ID работы: 7850371

Королева с холодным сердцем

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поездка в Кларинс.

Настройки текста

***

'В кабинете Шираюки'       Рано утром принцесса уже сидела в своём кабинете, работала. Из-за своей работы, подготовки к коронации она почти не спала. -Принцесса, Вам стоит поспать.-сказал Юки, входя в кабинет. -Я знаю, я давно не спала, но сейчас я готовлюсь к коронации. И мне нужно съездить в Кларинс. -Прости, но зачем тебе туда? -спросила Накицуми. Шираюки подошла к балкону и посмотрела на небо. -Мне нужно перед коронацией навестить Изану и второго принца. Второго принца я не видела, как раз и познакомлюсь. Идите собирайтесь, мы отправляемся в обед! Два доверенных лица вышло из кабинета: -Она совсем глупенькая? На ногах еле-еле стоит, да ещё и куда-то собралась! — парень очень нервничал за принцессу. -Долг любой королевы быть сильной. Она выполняет обязанности как положено, но личного времени у неё совсем не осталось. -Накицуми, ты права. Шираюки хочет быть сильной, она старается ради королевства. -Да, а ты когда-нибудь видел второго принца? -Нет, ладно пойду собираться. -Ок. К обеду все трое собрались около конюшни. -Шираюки, я нашёл дорогу. Мы поедем через лес, чтобы 'большие' люди на тебя не покушались. -Хорошо. — Шираюки надела свою повседневную одежду. (одежда в принципе была праздничной) Они взяли лошадей и выехали, через 5 часов они пересекли границу и въехали в Кларинс. -Ребята, темнеет. Нужно найти где переночевать. -Да. -Всем тихо! Я слышу топот копыт. Впереди показалась белая лошадь и две темненьких. На белой лошади сидел голубоглазый красавец, с серебристыми волосами, а на других двух, сидел парень с зелёными волосами и девушка с сиренивыми глазами и желтыми волосами. Шираюки, Юка, Накицуми схватились за мечи. -Зен, кто там впереди? -Не знаю, наверно разбойники? -Почему ты так думаешь, Митсухиде? — спросила девушка. -Видишь, там во главе сидит дама с капюшоном и маской? -Ты прав. -Посмотрим кто у нас там. Две компании заметили друг друга. Вот одна стоит напротив другой. Pov Шираюки -Кто вы такие? И откуда? — спросил беловолосый парень. Да как она смеет? Он наверное не знает кто я?! -Мы хотели бы спросить тебя тоже самое. -Я предпочитаю оставаться инкогнито в ваших глазах. — дерзкий пацан! -Тогда какое право ты имеешь спрашивать наши имена? — Юка храбрый, смог дать отпор. -Прекратить этот спор! — блондинка, это же Кики! -Кики? — спросила я, — Кики, это ты? -Ты её знаешь? — спросил зеленоволосый парень. В ответ она ничего не сказала. -Кики, это же я! Шираюки! Конец Рov Шираюки Принцесса спрыгнула с лошади и побежала к Кики, но её тут же остановил меч блондина. -Зен, убери меч, — глаза девушки наполнились слезами радости, -Шираюки, я так давно тебя не видела! Всё остальные пришли в шок. -Кики? Это и правда ты? — Юка подбежал к блондинке и обнял её. Митсухиде и Накицуми разозлились и стали ревновать. Парень на белом коне увидил это и крикнул: -Что тут происходит?! -Я принцесса Шираюки, прибыла из Аутомии в Кларинс, дабы сообщить первому принцу о своей коронации и получить его согласие! -Чёрная Роза? — парни испугались и это было видно. -Да, это я. — Принцесса посмотрела на них злым взглядом, из-за капюшона и маски видно было только глаза. -Просим прощения!- извинились парни в унисон понимая, что они наговорил грубостец перед будущей королевой. -Мне не нужны ваши извинения, скажите-ка кто вы и как вас зовут? -Я Второй принц королевства Кларинс-Зен Вистерия, а это мое доверенное лицо Митсухидэ, а Кики, как я вижу Вы уже знаете. -Да мы знакомы с самого детства. -Так Вы держите путь в замок? -Да. -Мы проводим Вас. -Хорошо. -Наша первая встреча была не очень удачной, но мне хочется получше узнать Вас, Шираюки. -Вы правы, давайте начнём все с чистого листа. — Принцесса сняла капюшон и её красные волосы были собраны в высокий хвост. -Я много слышал о Вас. -Прошу, мы одного возраста давай на ты? -Давай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.