ID работы: 7850731

Будь моей, Макс Колфилд

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

I will

Настройки текста
По дороге Нейтан включил музыку, которая как казалось играла на втором плане, а ребята шутили. До общежития они доехали минут за 15-20. -Спасибо, Нейтан,что довез нас. - Макс улыбнулась ему. -Да, Нейтан, спасибо. - Кейт тоже улыбнулась ему. -Не за что. И мне тоже сюда надо было. - Нейтан посмеялся. Они все вышли из машины и пошли в сторону общежития. -Пока, девочки. - Уоррен помахал им рукой и быстро удалился от них. -Пока, Уоррен. - Кейт и Максин сказали это в раз и посмеялись. -Пока, Нейтан. - Кейт помахал ему рукой и получила в ответ тот же жест. -Пока, Нейтан. - Макс улыбнулась ему на что он ей ответил. -Пойдём ко мне сделаем вместе домашние задание и я отдам твой подарок. - Кейт подмигнула Макс. -Конечно. - Девочки уже пошли, но Нейтан дёрнул Макс за руку. -Кейт, ты иди она тебя догонит. - На лице Нейтана нарисовалась ухмылка. -Ладно. - Кейт напривалась в общежитие. -Макс, давай я возьму цветы и остальные подарки? - Кейт потянулась за подарками и цветами. -Ну если не тяжело. - Макс протянула пакеты. -Конечно, не будет! - Кейт взяла подарки и быстро отправилась в общежитие. -Макс... - Нейтан притянул её к себе обнял её и сказал на ухо. -Макс, Колфилд будь моей девушкой. - Он посмотрел в её голубые как океан глаза и поцеловал. Когда отстранился от неё и снова начал смотреть в её глаза, которые действовали на него как гипноз. -Буду. - Он обнял её крепко и снова поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.