ID работы: 7850184

7 - счастливое число??

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18: Фильмы - не всегда хорошая вещь.

Настройки текста
Извините за задержку, просто весь этот месяц для меня – АД! Надеюсь, поймёте. Ещё раз простите. А пока приятного чтения. _________________________________ «Сказки могут стать реальностью. Ты можешь превратить их в реальность – всё зависит от тебя. (с) Тиана. Фильм: Принцесса и лягушка _________________________________ «Вот же придурок», подумала Мари. - Доедай и приходи в гостиную, сказав это, девушка встала и поставила тарелку в раковину, добавив – Не забудь убраться, девушка ушла, закрыв дверь. - Хм.. надеюсь, простиш, произнёс Адриан, потерев макушку. **********Спустя 10 минут********** Адриан доел, встал и прибрав за собой, пошёл в гостиную, как и сказала Маринетт. Когда он зашёл в комнату он увидел свою девушку, которая сидела на диване. Парень подошёл к дивану и сел рядом с Мари. - Ты очень долго ел, она всё также смотрела на выключенный телевизор. Но затем перевела взгляд на парня. – Ложись, она на него посмотрела злобным взглядом. - Мариш, тебе не кажется, что сейчас не время?, с пошлой улыбкой сказал это Адриан. - Дурак, девушка ударила его легонько по носу и начала смеяться. – Я говорю ложись, будем избавлять твоё лицо от синяков, сказав это, Мари достала свою коробочку с патчами. - А, ты про это, наиграно парень сделал вид, что обиделся. – Ну лаааадно, парень протянул букву «а» и лёг на диван. Мари достала патчи и поставила их ему под глаза. «Блин, теперь вновь заказывать целую коробку, ведь это были последние», злобно пожалилась сама себе девушка. ********Спустя 10 минут********* - Адриан, хватит лежать, снимай их уже, нам нужно собираться., прокричала Маринетт. - Хорошо, парень встал и побежал к Мари. – Спасибо, принцесса, он обнял её за талию и наконец-то поцеловал её. - Хм, Адриан, что это?, сказала она это сквозь улыбку. - Хм, миледи, я вас не целовал всего-то ночь, а вы уже забыли о моих поцелуях, он притронулся своим лбом к её лбу. Из-за этого они двое начали смеяться. - Так, нам пора собираться, пошли., Мари взяла своего парня за руку и пошла к выходу. Спустя 20 минут (из-за Мари), они наконец вышли, именно в это время пришли Нино и Аля. - Приветусечки, девочка, «Аля со своей фирменной фразочкой сделала этот день», подумав это Мари улыбнулась. – Так вот, добавила шатенка, обняв подругу – Где все?, спросила она улыбнувшись. - Все сейчас придут, надеюсь, ответила Дюпен-Чен. - Бро, ты как?, спросил шатен. - Да так.. норм, только с Мари помирился. - А вы что? Сорились?, переспросил Нино. - Ну тип того, Сказал Адриан трогая волосы, - Мы поссорились из-за фильма, добавил он скривившись и потёр лоб. - Ну ты же знаешь, что она слишком близко воспринимает все фильмы., он поставив руку ему на плече и начал ржать. - Теперь знаю, что это очень опасно., парень начал ржать в ответ. - А какой хоть фильм был?, сквозь смех спросил Ляиф. - Финал, хмыкнул своей любимой улыбкой Агрест. - О, с этим фильмом дело плохо, Меня Аля чуть не выгнала из дому, ведь когда в кадре появился Человек-паук она сказала «Боже, какой он классный», передразнил её голос Нино. – А я её такой: «Ну да, он же пух мира» и из-за этого я получил по башке кастрюлей., парень потёр место «Ушиба». – А у тебя что?, переспросил Нино. - Скажу одно слово, думаю поймёшь, сказал Адриан и добавил – Старк. - О…да тебе влетело, Аля не знает, что Старк умер, мы после человека-паука, не смотрели фильм, Потому что я ей сказал, что там ничего интересного нету, мвот только в добавок получил ещё один удар, только рукой, слава небесам, сказал парень и закатил глаза. *********Тем временем у девушек*********** - Мари, ну как тебе фильмец?, спросила Алья. - Да так, норм, за исключением того, что я из-за него с Адрианом поссорилась и того, что Старк умер, спокойно ответила Маринетт. - ВСМЫСЛЕ??? КАК ЭТО УМЕР??, крикнула Алья - Ну вот так, умер, ты же смотрела…, улыбнулась Мари. - НИНООО, девушка начала эпично подходить к Нино. - Я тя сейчас убью!, добавила криком девушка и взяла сковородку (Автор: No comments? Ну а что? Я так чувствую Героя. Ладно не важно, продолжаем) - Бро, беги, у неё сковородка, напугано сказал Адриан и подошёл к Мари. - НЕТ, Алечка, я тебя просто хотел уберечь, парень начал убегать от девушки. А к нашей паре подошли Хлоя и Крис. - Эм, Приветик, зайка, а куда они побежали?, спросила Хлоя. - Приветик, хм…не знаю, но очень надеюсь, что Аля не споткнётся, смеялась Мари. - А я очень надеюсь, что Нино вернётся живым, Адриан перехрестился, подошёл к своей девушке и подхватил одной рукой за талию. – Привет ребят, Адриан всё также смотрел вдаль. - Котик, всё хорошо?, испугалась Мари. - Та вроде да, но у меня плохое предчувствие., ответил ей Адриан. «Он сейчас напомнил мне Нуара. Если ему что-то кажется, то это правда. Но интересно, что ему показалось», Мари задумалась и сейчас также, как и Адриан смотрела вдаль. - Е, сектанты, алё, вы куда смотрите?, спросила с улыбкой Хлоя, хотя не на шутку испугалась за своих друзей, и из-за этого взяла Криса за руку. - Так, ладно, где мои предки?, первым «проснулся» Адриан. - А? Что?, удивилась и испугалась девушка, - Не знаю. - Ребят вон Аля и Нино идут. -Фух, живой, Обрадовался Агрест. - А чё он держится за бок?, спросила Хлоя. - Значит не совсем живой, Адриан опустил глаза на 3 секунды, но потом перевёл их на Маринетт и увидел, что она улыбается. Все бы хорошо, но один из друзей, а именно Крис сказал: - О, смотрите, это же твои родители, Адриан. Ребята увидели идущих Эмили и Габриеля Агрестов и…. ________________________________________ Ну всё, вы прочли новую часть, не знаю ли понравится, но все же, если да, то не могли бы вы отписаться в коментах, чтобы я знала есть ли там кто нить живой??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.