ID работы: 7850184

7 - счастливое число??

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19: Хорошо это или плохо

Настройки текста
Стараюсь исправиться… Во всей этой самотохе забыла вас подравить с Новым 2К20 годом! Люблю всех, целую, котята __________________________ Женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. (с)Альфред Хичкок _______________________ ************************** Ребята увидели идущих Эмили и Габриеля Агрестов и…. - Адриан, ты тоже это видишь?, у Мари от увиденного глаза на лоб полезли. - Ем, да, принцесса, он тоже стоял как вкопанный, пока не добавил, - Мам, пап, а что они здесь делают? Ребята смотрели на компанию, которая только что пришла. Среди этой компании можно было увидеть ЛИЛУ и ЭНТОНИ. «Да, не бывать теперь хорошему отдыху», подумала Мари и опустила глаза. - Адриан, прости, что не поставили в известность, просто ты нам написал, что вам нужны ещё два человека, и мы с мамой решили поискать двух людей в вашем классе. - Но, пап, ты же сказал, что их уже не надо. Не так ли?, спросил юноша. - Та ладно тебе, Адриан, перебил их разговор Феликс, - Не уведёт же Энтони у тебя девушку и не будет же соблазнять тебя Лила, ведь так?, он начал ржать со своих слов, даже не подозревая, что это и был план новеньких в их компашке. **************Перенесёмся на день пораньше************* На пороге школы приехал белый лимузин, в котором сидели загадочные лица. А именно Эмили и Габриель. Они вышли из своего авто и направились прямиком в школу. Женщина была одета в красивый белый комбинезон и с высокими черными каблуками. Мужчина был одет в очень сдержанный чёрный костюм и чёрные лакированные туфли. На руках были золотые часы. Они были сделаны по заказу президента Франции специально для Габриеля. А на пальце свадебное кольцо на вид обычное золотое, но стояло приличную суму денег. Габриэль любит простоту и элегантность. На руке у Эмили красовался браслет JUSTE UN CLOU, он не был самым дорогим в её коллекции, но она очень его любила также на её пальце было и свадебное кольцо, которое было дороже, чем у Агреста старшого. На самом деле Эмили не любит столь дорогие украшения, потому что была рождена в обычной семье. Потом переехала в Париж, где и встретила Габриеля. Ну а потом вся эта мишура со свадьбой и тд. Но вернёмся к событию. Мужчина и женщина зашли в помещение. Оно было довольно красиво украшенное и стилизовано, но самый дорогой колледж не очень его и впечатлил. Раньше он не был здесь замечен, потому что на все собрания ходила его секретарша или Эмили. Так вот, они направлялись в кабинет директора, так как был рабочий пятничный день недели, то месье Дамокл должен был быть на своём рабочем месте. Родители Агреста младшего зашли в кабинет и увидели директора, который копошился в бумагах. - Здравствуйте, месье Дамокл, приветливо поздоровалась женщина. -Здравствуйте, миссис Агрест, очень рад вас видеть, он встал из-за стола, чтобы поприветствовать гостью. Он подошёл к ней, чтобы предложить присесть. Как вдруг увидел Габриеля Агреста и потом уже поздоровался и с ним – Здравствуй, Габриель, они были не плохими друзьями, поэтому они общались на ты. – Так…что вам нужно?, ответил он крайне положительно. - Ну, понимаешь, мне нужна пара, которая могла бы со мной полететь в Нью-Йорк на месяц. - Пару говоришь?, Мужчина задумался. – А с какого класса?, поинтересовался Дамокл. - С класса Адриана, пожалуй, ответил Габриель. - Хм, ну можем пойти в их класс, там и спросим., он предложил, на что получил утвердительный кивок от взрослой пары. *******В классе****** - Здравствуйте, наш колледж почтили своим присутствием очень важные люди. Они хотят двум из вас предложить очень увлекательное дело. Впрочем, они и сами вам об этом расскажут. - Габриель, Эмили, прошу, он улыбнулся и отошёл, ставши позади Габриеля. - Прошу простить нас, за то, что сорвал ваш урок, но я хочу предложить вам, а точнее двум из вам полетесь со мной и некоторыми вашими друзьями в Нью-Йорк на месяц. Может кто-то хочет?, все начали пересматриваться друг на дружку и обсуждать это обращение. - Ребят, хочу добавить, что вы главное скажите кто сможет, а мы с месье Габриелем сообщим вашим родителям, женщина приветливо улыбнулась, на что все дети начали улыбаться в ответ. Желающих было довольно таки много, но больше всех на роль моделей подошли Лила и Энтони. С Энтони они уже были знакомы, а вот с девушкой нет. - И так, вылет завтра 14:00. Вы должны быть где-то в 12:00 возле моего дома. Адрес скажу тогда, когда поговорю с вашими родителями. – Все ясно?, спросил Агрест старший. - Есть, сер, пошутил Энтони и сделал вид, будто он военный, и начал улыбаться. Его смех подцепили все окружающие его люди. ****************Наши дни************* - Если ты, или ты хоть пальцем тронете Мари(он показал на Лилу и Энтони), я за себя не отвечаю., он обернулся и отошёл на метра три. Эмили и Габриель чувствовали вину, но Бриджит и Феликс их успокоили. - Извините его, он не со зла, просто встал ни с той ноги., она улыбнулась и обрадовалась когда родители Адриана начали улыбаться. Дальше девушка отошла к своему парню и у них завязался разговор: - Адриан, ты чё творишь? Почему ты начал ругаться на Лилу и Энтони?, она его обняла. – Ты заставил всех переживать, котик., она начала к нему заигрывать. «Благо это не видят её и мои родители, а иначе бы засомневались в том, что Мари тихоня». Подумав это, он улыбнулся пошлой улыбкой. Это заметила Мари. - Слыш, дурачок, ты чё там себе уже нафантазировал? Она ударила его по носу. Аля не могла удержаться их с далека сфоткать, когда Феликс говорил, что когда не будет родителей Адриана он будет за них отвечать. - Тебя голую, детка, он уже хотел её поцеловать, но она увернулась. - я сейчас обижусь, Адриан, она наиграно надула губки. – Так что там я тебя спрашивала… а точно зачем ты начал ругаться на Энтони и Лилу? - Мари, я… ______________________________ Чего стоят тридцать миллионов, если на них нельзя купить прогулку в горы с любимой девушкой? (с)Джек Лондон ______________________________ Ну вот и подошла 19 часть. Планирую написать 25 частей. Ну там посмотрим. Стассибо за +24. И за то, что ещё кто-то читает этот фик. Не знаю как дальше пойдёт с написаним глав, но… постарають, ребзи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.