ID работы: 7850371

Королева с холодным сердцем

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я согласна.

Настройки текста
      Шираюки думает, что Зен выбрал в жены другую девушку и из-за этого остаётся без чувств, так как её сердце разбито.       Зен предлагает ей выйти замуж за него, но она в порыве обиды отказывается, так как не хочет жить с предателем. -Шираюки, это не ты. Это говоришь не ты! Ты просто предишь… — уверял себя в этом Зен. -Оби, Юки, войдите, — крикнула королева, те зашли и она продолжила, — уведите второго принца. -Простите, Зен, но вам придётся уйти. — сказал Юки, а Оби не трогая принца, жестом подтолкнул Зена к выходу из комнаты. Шираюки отвернулась, что бы не видеть этого. -Шираюки… — прошептал Зен, когда оказался около двери. -Брат, ты не можешь ослушаться её величество, тебе нужно уйти, а ей отдохнуть. — сказал Изана, вытащив брата за дверь комнаты.       Но тут же беловолосому парню стало плохо, у него в глазах потемнело и он 3пал на пол. -Принц? — к нему подбежал Митсухиде. -Митсухиде, Юки, о ведите его к врачу, а я и Оби останемся с королевой. -Как прикажете! — сказали Юки и Митсухиде в унисон, затем взяли принца и отнесли в медицинский кабинет. -Оби, присмотри за Шираюки. — сказал Изана и пошёл в сторону кабинета Шираюки.

***

      Оби вошёл к девушке. Она лежала на кровати, совсем не накрывшись одеялом, смотрела в потолок. Из её глаз текли слезы, но лицо было все так же без эмоций. -Шираюки, как вы себя чувствуете? -Ужасно… -едва слышно прошептала девушка, на что парень промолчал. Оби взял градусник и протянул девушке, она не обратила внимания, тогда парень накрыл девушку и воткнул ей градусник. Она же лежала, как бездушная кукла, с которой можно делать все что захочешь. -Почему вы плачите? -Мне больно. — так же бездушно ответила королева на вопрос. -Мне позвать лекаря? — парень наклонился над девушкой. -Нет, это не та боль, которую чувствуют при болезни. Это боль не в теле, а в нутри. Я сама не знаю, что со мной происходит, что-то все время болит под грудью и там же разрывается на части. — сказала сожмурившись Шираюки.       Оби молча наклонился ближе к девушке, не много посмотрел ей в глаза, но Шираюки прервала молчание: -Ты чего так близко? — спросила она, но парень вместо ответа тыкнул указательным пальцем ей в щёчку. -Т.ты чего творишь? — спросила королева у совсем обнаглевшего парня. -Да ты влюбилась! — Оби резко отодвинулся от королевы, сразу же выпрямился и сделав счастливое лицо сказал: -Разрывая тебя на кусочки из нутри, так тебе мстит твоё сердце, за отказ любимогу. -Но у него уже есть невеста. — прошептав девушка зажмурилась и вновь заплакала. -Нет, это не правда.- парень вытер слезы и забрал у девушки градусник, на котором была высокая температура. -Но он же сказал… — не дав договорить королеве Оби перебил её. -Он просто считал себя виноватым во всех ваших бедах, и он уехал затем, чтобы не навлечь на вас ещё опасность пока вы болеете. Но ни кто не мог подумать, что доведёт вас до такого состояния. -Мне срочно нужно к нему! Я должна извинится! — спрыгнул девушка с кровати, но её за руку схватил Оби. -Нет, у вас температура, я не могу вас отпустить! — отговаривал парень девушку, но так схватила его руку и приложила к своему лбу, который уже был холодный. -Жара больше нет, я побежала! — крикнула Шираюки и отправилась в свой кабинет в надежде, что принц будет именно там.       Прибежав к своему кабинету она ворвалась в него, но увидела там только Изану, который стоял спиной к двери и не заметил девушку. -Изана, простите, а где Зен? — громко спросила королева. -Ваше высочество?! Вам разве можно вставать? Идите обратно! -Жар прошёл. Где Зен? -Ему стало плохо и я отправил его в ваш медицинский центр.- сказал первый принц Кларинса, на что Шираюки ничего не ответила и убежала вниз. -Зен! — в палату выбежала красноволосая. -Шираюки, вы должны лежать! — накричал на неё главный лекарь, который в то время сидел около Зена. Он был повернуть спиной к двери, на нем не было рубашки так как его осматривали. -Шираюки? Зачем ты пришла? — обернувшись спросил принц. -Прости меня! Прости! — крикнула девушка и бросилась на его тёплую грудь с объятиями, даже упал со стула, на котором он сидел. Врач забеспокоился, но Зен намекнул ему на то, чтобы тот вышел из палаты. Когда тот выполнил приказ, Зен онял девушку, сильней прижав её к себе. Она же все извинялась и плакала лёжа на накаченой груди парня.       Зен обнял одной рукой Шираюки за талию, а через вторую ладонь пропускал длинные, мягкие и очень любимые волосы девушки. Пока она извинялась перед ним, он укутался носом в её шею и вдыхая сладкий запах желанной девушки.       Тут в палату вошёл ничего не подазревавший блондин. -Зен, как вы? — Юки посмотрел на кровать не обратьв внимания на пол. Опять Юки срывает приятный момент молодой пары и в этот раз Зен не вытерпел и запустил в него то, что попалось подруку. Юки молча вышел из кабинета.       А Зен и Шираюки продолжали нежится на полу в объятиях. -Шираюки, я не обижаюсь на тебя, позволишь мне спросить это ещё раз? -Да, Зен. — прошептала Шираюки и покраснела. -Ты выйдешь за меня? — Принц улыбаясь отодвинулся от своей девушку. -Да! — вскрикнула девушку со слезами на глазах и вновь бросилась к парню на грудь. -А почему ты сейчас плачешь? — посмеялся Зен и не дождавшись ответа впился сладким поцелуем в губу Шираюки. Та не отказалась бы от длительного поцелуя, но воздух заканчивался и им пришлось прерваться, но Зен решил не останавливаться на этом и прижав груди девушки к своей ещё сильней, из-за чего послышался лёгкий стон девушки, он начал целовать её шею.       Лёгкими поцелуями он касался шеи своей возлюбленной, но после того, как прикусил ей мочку и оставил несколько алых засосов на её шеи, плечах и ключицах, принц решил остановится, а то потом не сможет остановить порыв страстей и лешит свою любовь невинности ещё до свадьбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.