ID работы: 7850628

глаза говорят о многом.

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть вторая.

Настройки текста
сразу после обеда я сел за стол, чтобы пораньше расправиться с ненавистными домашними заданиями. на глаза попался завтрашний урок литературы, заданием на который являлось сочинение на тему: «человек, которым вы восхищаетесь». я выглянул в окно, в надежде увидеть там руса и бросить это дело, ссылаясь на более важные занятия, связанные с новым другом, но парня нигде не было видно. да что там, на улице было совершенно пусто. с нашего первого разговора прошло четыре месяца, и за это время мы заметно сблизились. в школе на переменах находили время для встречи, хоть и было всего пятнадцать минут. утром выходили из квартир к двадцати минутам восьмого, чтобы встретиться на площадке и успеть покурить перед школой. «я не назову его имени, да и не думаю, что вы знаете его…». мыслей было много, но я не мог ухватиться ни за одну из них. послышался звонок в дверь. отметив, что мама приходит позже часа на три, я мог подумать только о руслане. удостоверившись в этом, смотря в глазок, я открыл дверь и улыбнулся, пропуская друга в квартиру. — привет, дань, у меня разговор неотложный родился, — он был одет в обычный свитер и шапку, на ногах были его любимые красные джинсы и кеды. в них же скользко зимой. — проходи. он кивнул и, стянув кеды, быстрым шагом направился к моей комнате. все эти «нам нужно поговорить» я не любил, но все равно всегда разговаривал. делать-то все равно нечего. мы сели на ковер друг напротив друга, и я внимательно смотрел на него, ожидая «неотложного разговора». глаза темно-серые, на лбу небольшая морщинка из-за напряжения, губы сжаты в линию. слишком серьезен. я не видел его таким даже на занятиях. — в общем, я не особо понимаю, что сказать, так что постараюсь выразить мысли как можно короче, — он то и дело что-то поправлял, дергал, бегал глазами по комнате и в итоге взял меня за руку. я даже не заметил, как улыбнулся этому жесту. — кажется, я люблю тебя. да, я понимаю, мы оба одного пола, и ты в принципе можешь меня уда… — дальше я не слушал. лишь замер с этой глупой улыбкой и, наверно, выглядел смешно. только вот руслан был слишком серьезен, чтобы смеяться над этим. как только он закончил свой быстрый нервный монолог, я перевернул ладонь и осторожно сжал его руку. тепло разлилось по телу с приятной дрожью. он был невероятным человеком. на самом деле, без шуток. я не знал, что сказать в ответ, поэтому просто пододвинулся ближе и поцеловал его. я будто собой не владел, но не жалею, что это произошло. внизу живота приятно скрутило, и я улыбнулся, случайно стукнувшись с ним зубами. мы засмеялись, и вихлянцев переместился на мои бедра так, что мы сидели вплотную друг к другу черт знает сколько времени. тепло. раз осень была самой печальной, то зима была самой счастливой. жаль, что пока что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.