ID работы: 7850731

Будь моей, Макс Колфилд

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Happy Birthday, Max

Настройки текста
07:00 Злосчастный будильник прозвенел слишком громко заставляя Макс резко проснуться. Всё что она сейчас думает так это что бы у неё была малейшая возможность перемотать время и поспать ещё чуть-чуть. Внутренний голос заставляет оторвать её тощий зад от кровати и идти в душ, но появился ещё один голос и говорит что ещё можно полежать минут 10. Но к сожалению или к счастью (но в её случаи и то и то подходит) она всё-таки встаёт. Взяв принодледности для душа девушка идёт в душевую. Пока она закрывала дверь своей комнаты она  встретила Викторию, которая шла в дорогой  шёлковой пижаме и как всегда посмотрела эгоистичным взглядом. Ну да и ладно на эту Викторию подумала Макс. Быстро добравшись до душевой Максин встретила Кейт. - Привет, Кейт. Девушка улыбнулась и осталась не без ответной. - С добрым утром, Макс! Кейт была всегда милой со всеми не смотря над тем как над ней издевались. - Кейт, я дочитала твою книгу и решила отдать тебе её пока совсем не забыла. Девушки немного посмеялись. - Хорошо, Макс, буду ждать. Кейт приобняла Макс за плечи и ушла к себе в комнату. Приняв душ девушка пошла в свою комнату. Немного прибравшись она полила Лизу и начала переодеваться с пижамы с утятами на повседневную одежду. Это была не та стандартная одежда, которую носила Макс, а другая. Ну что тут можно сказать к ней же приехала мама и она ахнула при виде в том в чем была одета её дочь. В этоге мисс Колфилд купила дочери много-много одежды, а старую они выкинули. Сейчас на Макс были чёрные обтягивающие джинсы, белая футболка и кеды на небольшой платформе. Сложив учебники в рюкзак (да мисс Колфилд и её сумку выкинула) она взяла книгу Кейт и пошла к ней, но перед тем как выйти взгляд Макс зацепился за одну небольшую коробочку лежащию на кровати,а рядом с ней лежала записка. Макс не раздумывая подошла и взяла сначала записку, на которой было написано красивым почерком "С днем рождения"..Макс начала крутить в руках бумажку и думать от кого же это, но её раздумие прервал милый голос. -Макс, ты что-то долго не заходила ко мне и я решила зайти к тебе, может вместе пойдём? Это была Кейт.Как всегда милая Кейт Марш. -Да, конечно, пошли! Кстати, вот твоя книга. Макс отдала девушке книгу и та сразу же положила её в рюкзак. -Макс, я решила сегодня после уроков пригласить тебя в Два Кита чтобы мы смогли отпраздновать твоё день рождения, ты же не против? -Кейт, это так мило! Конечно я не против! Я буду только лишь рада поболтать с тобой! Макс чуть ли не прыгала до потолка от приглашение Кейт. -А что это у тебя? Показала блондинка за на коробочку. -Я не знаю... Тут записка, на которой написано с днем рождения и всё. Макс сказала с это даже с какой-то... Обидой что-ли... -Ты смотрела что лежит в коробочке? Снова поинтересовалась Кейт. Но это было так мило что никогда не раздражало. -Нет, но что нам мешает это сделать! Весело сказала Макс и открыла коробочку. -Ох, какая красота... Сказала Кейт. -Да ни то слово.. Тут ещё и записка какая-то. "Жду после уроков на парковке возле общаги". -Макс, ты пойдёшь? Блондинка произнесла этот вопрос с нотками переживания. -Я не знаю, но мне ужасно хочется узнать кто подарил мне этот золотой браслет. -Тогда я пойду с тобой. Решительно сказала блондинка и посмотрела на часы. -Спасибо, Кейт. Приобняла Максин Кейт. -Давай помогу одеть браслет. Кейт взяза правую руку Макс и быстро зацепили браслет. -Ещё раз спасибо тебе! Макс приобняла девушку и они вышли из общежития.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.