ID работы: 785036

Первый поцелуй

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Kim Vivien бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      — Ты точно уверен, что стоило так одеться? — Ю стоял на пороге дома, всё ещё колеблясь: переступить его и показать миру свой новый имидж, который они с Кимом подбирали целый час, или всё же не стоит?       — На все сто. Ты прекрасен, детка, — Ким закатил глаза, пряча лицо за ладонями, из последних сил стараясь удержать вырывающийся наружу смех. — Вдохни глубоко — и вперёд, в новую жизнь! С таким видом ты покоришь не одно сердце!       — Не неси чепуху, — Ёндже покрутил пальцем у виска. — Не убивай во мне последние хорошие мысли насчет твоих умственных способностей.       Последовав совету друга, Дже глубоко вздохнул, сжимая кулаки. Смелость и уверенность в том, что он всё сможет, растекались по венам и вызывали на лице улыбку. В полной боевой готовности он вышел из дома.       — Вперёд, Химчан! Нас ждут великие дела.       — Знаешь, Ёндже, не знаю, какие там дела и ждут ли они нас, но задница у тебя превосходная, — уже не подавляя смеха, выдавил Ким.       — Тебе что, жить надоело?

***

      Университет встретил парней гулом голосов. Только вошедший на территорию Ёндже вмиг стал главной темой для разговоров.       — Химчан, почему они все так смотрят на меня и смеются? Я что-то не так сделал? — встревоженный Ёндже вертел головой по сторонам, пытаясь понять всеобщую радость.       — Нет, что ты. Всё замечательно.       — Тогда почему ты смеешься, как идиот?       — Это я от счастья.       — От какого?       — Привет, ребята! — к парням подошёл Чоноп. — Оу, Ю Ёндже, не знал, не знал. И давно?       — Что «давно»? О чём вы вообще?       — Господи, теперь я понимаю, почему ты так рьяно хотел вчера со мной потанцевать, — сзади парней раздался низкий бас. — И кто ты у нас? Глава голубого братства или его заместитель?       — Ты о чём?..       — Кстати, розовый тебе к лицу. И эти обтягивающие джинсы. Не прогадал с выбором — тебя ни один извращенец из виду не выпустит.       — Бан Ёнгук, как ты можешь такое говорить? Какие извращенцы? Какое голубое братство?       — Ты в зеркало на себя смотрел? Глаза бы ещё подвёл — и чистый гей, — Бан сплюнул на землю. — Хотя, судя по всему, ты им и являешься.       — Нет, это…       — Чтобы я тебя больше не видел, — последний раз оглянув парня с ног до головы, Гук махнул головой ребятам и зашагал в сторону здания университета, оставляя за спиной удивленного Ёндже и смеющегося Химчана, который медленными шажками старался сбежать.       — Что бы ты ни думал — я не гей! Это мой новый… А… — крикнул ему в дорогу Дже, но парень его и не слышал. Глубоко вздохнув и проведя ладонью по лицу, он обернулся назад к друзьям. — Ты ничего не хочешь мне сказать? — но ответа не последовало. Открыв глаза, он увидел удаляющуюся спину Химчана.       — Ким! Хим! Чан! Ты труп! Только попадись мне на глаза, и я тебя своими руками кастрирую!

***

      — Это же надо было поверить этому придурку… Только идиотом себя выставил. Так стыдно перед всеми. Особенно перед Ёнгуком. Но он тоже не прав! Я же не гей! Как я могу им быть? Я ведь никогда ни с кем не встречался. Я даже не целовался ни с кем!       Ёндже не спеша шел по аллее парка, расположенного недалеко от университета. На пары он решил не идти, чтобы не усугублять ситуацию ещё больше.       — Геем он меня назвал. Совсем с мозгами не дружит? Он хоть когда-то геев видел? Я что, похож на них? Да ни капельки! — Дже глубоко вздохнул и продолжил путь, пиная попавшийся под ноги камешек. — Но он был сегодня таким красивым. Ему идёт чёрный цвет. Но мне хотелось бы увидеть его в чём-то более светлом. Ему бы пошёл белый. Или красный. Или…       — Не думаю, что это хорошая идея, — совсем недалеко раздался до боли знакомый низкий бас. Недолго думая, Ёндже подкрался к парню со спины, прячась в кустах. — Чондун, ты же знаешь, что я не люблю парные свидания и не хожу на них. Нет. Нет, ты меня не уговоришь. Чондун, ты меня не первый год знаешь. Ну не люблю я девушек! Не люблю!       — Не может быть… — охнул Дже, прикрывая рот ладонью.       Ёнгук обернулся на возглас за спиной.       — Я перезвоню, — быстро проговорил он и положил трубку. — Ты что тут делаешь? Следишь за мной? Подслушиваешь?       — Нет, прости. Ты не так понял.       — А что я должен понять? Ты прячешься в кустах, подслушиваешь мой разговор с лучшим другом, а я, значит, не так понял?       — Нет-нет, прости. Я всё объясню. Я просто проходил мимо, и тут ты… И я остановился, но не за тем… Ёнгук, прости.       Парень тяжело вздохнул. Взглянув на Ёндже, он вплотную подошёл к нему.       — Как много ты слышал?       — Ничего.       — Не ври мне.       — Ну, совсем чуть-чуть…       — Я жду.       — Всё.       — Твою мать.       — Но я никому не скажу, что ты гей, — Гук злобно взглянул на Ёндже. — Обещаю. Никому ни слова.       — Смотри мне. Узнаю — с лица земли сотру, — и, развернувшись, пошёл в сторону выхода из парка.       — Я честно никому не скажу! Только вот…       — Что? — Ёнгук обернулся на парня.       — Я никому не скажу, что ты гей, только если ты научишь меня красиво одеваться! — на одном дыхании выпалил Ёндже и зажмурил глаза.       — Ты что, шантажировать меня решил?       — Ну пожалуйста.       — Нет.       — Тогда я всем расскажу, что знаменитый Бан Ёнгук, первый красавчик университета, лучший ученик, предпочитает парней.       — Ты этого не сделаешь.       — Уверен? — Дже достал из кармана мобильный телефон. — Где-то у меня тут был номерок нашего университетского радио…       Подошедший Гук выхватил у парня из рук телефон, откидывая его в сторону.       — Хорошо. Я помогу тебе. Но если проболтаешься кому…       — Я нем, как рыба.       — В пятницу в десять на этом месте.       — А как же пары?       — В пятницу в десять на этом месте.       — Так значит, мы их прогуляем?       — Я тебя сейчас убью.       — Хорошо-хорошо, понял. В пятницу в десять. Буду, как штык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.