ID работы: 7850371

Королева с холодным сердцем

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все хорошо

Настройки текста
-Оби, ты можешь идти? — спросила Кики. -Да, я не ранен… — прошептал Оби, — благодаря ей… -заплакал котик. -Нам нельзя терять ни минуты! — крикнул Зен и подняв королеву Шираюки отправился в замок.

***

-Зен, я сам могу отнести Шируи в кабинет-сказал Оби и забрал девушку с рук принца.       Оби пошёл в медицинский кабинет, а остальные последовали за ним. Брюнет очень спешил, он несся к лекарю, что бы не опоздать. -Что с ней случилось? Неси её скорее сюда! — крикнул лекарь, как только Оби вошёл в кабинет.       Оби положил девушку на белую кровать, которая мгновенно окрасилась в красный цвет. Зен сидел около кабинета, где сейчас осматривали его девушку. Принцу было больно осознавать, что та, которую он любит больше всего в мире, лежит вся в крови на грани смерти. А самое страшное, что помочь ей он не может. -Принц, можете пройти с нами? — из кабинета вышел врач. Зен прошёл в кабинет, Шираюки лежит на столике, который стоит в центре комнаты, её осматривает старый врач, а Оби же сидит рядом со столиком и держит девушку за руку.       Зена провели в какую-то комнату и посадили за стол. -Можете объяснить что произошло? Оби не может ничего объяснить. -Я знаю мало. Шираюки отправилась в лес, что бы отомстить за Оби, потом к ней пришли мы с Оби. Он её куда-то увёл, а потом…- Зен сжал кулаки. -Что потом? -Потом… Я подошёл к ним, но Шираюки уже стояла вся в крови и с оружием в теле.- прошептал Зен, кристально чистые слезы текли из прекрасных голубых глаз. -Возьмите- врач протянул парню сухие салфетки. -Как она? Она проснётся? — спросил Зен не обращая внимания на предложение лекаря. -Мы сделаем все возможное! — крикнул парень и вышел из комнаты. Зен остался сидеть. В кабинете, который ни чем кроме размера не отличался от того, где сейчас осматривают его невесту.       Шираюки перенесли в другую комнату, но Оби туда уже не впустили. Его отправили поговорить с другими и успокоиться.       Оби вышел из кабинета и сел на пол рядом со скамейкой, на которой сидели ребята и Зен. -Господин, вы убили всех? — спросил Оби. -Мне кажется, что да. Оби, мы все переживаем за Шираюки. — дал ответ Зен и подошёл к огромному окну, посмотрел на небо и сделав глубокий вдох и выдох продолжил, — Шираюки сильная, она справится. Если ты переволнуешься, то тебе станет плохо. Королева бы не хотела, чтобы с тобой случилось что-то плохое…       Оби ничего не ответив удалился по длинному каридору. Всё сидели молча, просидели они в спокойствии минут пять, а когда прибежали Юки и Накицуми начался шум.       Юки бежал по каридору с девушкой. Как только они побежали к кабинету, он хотел ворваться в комнату к Шираюки, но его остановил Зен. -Юки, не надо их беспокоить. — сказал Зен, не как принц, а как друг. Тёплый взгляд пронзил помощника королевы и он упал на колени. Закрыл глаза руками и начал плакать. -Успокойся, с ней все будет хорошо! — с лаской прошептала на ухо блондину Накицуми, но его это не успокоил и он продолжал реветь около кабинета. Зен решил принять меры. Принц подошёл к парню, сел на колени как Юки и обнял его. -Господин…- удивясь прошептал Юки. -Зен, мы же друзья. Зови меня Зен. — тёплое объятие принца успокоило его.       Прошел час, из кабинета вышел старик. Все подпрыгнули и окружили его. -Есть две новости, хорашая и не очень плохая. Хорошая, что операция прошла успешно, а вторая, что её величество ещё не проснулось и мы не можем вас пропустить к ней. — сказал старик и не дождавшись ответа зашёл назад в кабинет.       Все успокоились, их часовое переживание потрепало все нервы. Они разошлись по комнатам, все равно их не допустят к королеве один или два дня.       Спокойно спать ни кто не смог, поэтому на утро все были сонные. На совместном завтраке им сообщили, что один из них может пройти к Шираюки. Они переглянулись и решили, что к королеве отправится Оби.

***

-Шираюки, ты пришла в себя? — спросил парень аккуратно закрыв палату. -Да. Оби, ты здоров? — прошептала, ещё обессиленная девушка. -Шираюки, что же ты натворила? Зачем? Я бы увернулся! — Оби проигнорировал вопрос королевы и присел на стул около кровати. Шираюки посмотрела на него с малым удивлением в глазах. -Не важно, главное, что ты в порядке. — сказала девушка повернув голову и посмотрев на потолок, — ты меня всегда защищал, вот и мне захотелось тебя отблагодарить. -Это моя работа! — крикнул Оби, — ты не должна рисковать собой, это моя задача защищать тебя! — грубо отчитал брюнет королеву, но когда увидел, что та плачет, успокоившись добавил, — Шираюки, давай больше без таких сюрпризов? Хорошо? -Угу. — прошептала девушка и заплакала. -Не надо, не плач. — Оби погладить девушку по её прекрасным, ярким волосам и прошептал: -Спи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.