ID работы: 7850371

Королева с холодным сердцем

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот это встреча! Или старый новый хранитель

Настройки текста
      Вот и прошла неделя. Ребята успели подружиться. Скоро они отправятся в Кларинс. -Юка, я поеду на своём коне? -Нет, это опасно. -Она поедет со мной. — сказал Митсухиде. -Не стоит, она может поехать и на моей лошади! — беловолосой не хотелось отдавать принцессу в их лапы. -Нет! Она едит со мной. -Это не вы решаете. Давайте спросим её саму? -Кого же ты выбираешь? — все хотели поехать на одной лошади с принцессой. -Она едет со мной! — принц положил руку девушки на плечо и ухмыльнулся. -Кого ты выбираешь? -Выбери меня -Не меня! -Она выберет меня! Девушку окружили с просьбами. — Всем молчать! Я еду одна. -Но… -Никаких но! Я уже здорова! Мы едем или как? Они выехали и через 3 часа прибыли в город. Затем они поехали в замок. Около замка их встретил первый принц Изана Вистерия. -Шираюки, добро пожаловать! — Изана поклонился девушке. -Здравствуйте, давно не виделись! Мы задержались, прошу прощения. -Ничего страшного, я знаю, что были серьёзные обстоятельства. Наши отряды уже очищаю леса от разбойников. Позвольте нам вычеслить того, кто нанял тех бандитов?! -Хорошо, позже я дам несколько показаний. -Простите, Ваше Величество, может ли кто-нибудь проводить нас в медецинский кабенет? -Конечно, Зен проведи гостей к главному лекарю, а затем покажи им комнаты. -Как скажешь, брат. Они отправились в мед.кабинет. -Юка, а зачем мне к лекарю? С моей ногой все уже в порядке. -Принцесса, в Вашей ноге может остаться доза яда. -Понятно. -Шираюки, а откуда вы знаете Изана? — спросил зеленоволосый. -Как-то раз он приехал к нам на бал, а потом ещё несколько раз гостил. -Понятно. После того, как принцессе обработали рану Зен отвёл друзей по их комнатам. В скоре к Шираюки постучали в дверь. -Принцесса, можно войти? -Проходите. -Благодарю. Я слышал Вас скоро коронуют? -Да и я приехала, что бы пригласить Вас лично на мою коронацию. -А почему Вы решили сделать это лично? -Я хочу, что бы именно Вы надели на меня корону. -Я согласен. -Детали мы обсудим позже, а сейчас мне бы хотелось навестить своих друзей. -Хорошо. Принц Изана вышел из комнаты, а за ним вышла принцесса Шираюки. Она направилась в кабинет, который принц Зен выделил ей. Там её ждали Юки и Накицуми. -Ребята, я пойду в город. -Мы с тобой. -Нет, я хочу побыть одна. Шираюки отправилась в город. Ей надо было прикупить резинок для волос, ведь последней она перевязала ногу. Pov Шираюки «Где тут магазины? Ладно, пойду прогуляюсь, может быть наткнусь на них. Как же тут красиво! Я сное небо, летают разноцветные птицы, они сливаются с морем! Я вижу магазин!» Конец Pov Шираюки       Шираюки побежала к двери, хотела её уже открыть, как вдруг из неё выбежал парень, с чёрными волосами. Конечно же дверь ударила девушку по лбу, а парень пробежал мимо. Лоб покраснел от ушиба. -Попадись он мне…хотя, я сейчас не у себя, так, что шумихи лучше не устраивать. Она купила резинки и пошла гулять по ярмарке. Там впереди виделся чёрный купол. Там проходят бои. Бои на руках на другом оружии. -Вход= 50 золотых монет. -Вот. — сказала принцесса и дала охранику деньги. Она вошла и очутилась на орене, там можно было просто смотреть, но она хотела участвовать. Девушка подошла к людям, которые давали оружие на прокат. -Где я могу принять участие? -Хочешь сразиться с девушкой? -Нет, они слабые. Я хочу в бой с самым сильным из всех ваших людей. Они переглянулись и сказали: -Если с тобой, что-то случится--мы не виноваты. Поняла? -Заметано! -После того инцидента никто с ним не сражался. -А что случилось? -Летальный исход — прошептал один из парней девушке. -Смерть? -Нет, один чувак полетел, вот видешь дырку в крыше? -Понятно! На чем борьба? -На ножах, но сражение идёт пока один участник не сдастся, если у тебя выбьют оружие, то бой не остановится. Ты можешь его подобрать или бороться на руках. Так же если ты понесла свое оружие на арену, то можешь воспользоваться им. -Понятно.       