ID работы: 7850371

Королева с холодным сердцем

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Охота на красновласку

Настройки текста
-Куда она отправилась? -спросил Митсухиде у своих друзей. -Не знаю, а в чем там собственно проблема? -спросила Кики. -Она сама справится. Спросим у Оби что случилось? -сказал Зен и отправился на поиски Оби.       Принц вошел в кабинет к Шираюки, там за столом сидел Юки. Он рассказал, что Оби вернулся из леса весь в крови, а так же проводил принца в комату раненого. -Оби, ты спишь? — спросил Зен подбежав к парню. -Господин? Что вы тут делаете? -спросил парень, он пристал и сбросил с себя одеяло. -Шираюки мне сообщила о беде, я понял, что она имела в виду тебя.-Зен объяснил рассматривая комнату с одного места. -А где же Мисс сейчас?! — нервно подпрыгнув спросил Оби, а затем, он сел на край кровати и Зен присел к нему. -Мы встретили её на главном входе, всю заплаканную и с оружием. -Почему вы её не остановили? — возмутился Оби, — зная её, я уверен, что она пошла в горы, к разбойникам, которые напали на меня. А они очень опасны. -Мы думали, что она пошла на охоту, что бы успокоиться! — тоже занервничал принц, — а почему они напали на тебя, Оби? -Только потому, что я служу Шираюки. Эта банда, которая ненавидит королеву и хотят её убить. И сейчас их цель в одиночку идёт к ним. -Мы должны спасти её! — крикнув, Зен побежал в кабинет Шираюки, там его ждали Митсухиде и Кики, — мы идем в горы! Нужно спасти Шираюки! -крикнул Зен входя в кабинет.

*У Шираюки*       Шираюки прыгала с дерева на дерево, все ближе подбираясь к горам. -Ты Шираюки?! — кто-то схватил красновласку за плечо, развернув сорвал с неё капюшон. Девушка грубо всадила в него нож. Она не хотела оставлять даже одного разбойника в живых. Тот упал с дерева, а Шираюки уже подошла к горам.       В одной из пещеры сидела толпа разбойников, они заметили Шираюки и сошли с оружием на поляну под горой. -Зачем ты пришла? -спросил один из них.       Девушка ничего не ответила и начала нападать. Сражалась она грубо, ни кого не подпускала близко, но при этом легко убивала разбойников.

***

      Зен и его помощники уже прибыли к поляне, на которой шло сражение между королевой и бандой преступников. За все сражение Шираюки не получила ни царапинки. -Шираюки! -с ветки к ей спрыгнул Зен, -почему ты ушла одна? — Зен не заметил, что к нему со спины подкрался разбойник, он замахнулся на принца. -Что бы не отвлекаться! — крикнула Шираюки и отразила атаку на Зена. -Митсухиде, уведи Шираюки от сюда! -крикнул Зен своему помощнику -Нет Зен! Я остаюсь! -ответила Шираюки повернув голову в сторону Митсухиде и Зена. Но на её голову уже позарились разбойники, она это заметила, но меч был уже в воздухе и она бы погибла, если бы перед ней не предстал Оби. -Спасибо конечно, НО ПОЧЕМУ ТЫ ТУТ?! ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ВСТАВАТЬ! — отчитывала парня королева. -Тебя пришел защитить, глупая.-если они ранили меня, то по любому сильней и меня и тебя! Нас меньше, мы не справимся! — Высокий брюнет взял Шираюки за руку и отвел за дерево, -Шираюки, слушай, не стоит с ними сражаться. -Но я хочу отомстить за тебя, Оби! — прошептала Шираюки. -Для меня главное, что бы ты была в безопасности! -Оби облокотился головой об дерево, он стоял над девушкой. -Оби, тебе плохо? -ему в глаза посмотрела Шираюки, но краем глаза заметила за спиной парня разбойника, который подкрадывался к нему. Она дернула руку к мечу, но Шираюки остановил Оби. -Не надо…-прошептал Оби. Девушка опустила руку, но как только разбойник замахнулся на брюнета, она поняла, что Оби не сможет отбить атаку и встала за него.       Шираюки пронзило мечом. Страх в глазах парня не возможно описать. Он развернулся и увидел девушку с мечом в животе, он вырубил того разбойника и посмотрел на девушку.       Шираюки стояла с мечом в животе, она даже не поняла что произошло, она как-то машинально прикрыла друга. Из её глаз потекли слезы и она схватилась за живот. -Шираюки? ШИРАЮКИ! -крикнул Оби и взял девушку за плечи. Зен и остальные справились с разбойниками и на крик брюнета подбежали к ним. -Оби, Шираюки, что случилось? -спросила Кики не посмотрев на красноволосую.       Шираюки повернула голову и показала всем рану.Все стояли в ступоре, ни кто не понимал что произошло. -Шираюки? Ч.то произошло? -запинаясь спросил Зен. Шираюки закатила глаза, опустила руки и упала с начало на колени, а потом на бок. -Зен…вытащи…-прошептала девушка держась за меч, потом она опустила руки. Принц подошел и резко вытащил из девушки оружие, девушка раскашлялась и из её рта потекла кровь, одежда тоже окрасилась в темно красный оттенок. Девушка расслабилась и закрыла глаза. -Шираюки, не смей умирать! -крикнул Зен на весь лес. -Зен, не волнуйся она просто без сознания.-Кики пощупала пульс на шеи девушки и успокоила парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.