ID работы: 7850185

Необычный новенький...

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На улице тепло, всё радуются, веселятся, но не наш Алкоголик. Он шёл в школу как на войну. Том перевелся в новую школу, что его там ждёт, неизвестно… И вот, он уже подходит к этому Аду. Зайдя в школу, он увидел девочек, которые шептались о ком-то, но о ком, Том не слышал. Войдя в кабинет директора, или, точнее деректрисы, она спросила заинтересованным голосом: «Вы Томас Риджуэлл?"-произнесла она, смотря на Тома. «Да, «-монотонно ответил Риджуэлл. «Пойдемте, я проведу вас в ваш кабинет"-сказала она и быстрым шагом направилась к лестнице. Алкоголик, не успев ответить, просто пошёл за ней. Они поднялись на третий этаж школы, и остановились у одного из кабинетов. Вскоре послышался стук, и им открыл учитель. Директриса жестом объяснила, что он новенький, и учитель провел Тома в класс. Все мигом прекратили свои разговоры и уставились на Ананаса. POV Tom «Они уставились на меня как на монстра. Неужели я настолько уродливый? " «Не желаете представится?» -сказал учитель смотря на меня. «Меня зовут Томас Риджуэлл, для друзей просто Том. Мне 17 и я умею играть на гитаре. Также я немного умею рисовать.Я живу не так далеко от сюда. Приятно познакомиться «-сказал я будто бы зубрил эти слова два года. Все мигом начали перешёптываться, кто-то смотрел на меня и хихикал. Мне же в свою очередь показали на свободную парту у окна. Я спокойно прошел на своё место и урок продолжился. Через минуты 3 в класс забежал парень, лет 18. Он был в красной худи, черных джинсах и таких же по цвету кедах. Тело было накаченное, что означает что он хорошо следит за ним. Его причёска в виде 2 рожек, из-за выпирающих прядей. Сам он высокий, явно выше меня. «Почему вы опоздали? «-спросил учитель, грозно смотря ему в глаза. «Я проспал"-с заметной ухмылкой сказал тот в свою очередь. «Садитесь на своё место и не опаздывайте больше"-сказал учитель и снова повернулся к доске объясняя новую тему. Тот, кто ворвался сидит со мной. Отлично! Он с удивлением посмотрел на меня, после чего сделал снова холодный взгляд. Вскоре этот урок прошел, все вышли из кабинета и пошли по своим делам. Перемена была большая. Потом я увидел, как все девочки пошли за моим «соседом по парте «. Судя по всему, он местный завоеватель сердец девушек. Я решил немного о нём узнать, как вдруг ко мне подошёл какой-то парень. «Привет, Том."-произнёс тот парень, «Меня зовут Эдд, а это Метт» после этого Эдд указал на рыжеволосого парня, который бесприрывно смотрел на себя в зеркале. «Привет, Эдд и Метт"-сказал я, Немного удивилась, что со мной хотят общаться. «Вы случайно не знаете, кто тот парень в красной толстовке? «-также спросил я. После этого они посмотрели на меня удивлённым взглядом, и сказали: «Это завоеватель сердец девушек, но так же млечный хулиган. У него есть своя группа, называется «Красная армия». Лучше не связывайся с ним. -сказали они, смотря на меня. Я удивился, но не подал виду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.