ID работы: 7850185

Необычный новенький...

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было приятное утро. Птицы пели свои нежные песни, листья медленно покрывали засохшую почву, а солнце освещало всё вокруг. В том числе и комнату нашего героя. Да, речь идет о Томе. Сегодня первый учебный день, новая школа, друзья… В принципе, друзей у Риджуэлла было немного, но это не мешало ему учиться. Давайте немного узнаем Тома? Томас Риджуэлл. Омега. 17 лет. Ровные, изящные ноги, женская талия, ровный торс, руки нежные, немного порезанные, причёска в форме «ёжик» и, черные как глубокая ночь глаза… В этих глазах можно утонуть, но, люди слегка побаиваются это. Не очень сильный, больше творческий. Играет на своей гитаре, которую зовут «Сьюзан», голос немного охрипший, но любой признает, он хорошо поет. Носит синюю худи, под нею серая футболка, черные джинсы и кеды в шахматном принте. Есть лучший друг Эдд. Часто был предметом издёвок в школе из-за глаз. Учился хорошо. Есть склонность к алкоголю. Звонит будильник. Том с неохотой встает с кровати, попутно выключая источник резкого шума. Черноглазый отправился в ванную, принимать водные процедуры. POV Tom «Блять, новая школа, новая доза проблем. Надеюсь, я не cдохну после первого урока. Ладно..... О, моё ебало сегодня более менее нормальное. Судя по всему, я выспался.» AND POV Tom. Разглядывая себя в зеркале,Том принялся чистить зубы. После он принял душ. Выходя, он чуть не упал. Дойдя до кухни и открыв холодильник, на глаза попались яйца. Сегодня будет омлет). Позавтракав, Том начал одеваться. Он одел свою излюбленную синюю худи, черные дырявые джинсы и кеды с шахматным принтом. Выйдя из дома, не забыв рюкзак, Том направился к его новой школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.