ID работы: 7850185

Необычный новенький...

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV TOM Вскоре, я узнал и его имя. Все девушки говорили о нём, и я понял что его имя Торд. Торд Ларссон. После 3 урока я столкнулся со «звездой» школы. Он сам ко мне подошел. Он был в разы выше меня, это пугало, но я не подавал виду. В итоге, начался диалог. «Привет, Том"-он сказал это с заботой? С остальными он обращался иначе. «Привет"-холодно ответил я. «Новенький, значит? ~"-похоже, я уже знаю, кого его банда побьёт сегодня за школой… И тут зазвенел звонок. Все побежали по классам, а я поплёлся на физ-ру. К сожалению, мой урок был вместе с Тордом, поэтому я ускорил шаг когда подходил к залу. Мы все встали , выровнялись, и тут входит он: широкие плечи, великолепный тонус, пресс был восхитителен, но особо выделялись бедра. Все девочки сразу потекли. Неудевительно. And POV Tom. POV Tord Я только успел зайти, как все девочки потекли. Хах, как обычно. Но моё внимание больше привлекло тело Тома: Женская талия, ровное тело само по себе, им можно восхищаться вечно…но, особо выделялась его задница. Она божественна. Так бы и съел его.~ Стоп. Торд. О чем ты думаешь?! Я не гей, не гей. Потом начался урок. Сегодня был баскетбол, и наш Том играл великолепно, как и он сам. Всё было идеально: ровные и сильные подачи. Он ловко всех обыгрывал. Единственный минус это низкий рост. Он с трудом допрыгивал до кольца. А ведь раньше я был лучшим игроком в баскетболе… And POV Tord. Весь урок физ-ры Торд пялился на Тома, что тот это конечно заметил, но опять-таки не подавал виду. Тома это напрягало, но он уже смирился. Когда же урок закончился, он услышал похвалу среди его одноклассников и физрука. После наш Алкоголик пошёл переодеваться, но по дороге встретил Торда. (А теперь немного о Торде)) Торд Ларссон. Альфа. 18 лет. Имеет почетный статус в банде, которую он же сам и основал. Её название «Красная армия». Торд любил коммунизм, а также хентай и мангу. Был популярен среди девушек, но не хотел заводить с ними отношения. Скучные они. Курит, но не пьет. Красная худи, черные джинсы, кеды. Его глаза цвета сигарного дыма. Лучшие друзья: Пол, Патрик. (вроде всё) «че тебе надо? «-том не боялся грубить ему, несмотря на его небольшую силу и рост, дать пизды он мог. «а чё так грубо, а? «-ответил Торд с усмешкой. «бесстрашный такой, да? «-Торд был гордым, и такого отношение к себе он не хочет. И тут, в первый же день началась драка. Торд не ожидал такой силы от малявки, что так сильно херачила кулаками его морду. Но Ларссон не уступал. Так они пропустили урок, из-за которых им могли бы влепить по 2, но это был урок ИЗО. Итог: у Тогда разбит нос, а у Тома синяк под глазом. Их наругал директор, но так как Том впервые, ничего им двум не поставил. Их отправили домой и О НЕТ, Торд живет не далеко от Тома (Им по пути:)) Так как Том это понял, он ПОБЕЖАЛ домой. Что будет завтра-Том не знает. Его и убить могут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.