ID работы: 7850371

Королева с холодным сердцем

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Коронация Изаны/ признание

Настройки текста
      В прошлой части Шираюки встретила своего старого хранителя и друга- Оби. *В ЗАМКЕ* -Можно войти?- принцесса постучалась в кабинет первого принца Кларинса. -Шираюки,проходите. -Благодарю. -Вы решили,когда проведете коронацию?-спросил принц вставая из-за стола. Он подошел к девушке и встал перед ней. -Да,в конце следующего месяца. -Понятно,знаете ли,я скоро женюсь. -Примите мои поздравления. -Спасибо,я приглашаю вас на мою свадьбу. -Это честь для меня.Когда будете справлять? -Завтра вечером.Ваши друзья тоже могут придти-в это время дверь в кабинет была чуть приоткрыта и младший Висталия слушал разговор,- сопровождать вас будет мой брат.У вас с ним теплые отношения,я не ошибаюсь? -Не более чем друзья. Как вы знаете я не любитель серьёзных отношений. -Да,да я помню.Вам вечером принесут платья,которые я лично выбрал. -Хорошо.- согласилась красновласка. -Это еще не все -Простите,еще что то? -Да,я выбрал вас свидетеле моего брака. -Для меня это огромная честь,позвольте мне проследить за подготовкой к вашему торжеству.Я хочу.что бы ваша свадьба прошла весело и утонченно.Кстати,можно узнать,кто невеста? -Моя невеста это принцесса Мио из королевства Кариеко. Я буду рад,если вы подготовит мне свадьбу.       Шираюки пришла в шок. Она не понимала,как такой хороший человек как Изана,смог полюбить ту стерву? Шираюки давно была знакома с принцессой Мио. Принцессы в детстве дружили,но как то рассорились. -Принц Изана, я рада за вас и за мою старую подругу. -У меня всё.Можешь идти.       Шираюки вышла из кабинета и сразу же наткнулась на принца Зена. -Просто друзья, - Зен посмотрел на девушку и опустил глаза, - почему ты не любил серьёзность в отношениях? -Зен, это не важно, ведь так? - Шираюки положила руку на плече парню. -Почему? Почему ты не можешь мне открыться? -Зен, давай потом я тебе все расскажу. Сейчас идёт подготовка к свадьбе твоего брата. Мне надо сделать ещё кучу всего. -Шираюки, ты для меня больше чем друг! -Потому, что я выше по статусу? -Нет, мне плевать на статус. Я вижу в тебе не подругу, а девушку. -Я..жаже не знаю, что сказать. -Пожалуйста, скажи как есть.Что ты ко мне чувствуешь? -Я.. -Принцесса, я вас везде ищу- прервал королевских особ Юки. -Да? Зачем же? -Вас искал портной. Ему нужно снять несколько мерок. -Но мне сказали, что платья готовы! -Изана приготовил для вас слишком большие платья. -Размер перепутал? -Так точно. Нам нужно быстро пройти к портным. Они перешьют те платья под твой размер. -Зен,ты не против? -Я пойду с вами. -Господин, а вас искала моя сестра Кики. -Вот блин... -Ладно. -Шираю4и, можешь придти ко мне после того как освободишься? -Да, хорошо. Вечером девушка пришла к принцу. -Зен, ты хотел меня видеть? -Да, пойдём прогуляемся? -Пошли. Уже темнело, а принц и принцесса отправились в город, что бы посмотреть на фантан. -Шираюки, тут так красиво. -Зен, почему мы именно тут? -Просто я захотел посмотреть на фантаны с тобой. Сейчас начнётся представление, вот брашюрка, почитай. Её придуло к нам ветром?-подошла к ним девушка и сказала, что за эти бумажки раздают заколки молодым дамам.Зен взял заколку и одел на принцессу. Но вдруг она упала в бассейн с фантанами. -Зен, я её достану! - сказала девушка и прыгнула в воду. Там было глупоко, заколку потянуло к середине фонтана, где струйки воды поднимались все выше и выше. -Шираюки, не надо. - принц заволновался. -Еще как надо! Её же ты мне подарил! -Шираюки....-принц пришёл в шок. Девушка достала заколку и вылезла из воды, она на сквозь промокла. Они отправились домой, что бы как можно скорей согреть Шираюки. *Утро* -Госпожа, просыпаетесь! Госпожа Ширараюки! - в дверь принцессы добили служанки, а девушка не хотела, точнее даже не могла встать. Скоро начало церемонии. Ей нельзя все испортить. -Да, да встаю. -Мы входим. Госпожа! Как вы!? Шираюки, вы красные. -Ничего страшного, просто, что то выпила не то, это реакция. Она скоро пройдёт. Давайте готовится. Горничные быстренько приодели и украсили принцессу. На ней было красивое жёлтое платье. Юбка была сделана из тонкой ткани,а на груди украшения в виде стразиков из камней. С большим вырезом и открытой спиной.       Не смотря на свою простуду, она все таки пошла на свадьбу. Шираюки вошла в огромный зал, там кроме первого и второго принца не было и она встала рядом с Изаной и Зеном. После того как первого принца объявили мужем первой принцессы Мио начался бал. Угадайте кто поймал букет невесты. Конечно же это была Шираюки. Всё веселились и танцевали. Зену захотелось потанцевать с Шираюки. -Шираюки, пойдём танцевать? - принц протянул руку девушке. -Пошли. - принцесса дала руку парню. -Шираюки, у тебя рука горячая.-он потрогал лоб девушки и добавил--ты простудилась? -Да, не говори ни кому. Пожалуйста. - девушке стало плохо и она собралась уже падать, но её поймал Зен. Он отнёс девушку в её комнату и уложил на кровать. -Зен... Изана не разозлится, что я ушла? -Он разозлится если узнает, что в таком состоянии ты не лечилась, а спраляла свадьбу. -Ты прав.-Шираюки закрыла глаза и уснула, Зен просидел с ней до самого утра. *Утро*       Шираюки выспалась и сегодня полна сил. Сегодня первый принц уезжал в медовый месяц с Мио. -Зен, ты сидел здесь всю ночь? -Да. - прорывая глаза сказал принц -Пойдём провожать Изана? -Пошли.       Они проводили первого принца и принцессу, пожелали им весёлого месяца и ушли. Теперь, в течении месяца все держится на Зене. -Зен, я скоро уезжаю к себе. - сказала -Ах да.. У тебя же скоро коронация? -Да. -Понятно, как скоро ты уедишь? -Завтра вечером. -Так быстро... -Зен, помнишь я так и не рассказала тебе о своих чувствах? -Помню -Так вот, Зен, ты для меня больше чем друг, но о серьёзных отношения я говорить не могу. -Шираюки, я..люблю тебя. - сказал принц и страстно одарил девушку поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.