ID работы: 7850371

Королева с холодным сердцем

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она будет в безопасности,если меня не будет рядом..

Настройки текста
      После того танца на балу Зену и Шираюки не избежать свадьбы. Но на самом то деле они любят друг друга и е против свадьбы. Тем более, Изана дал благословение молодой паре. Он не против потому, что сам Изана стал королем страны своей жены, а Кларинс оставил на Зен. И теперь Аутомия и Кларинс станут единой страной. *Утро*       Зен вошел в комнату королевы Шираюки с очень хитрым лицом, в руках у него было ведро с водой. Он медленно на цыпочках подкрался к девушке и резко вылил на неё воду. -Зен! Тебе конец!!! -крикнула девушка с мокрой водой и побежала за беловолосым парнем, который же сверкая пятками убежал в тренеровочный зал. Когда он вбежал в него, там находился зеленоволосый парень. -Митсухиде! Спаси меня! -принц спрятался за парня. -Что ты сделал с королевой?! -спросил парень повернувшись к Зену. -Н.ничего.-ответил принц, как вдруг в зал вбежала девушка в мокрой одежде и с мокрыми волосами. -Зен!!! -грозно посмотрел на голубоглазого парня Митсухиде. -Ничего страшного, Митсухиде, я сама с ним разберусь.-девушка посмотрела на Зена злым, но шутливым взглядом и взяла в рука деревянный меч. Ведро с мечами всегда стоядо в том зале. -Шираюки, что ты собралась делать?! -парень посинел от страха, но взял в руки меч, такой же-деревянный. -Защищайся! -улыбнулась красновласка и с прыжка ударила своим мечом по оружию прнца, которое выскочило из рук от большого напряжения. Парень же тоже упал и такой же синий от страха валялся на полу, лёжа на животе. Шираюки села с верху и сказала, как ни в чем не бывало: -Митсухиде, попроси пожалуйста подать чай в мой кабинет.-Зен же лежал под ней, у него дергался глаз. -Ш.шираюки, когда ты меня отпустишь? -спазу же принц стал миленьким. -Когда прощу.-сказала красноволосая, как вдруг в зал вошла блондинка с чуть сиренивыми глазками. -Кики! -обрадовался Зен. -Сам выкручивайся.-ответила Кики и закрыла дверь с другой стороны. -Шираюки, прости меня пожалуйста… -Что? Повтори-ка? -П.прости меня…-сказал Зен и покраснел от стыда. -Окей.-девущка втала и протянула руку беловолосому парню, он схватился за руки и поцеловал её встав на колено. -Шираюки, ты выйдешь за меня? -спросил парень и протянул девушке кольцо. -Зен…я.я…апчхи! -миленько чихнула девушка, покраснела и собралась уже падать, но Зен поймал её у самого пола. -Шираюки… у тебя жар.-сказал парень потрогав лоб своей возлюбленной.-из за меня…- добавив парень взял Шираюки на руки и оотнес в медицинский кабинет. Там ему сказали, что она простудилась.       Зен пришел в свой временный кабинет и сказал парню и девушке: -Мы возвращаемся. Прямо чейчас! -Зен, почему? -спросил парень, но его перебил принц. -Пожалуйста, я потом расскажу.       Они собрали вещи, сели на своих коней и поехали лесом. Ехали они молча и уже после того, как они пересекли границу королевства Шираюки Зен прервал молчание. -Ей же лучше.- сказал парень, явно не хотя привлекать внимание своих помощников. -Зен, ты обещал нам рассказать.-Кики было безумно интересно. -Я подверг её опасности уже два раза! Ей же лучше, если я буду далеко от неё. -Зен, я уверен, что госпожа не винит тебя! -зеленоволосый пытался успокоить своего хозяина. -Пусть даже так, но я уверен, что она будет в безопасности, когда не будет рядом меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.