ID работы: 7850185

Необычный новенький...

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Это был проект на тему "Роботы" и, конечно Тому надо было делать этот проект с Тордом. Он лишь улыбался во все 32 зуба, в то время как Том страдал внутри. Учитель сказала, что проект надо будет сдать через 3 месяца. Их отпустили пораньше. И за время работы над проектом ученики не учились,поэтому согласились все.

***

      И вот, Том уже подходит к дому его "Врага", чтобы обсудить план и детали робота. Он не успел позвонить в дверь, как Торд с невероятной силой её открывает, чудом не задев Тома. -Приветик, Томми-сказав это Ларссон посмотрел на тома с его фирменной и в тоже время пошлой улыбкой. Том это заметил. Это была плохая идея. -ЧЕ ТЫ СКАЗАЛ?! -Том хотел было дать Торду смачного леща, но что то сказало ему нет. -Не называй меня так, рогатый. -Том отвел взгляд. -Окей, Черноглазый. -совершенно невинным голосом сказал Торд и они прошли.       Дом Ларссона был не очень большой, но в нём было просторно. В доме было 4 комнаты, не считая кухни, коридора и ванной комнаты. Гостинная была в светлых тонах, как и мебель. Это всё очень гармонично смотрелось. Там был огромный белый диван, вместе с кофейный столиком. Напротив был большой телевизор. Небольшой шкафчик стоял рядом с телевизором, там находились диски и видеоигры. (в том числе и PS4:)). -Кофе или чай? -спросил Торд и поплёлся на кухню. -Кофе. -с интересом сказал Том. -если не отравишь... -он добавил эти слова с усмешкой. Торд,обрадовшись что между ними отношения налаживаются, обрадовался, и сказал что-то вроде "не отравлю) " и начал варить кофе. Том в это время пошёл осматривать дом. Одна из комнат была комната Торда, и Том не очень то и хотел бы туда идти. Вторая была комната его родителей, которые давно съехали. Третья была закрыта. А в 4 были разные вещи. От больших мольбертов до кактусов. Потом Том пошёл в гостинную, ждать Торда. Через минуты 3 приходит Торд с кружкой кофе и чаем. Он поставил всё на кофейный столик и ушел на кухню. Через ещё 1 минуту он пришел с печеньем. (Ням ням:))       Они начали общаться пока пьют чаёк. Им было.... Весело? (Вместе:):):):). После этого они пошли в комнату Торда, делать чертежи и детали роботу. -С меня чертежи-сразу предупредил Том. -ОК, с меня детали-сказал Торд. -Так... Я начну делать чертежи сейчас у тебя? -спросил Том, рассматривая комнату Торда. Ему, хоть и не хотелось в это верить, нравился запах Торда. -Да, давай у меня-ответил Рогатик с еле заметной улыбкой. -Я пока начну искать материалы для робота-сказал он и пошёл их искать. -Ок-ответил Том и они начали работу.

***

Спустя часов 5,они решили передохнуть. Торд достал сигареты из кармана и пошёл на крышу. Том, в свою очередь взял фляжку с алкоголем и пошёл за ним. Они стояли на крыше и смотрели на ночной город. Кстати о ночи. -Оу, уже так поздно, мне пора домой.-сказал немного уставший Том. -Чего?! Уже так поздно, с тобой всё что угодно может случиться! Ты останешься у меня...-на последних словах Торд улыбнулся. -Ну ок. -так как Том был немного пьяным, он даже спорить не стал. (( ͡° ͜ʖ ͡°) ну мы же знаем, что может случиться)).        Торд не хотел чтоб Том спал на диване, поэтому он сказал, что тот будет спать с ним. Сначала Том немного удивился(Автор: *был в ахуе) но потом такой : -ОК. Мда, лучшая идея)). Они легли спать. вместе. Торд слегка приобнял Тома и заснул. Ему многое снилось. Но он проснулся, когда почувствовал что кто-то также его приобнял. Он покраснел, но был безумно рад. Так они и проспали всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.