ID работы: 7850184

7 - счастливое число??

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15 "Всё тайное становиться явным"

Настройки текста
Автор: Здравствуйте, котики, у меня к вам просьба: «если вам нравится фанфик, то не могли бы вы оставить комментарий (в качестве поддержки), чтобы я знала, если вам нравиться, то я буду продолжать, а если нет, то начну писать новый фик, с любовью, ваш Автор» _____________________ Любовь? Что такое любовь? Любовь мешает смерти. Любовь есть жизнь. Всё, всё что я понимаю, я понимаю только потому, что люблю. Всё есть, всё существует только потому, что я люблю. Всё связано одною ею. Любовь есть Бог, и умереть — значит, мне, частице любви, вернуться к общему и вечному источнику. © Лев Толстой, «Война и мир» ______________________ **********Нуар стоит возле двери мастера********* «Хм… Что мне ему сказать?», парень взял ручку двери, «Ладно, Была не была», он снял трансформацию и дернул ручку двери, и перед ним открылась такая картина… Мастер сидит на коврике, и медитирует. «Возле него есть ещё один коврик, «Я часто прихожу к нему медитировать, сяду возле него», Кот подумал про себя и сел на коврик. — Я ждал тебя, Адриан, промолвил Мастер Фу не открывая глаз. — Здравствуйте, Мастер, я бы хотел с вами поговорить, уже начал было говорить Агрест. — Я знаю, что ты уезжаешь, усмехнувшись сказал Мужчина. — Я знаю ваши способности, но откуда? , с легкой ухмылкой сказал парень. — Журнал прочитал, сказал Мастер. — Ха, а вы смешной, так вот, раз вы уже знаете, то мне хотелось бы узнать… Кто будет защищать Париж? , говорит Адриан. — Я отдал ещё одну шкатулку девушке, но ты её не знаешь, улыбнулся Мужчина и после небольшой паузы продолжил — Её имя — Леди баг. — Отлично, а когда я с ней познакомлюсь? , спросил Агрест. — Да прямо сейчас, она сидит в другой комнате, должна зайти сейчас, смеялся Мастер Фу ________________________ — Здравствуй, у меня для тебя есть правило, у меня есть парень, поэтому со мной не флиртуй., протараторила девушка. — Привет, у меня для тебя тоже есть несколько правил: во-первых, ты защитница Парижа, а это значит есть риск, что ты можешь умереть, поэтому никому не рассказывай, что ты Леди Баг. Во-вторых, к тебе я приставать не буду, у меня девушка есть. А так, ты классная, парню «привет»), он посмотрел на девушку, она была в шоке, он всё расставил по полочкам сразу, ясно, что он будет главный в их компашке, у неё просто смелости не хватит с ним спорить, потом парень посмотрел на Мастера. — Ну я побегу, удачи тебе, Ми леди, он на последок улыбнулся и полетел. — Ну, что Лия, ты можешь браться за роботу, он приедет через месяц., сказал Мастер. — Хорошо, Мастер, я вас не подведу, ответила Лия, — А он ни чего такой, красивый, улыбнулась и сказав это она присела. — Ой, Лия, даже не думай, у него очень хорошая девушка, да и парень у тебя очень заботливый, постарайся держаться возле него, он тебя очень любит. — Ну да, что это я, засмущалась девушка, ей стало стыдно, что она так сказала о другом парне. ******А мы перенесёмся к Мари…******(иногда буду так писать, в место того, чтобы писать POV) Девушка сидела на диване и смотрела телик, ведь вещи у неё были все собраны до показа. — Так, ну где Адриан? , Мари захотела попить… , она пошла на кухню попить воды, но в дом зашёл один тип, девушка пролила на себя воду из-за этого… Она быстро взяла нож, не поставив воду. Так как наша Мари была смелой, она медленно подходила к двери. «Так стоп, возле двери стоит охранник, они от двери не отходят, кто-то зашёл через главную дверь» думала про себя девушка, она даже не заметила как стукнулась об что-то. — Эй…куколка! Ты что творишь, ты бы ещё убила бы этим ножом, смеясь говорил Адриан. — Слышь коротыш, ты не мог мне написать, я испугалась, Мари покраснела от злости, — А знаешь что… она не успела договорить, ведь Адриан взял с её рук стакан воды и ножик, его он положил на самую верхнюю полочку, до которой Мари не дотягивалась. Ну, а с водой? А тут всё просто. он её облил) — Придурок, кричала Дюпен, ну всё беги… Я тебя убью, она взяла подушку с дивана в прихожей. — Не думаю, что подушка может меня убить, куколка, закричал на весь дом Адрианом Где-то минут 20 она бегала за Агрестом …. — Мари, ты бы могла пообещать, что ты никогда не будешь меня забывать? Спросил парень лежащий на кровати смотря на звёзды в обнимку со своей «подругой» — Тебя хрен забудешь, котик, девушка подумала, что более романтичного момента она не найдет… — В смысле? , парень напрягся… «ну не могла она узнать, что я Кот Нуар», подумал он — В прямом, или ты думал, что своей девушке можно что-то недоговаривать? , она перевела на него взгляд, стараясь быть серьёзной, ну просто Адриан сейчас выглядел таким серьёзным, что просто ржать хотелось — Мари… он надеялся, что она просто рофлит. — Адриан Агрест, ваша девушка знает, что вы… я думаю продолжать не стоит, ты сам все понял., — Но теперь вопрос, почему ты тогда не сказал, что ты и есть Кот? , девушка заулыбалась… — Да…не так я себе это представлял… _________________________________ У счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не помнит прошедшего, не думает о будущем; у него есть настоящее — и то не день, а мгновение. © Иван Тургенев, «Ася» ________________________________ Автор: "Хз, как вы думаете есть смысл продолжать фик?? или все таки нет??"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.