ID работы: 7850731

Будь моей, Макс Колфилд

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

I need you alone and not with someone

Настройки текста
Уроки прошли на счастье быстро. Макс и Кейт отправились сразу же на парковку. -Как думаешь кто это может быть Спросила Кейт. -Эх, Кейт, если бы я знала... Опустила голову Максин. -Может Уоррен? Улыбнулась Кейт. -Может и он. Посмотрела на Кейт с грустью и надеждой голубоглазая. -Он тебе писал или звонил? Поинтересовалась блондинка. -Нет, я вообще его сегодня не видела. Макс остановилась около парковки. -Значит это будет сюрприз! Кейт слишком громко воскликнула, в после засмеялась. Девушки про стояли минут 10 так и когда собирались уходить, то Макс пришло сообщение. Неизвестный номер:"Мне нужна ты одна, а не с кем-то" Макс не показывая сообщение Марш тут же ответила Макс:"С чего бы мне одной приходить я же не знаю кто ты" Неизвестный номер:"Ну тогда я ухожу и ты долго будешь думать кто я :)" Макс:"Ну тогда пока ;)" Неизвестный номер :"Колфилд! Быстро отправила Марш куда подальше и осталась одна!А то я не знаю что с тобой сделаю! В этот момент у Макс пробежали мурашки по телу. -Кейт, знаешь что ты иди пока в Два Кита, а я пока что зайду к себе и положу рюкзак могу и твой занести. Максин улыбнулась. -Ой, Макс было бы неплохо, а то не очень удобно тяжесть таскать. Макс взяла рюкзак Кейт и уже пошла в соьору общаги, но та её откликнула. - Макс! Подожди! Я забыла вытащить твой подарок! Кейт подбежала к Макс взяв свой рюкзак в руки она вытащила милый розовый пакетик и отдала Макс рюкзак. Пока Макс шла до общежития она написала сообщение. Макс:"Кто бы ты не был просто подожди меня я сейчас вернусь. :P Неизвестный номер:" Ты серьёзно не догадывается кто я? Макс:"Нет, я даже не думала, просто интересно увидеть тебя ;)" Неизвестный номер:"Ну-ну" Конечно Макс догадывалась кто это, но отгоняла эти мысли сюрприз же всё-таки и посмеялась своей мысли. Пока Макс думала она уже успела сходить и положить свой рюкзак и рюкзак Кейт. И дошла до парковки. Кто-то подошёл к ней сзади и закрыл глаза руками. У Макс пробежали мурашки по телу от холодных рук. Она резко развернулась и увидела Нейтана Прескотта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.