг, подойди пожалуйста, спокойно попросил Адриан. Из кармана Агреста вылетел чёрный маленький кот. — Адриан, а это кто? , любопытно спросил котик. — Это моя девушка, знакомься, у Адриана от сказанных слов засверкали глаза. — А, так это ты Маррринетт да? , любопытно произнёс Плаг. — Адриан много о тебе ррассказывал. — Ладно, я пойду делать какао, а вы посидите тут минут 20, ок? , немного покрасневши сказала Мари. ************Перенесёмся на кухню********* Кухня Мари была сделана в стиле хай-тек в принципе как и весь дом. Двадцать минут готовки и какао уже было на столе. — Хм, а может что-то для Плага сделать? , спросила сама у себя Мари и открыла холодильник. — Молоко или сыр? , девушка задумалась, -Из сыра у меня только Камамбер, думаю подойдет, поставив всё на стол, Мари позвала Агреста. — Да я уже тут, хватит звать, улыбнулся парень. — Чё вы так долго? , сказала девушка. — О, это ведь Камамберр? , спросил Плаг.  — Да, надеюсь тебе понравиться, хихикнула Мари. — Это мой любимый сырр, спасибо Марри, сказав это кот начал уминать сыр. — Да ладно, давайте перекусим и пойдем фильм смотреть, Адриан ты ведь забрал свои вещи для самолёта? , спросила девушка. — Да, сказав эти слова парень допил какао. — Ну что, го фильм смотреть? , спросила Мари. — Да, принцесса смотрим новых мстителей, парень улыбнулся — Ну лан, девушка закатила глаза. Весь остаток вечера они просматривали Мстителей. А что же будет дальше? ________________________________________ Когда ты просыпаешься, на дворе весна, когда засыпаешь — осень, а между ними тысячу раз мелькают зима и лето, и, если мы любим друг друга, мы вечны и бессмертны, как биение сердца, или дождь, или ветер, — и это очень много. Эрих Мария Ремарк ________________________________________ Автор: Надеюсь вам это понравилось, я вот думаю сделать ли так, чтобы Мари и Адриан сорились? Сама фиг знаю, так что ваши предложения пишите в комментарии или в личку, на этом всё, я с вами прощаюсь, покась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.