ID работы: 7850371

Королева с холодным сердцем

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Липовая свадьба.

Настройки текста

***

СПУСТЯ 2 ЧАСА ПОСЛЕ УЕЗДА ЗЕНА       Шираюки лежала в своей комнате, вся горела от жара. Из-за того, что её облил холодной водой Зен и она замёрзла. -Шираюки, как вы? — в комнату вошёл парень с жёлтыми глазами. -Оби, привет. Мне уже лучше, врач сказал, что температура собьётся к вечеру. -Хорошо, я посижу тут? -спросил Оби и сел на подоконник. -Что-то случилось? -Да, меня ищет охрана замка. — ответил Оби. На что девушка засмеялась. -Тебе явно лучше… Чего-нибудь хотите? -Оби, позови Зена, пожалуйста. — сказала девушка попытавшись встать с кровати. -Вам не сказала? Принц уехал по случаю своей свадьбы. Шираюки от таких вестей вскачила на ноги, но тут же грохнулась на руки к Оби. -Что? Какой ещё свадьбы? Он же сделал предложение мне… -Мисс, он просил передать вам, что бы вы не переживали, но он больше не вернётся сюда. Простите, что говорю так прямо, но я не могу вам лгать.       У девушки потемнело в глазах и она уже не могла самостоятельно стоять на ногах. Оби заметив состояние королевы, уложил её на кровать и ушёл за лекарем. -Ну как она? -спросил после осмотра Юки, которого Оби уже оповестил. -Стало хуже. Температура поднялась, состояние ужасное. Она бредит. -Всё понятно. — сказал Оби и выскочил на балкон, но его остановил блондин. -Оби, ты куда собрался? -Присмотри за ней.- лишь это ответил парень и спрыгнул с балкона на дерево, с него на другое и таким образом очутился в лесу. 'Вы спросите, что за свадьба у Зена? Это он сам попросил сказать Шираюки, что он женится на другой, что бы она про него забыла.' -Юки, это п. Правда? -Ты о чем? -Зен женится… — сказала девушка и отключилась. -Хоти лекарь и сказал, что госпожа бредит, но все-таки…она бы до такого не дошла. Здесь, что-то не чисто… — Юки погладил красновласку по голове, накрыл её одеялом и сев в кресло уснул.       Оби мчался по лесу. С ветки на ветку, с дерева на дерево. Он пересёк границу и ускорил темп. Брюнет отправлялся в Кларинс. У него не было пропуска, поэтому он показал пропуск из дворца Шираюки. Хоть и в другой стране, но он все-таки знатный человек, наш Оби.       Как только он вошёл во дворец, то сразу же начал расспрашивать у охраны, где же кабинет Зена? -Зен, я должен вам доложить! — крикнул Оби ворвавшись в кабинет второго принца, но там находился и Изана. -Оби? Что ты тут делаешь? — спросил первый принц. -Я пришёл что бы оповестить принца Зена о состоянии моей госпожи! -Не тяни! Что случилось?! — крикнул Зен. -Как только я сказал, что вы берете в жены другую, ей стало хуже. -Зен?! Зачем ты это сказал? — Изана был очень зол на своего брата. -Брат, понимаешь… Со мной бы ей грозило много не приятностей. Я уже испортил ей здоровье трижды! И решил, что если она будет думать, что я про неё забыл, то сама забудет про меня. -Ну как? У тебя получилось её забыть? -злой улыбкой ухмыльнулся Изана. -Нет… Нам нужно спасти её!       Зен не медлил, он быстро добрался до королевства Шираюки. -Шираюки! — Зен ворвался в комнату девушки с криком, — Юки, что с ней?       Шираюки сидела на краю кровати и совсем без эмоций, ни на лице, ни в глазах не было грусти или радости, ни искры в её тёмных глазах. Тёмные, мутные, совсем безжизненые глаза смотрели в пол. -Принц, она сидит так уже 30 минут. Мы не знаем что с ней. -Шираюки, очнись! Шираюки! — Зен прижал к себе горячее тело девушки, крепко обняв он оправдывался, говорил, что любит лишь её. Вдруг на его голову упали кристально чистые слезинки, он их почувствовал и понял, что девушка пришла в себя, -Шираюки, ты очнулась? — он посмотрел девушке в глаза. Её взгляд был полон кошмара и вызывал ужас и панику у всех присутствующих. -Уходи. — Сказал Шираюки. Из её глаз катились слезы, но она сидела и даже не всхлипывала, как будто бы она и не плакала. Лицо не выражало никаких эмоций кроме ужаса. -Шираюки, что с тобой? — спрашивал и спрашивал Зен. Все остальные стояли молча, но потом решили выйти из покоев королевы. -Уходи! Уйди! — девушка повторяла этот ужасный для Зена глагол снова и снова, снова и снова. -Нет, Шираюки! Я не уйду. Почему ты так сильно хочешь этого? — принц земетил, что девушка уже не смотрела на него. Она опять опералась взглядом на пол. Так же Зен заметил, что красноволосая ни разу не произнесла его имени. -Шираюки, я люблю только тебя! Слышишь? Выходи за меня! Прошу тебя… Я люблю. Люблю тебя! — кричал Зен снова и снова. -Нет. — послышалость страшное слово из уст девушки. -П. Почему?! -Я не хочу связывать жизнь, с тем, кто меня предал. — Зену не стоило придумывать историю со своей липовой свадьбой, -ты получил мой ответ, а теперь уйди. -Шираюки, это не ты! Это говоришь не ты! — Зен понял, что это всего лишь её бред. … Или он так себя утешал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.