ID работы: 7850185

Необычный новенький...

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Наступило утро. Сонное солнышко греет всё вокруг. Даже спящих вместе Тома и Торда… Ничего не обычного. И, конечно, первым проснулся Рогатик. Он жаворонок, в отличии от Тома. Он такой просыпается, и видит такую картину: рядом с ним в обнимку спит (уже трезвый) Том. Слава богу что он в одежде. Он невольно покраснел, и сфоткал его. После этого он нехотя встал (знаете то чувство, когда на коленях уснул котик и не хочешь его будить и вставать) и пошёл на кухню, готовить завтрак. Через час проснулся и Том. Он смутно помнил все события, что были вчера. Но он помнил, как «друг» сам предложил остаться у него на ночь. Том, немного поправив свои волосы, направился на кухню, где был уже готовый завтрак и...... Торд, повернувшийся спиной к Черноглазому. Торд не заметил Тома, поэтому продолжил готовить. Том же, просто пялился на зад Рогатого. Он смотрел на него секунд 40, а потом молча сел за стол. Когда же Торд закончил готовить завтрак себе (Тому он приготовил первый) он повернулся и от неожиданности вздрогнул. За столом сидел Том. Торд сел напротив Тома и сказал -Доброе утро. А потом шёпотом добавил: -Томми~ -И тебе доброе, Торди~-передразнивая и не на что не намекая сказал Том. Зря. Том понял, какую ошибку он совершил. -Я н-не это им-мел в виду! -сказал Том. Ха-ха, это бесполезно.

***

      Торд подошёл к Тому и взял его на руки. Сказать, что Том был в шоке -ничего не сказать. Все его попытки вырваться или ударить Ларссона были бесполезны, он либо как-то отбивали удар, либо игнорировал весь путь к его комнате. Когда же Курильщик дошел до своей комнаты, он бросил Черноглазово на кровать и сам стал попутно раздеваться. Том мягко говоря был в ахуе. (но не был против:)). Когда Торд снял с себя худи, он также стянул её с Тома. После он прильнул своими нежными губами к пухленьким губам Тома. Том ответл на поцелуй. Непослушный язык Торда быстро и аккуратно проходил во всём рту. Том чувствовал привкус смешанного шоколада с солёной карамелью, и немного чувствовался табак. Торд же чувствовал нежный вкус голубики и клубничного крема, немного с привкусом алкоголя. Это продолжалось примерно 1 минуту, но наши голубки думали что прошла уже целая вечность. И они не хотели отстраниться от губ своего партнера, но воздух не вечен.Том немного покраснел, а Торд лишь невольно улыбнулся пошлой улыбкой. Потом губы Торда перешли к шее, медленно оставляя там багровые засосы. Он делал это очень нежно, боясь навредить Тому будто бы он Фарфоровая кукла. Вскоре, он начал спускаться ниже, к ключице. Одновременно оставляя засосы, Рогатик начал медленно снимать свои штаны уже со стояком. Избавившись от штанов и боксеров, Торд начал снимать тоже самое и с Тома. Уже через минуту они лежали голыми друг перед другом. Торд перевернул Тома на живот, достав смазку из тумбочки. Торд решил резко войти в Тома. Со стороны Тома послышался не громкий, но такой сладкий для Торда стон. Курильщик дал привыкнуть к своим размерам, и начал двигаться. Сначала Том хоть как-то приглушал свои стоны, но потом он уже не мог. Торд со временем ускорил темп, и Том уже сам двигался на встречу. Прошло где-то час с половиной, как после этого Торд посадил Тома на колени и сделал резкий толчок вниз. Том застонал на весь дом. Это было одновременно и больно, и приятно. Потом Том сам насадил себя на орган Торда и начал двигаться, попутно целуя Торда в губы.

***

Так продолжалось ещё часа 2,потом Том слез с Торда и они вместе легли на кровать. -Если захочешь ещё, просто назови меня Торди~- с усмешкой и еле заметной отдышкой сказал Торд, и добавил-Томми~ -Хорошо) -сказал Том и уснул в обнимку с Тордом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.