На арену вышел человек в маске и объявил: -Сражение между девушкой и парнем. Участники: Дэн и Сью. На поле! На поле вышла наша Шираюки и тот тёмноволосый парень. Шираюки 'выступала' под псевдонимом. Бой начался. Девушка не сняла ни маску, ни капюшон. Её волосы были еле заметны, но парень из узнал. -Сью? На большее фантазии не хватило? -Кто бы говорил. Искры из-под ножей сверкали. Они нападали и отражали атаки друг друга на равне. -Слышь, эта девуха сражается на равне с Оби!- удивился один из зрителей. -Шираюки, как же тебя сюда занесло?- парень узнал девушку. -У меня такой же вопрос, Оби. -Ты до сих пор носишь мой плащ?- Оби заметил плащ и ослабив хватку упал. -Да, а ты мой нож?- девушка посмотрела на нож, который Оби спрятал от девушки. -Как ты…- удивился Оби. -Легко. Просто у меня на спрятанное оружие глаз наметан.- девушка ухмыльнулась. -Не сомневаюсь. -Вот и хорошо! — сильным ударом девушка выбила нож из рук парня. -А ты молодец. -Спасибо. — нож приземлился далеко от арены. Шираюки тоже выкинула свое оружие и начала атаковать голыми руками. -Ты мне поддаешься. -Нет, просто захотелось побороться на руках. *В замке* -Принц Зен, Шираюки не может сейчас к Вам подойти. Она ушла в город. -После того покушения? Я отправляюсь за ней. Где она может быть? -Она посещает разные ярмарки с оружием, а иногда участвует в поединка.- доложила Накицуми -Кики, Митсухиде, выходим. -Так точно! -Через 20 минут они уже были на ярмарке ещё чуть-чуть и они придут под тёмный купол. В то время Оби уже вымотался, а Шираюки даже глазом неморгнула. -Мисс, а откуда у Вас на лбу шишка? -А не ты ли сегодня выбегал из магазина и не моргнув глазом шандарахнул меня дверью? -Прости… Так вот почему ты сейчас со мной сражаешься? Мстишь? -Нет, просто хотела размяться. Оби, меня скоро коронуют. -Прими мои поздравления. В тот момент под купол прошел Зен и его команда. Они сели поближе и начали смотреть на этот бой. Потом через несколько секунд до них дошло, что там, на арене в бою учасвует Шираюки. -Спасибо, тебе, но у меня есть одна прозьба. -Что угодно ради тебя, моя принцесса. -Станешь моим хранителей сново? -Конечно, я все ждал пока вы это предложите. После того как ты распустила своих друзей я не провел ни дня не мечтая сново стать твоим. Сказал Оби и обнял принцессу. В зале все ахнули, а потом ребята признали нечью и их прогнали с арены. -Шираюки!!!!!! — за спиной девушка услышала знакомый голос. -Ой мамочки… — прошептала она. -Шираюки, я бы хотел услышать объяснения.- возмутился Зен. -Вы все видели? -Да. -А что плохого в том, что я участвовала там? -В этом н чего страшного нету, просто мне очень интересно кто этот парень? -Я Оби. Я хранитель принцессы Шираюки. -Спасибо, Оби. -Понятно. Мы думали это твой парень. Я второй принц Кларинса- Зен Вистерия. -Принц Зен, у Шираюки не собирается заводить парня. -Правда? А почему? — уточнил Зен. Брюнет посмотрел на принцессу, она опустила глаза и заметно нахмурилась. -А это знать не обязательно. Шираюки, ты ранена? — парень с кошачьими глазами сменил тему. -Ну, ты мне лоб дверью разбил. -Шираюки, Оби, пойдёмте домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.