ID работы: 7850371

Королева с холодным сердцем

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В королевстве Аутомия живёт принцесса Шираюки , но уже готовится стать королевой своей страны. После того как на войне погибла королевская семья, за исключением Шираюки, она имела полное право на трон. После войны у неё была задача: сделать так, чтобы её королевство процветало и стало не победимым. Это была не обычная девушка, зелёные глаза означали, что с друзьями она мягка и добра, а с врагами - бездушна и принципиально . Красные волосы она собирала в два высоких хвоста. Красный цвет волос выражает жизненную силу, стремление добиться успехов. Девушка была беспощадна к врагам, но свое королевство любила. Семью она потеряла в самом начале войны и она поклялась на могиле родителей, что их смерть не сломит её, что их смерть не прошла даром врагам.       У принцессы есть два помощника,они были чуть старше её: Парень-блондин с красными глазами,Юка и девушка с белыми, длинными волосами и красными глазами-Накицуми . Они были верну принцессе Шираюки.       Люди выдумывали про принцессу их страны всякие небылицы. Что-то вроде: принцесса всемогущая или наоборот, что она слабая и королевство держится на моердоме. Так же её прозвали чёрной розой,было много причин дать ей такое прозвище: Её королевский сад держал в себе много редких роз, чёрных роз. Вторая причина, когда принцесса убивала врагов, её сердце чернело - так говорили в народе,и третья причина, она носила с собой чёрный меч- его называют "Роза смерти", этот меч забирает не только жизни, но и души людей. За границей об этом королевстве знал каждый младенец, о нем складывали баллады, сказы и легенды. Оно славилось своими боевыми навыками,боевой королевой, с холодным сердцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.