ID работы: 7850731

Будь моей, Макс Колфилд

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Gifts

Настройки текста
Время как всегда проходило быстро. Сейчас на часах было 17:45 Осенью темнеет не так поздно, но и не очень рано. После того как Нейтан и Уоррен перестали ругаться, то ребята начали обсуждать какой-то фантастический фильм, но Нейтан изредка слушал их, чаще всего кому-то писал. - Пришло время подарков! - Воскликнул Уоррен и Нейтан оторвался от телефона. -Кто первый? Может ты Кейт? - Уоррен обернулся и широко улыбнулся ей. -Хорошо. - Кейт улыбнулась всем сидящим за столиком. -Макс, я поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе всего самого наилучшего! Я очень тебя люблю ты всегда поддерживаешь меня и я очень благодарна тебе и сейчас хочу подарить тебе вот этот подарок. - Кейт протянула пакетик Макс. -Ох, Кейт, спасибо большое! - Макс встала и через стол попыталась обнять Кейт. В пакетике лежали часы Xiaomi Band 3, альбом для полароидных снимков и коробка конфет. -Это ещё не всё у меня в комнате лежит ещё один подарок. - Кейт снова мило улыбнулась. -Кейт, спасибо огромное! - Макс начала прижимать подарок к груди, на что у ребят вызвало смех. -Ну что гик дари свой подарок! - Нейтан начал крутить телефон в руках и  усмехаться. -Ну ты ей вообще нечего не подарил! - Уоррен закатил глаза. -Да ну! Нейтан взят правую руку Макс и показал на браслет. -Подумаешь! - Уоррен сложил руки на груди, а Нейтан в ответ показал ему фак. -Макс, я так же присоединяюсь к поздравлениям Кейт и хочу подарить тебе вот это. - Уоррен протянуть небольшую синюю коробочку Макс. -Уоррен, спасибо. - Макс открыла коробочку и в ней лежала половинка цепочки BFF. И так же Уоррен протянул Макс букет из 11 тюльпанов и Макс попросила вазу для них. -Я сейчас приду. - Нейтан встал из-за стола и направился к выходу. -И сделайте так чтобы она не смотрела. - Уже более быстрым шагом напривился к выхожу Нейтан. -Хорошо. - Кейт не успела договорить. -Макс, ты её против если я сяду к тебе и закрою глаза. - Поинтересовалась Блондинка. -Конечно. - Макс пригласила Кейт сесть рядом. Нейтан стоял и смотрел в окно чтобы быть точно уверенным что Кейт закрыла глаза Макс. Как только он увидел, то из багажника машины 101 розу они были расположены по кругу красные белые, розовые и жёлтые. После он взял огромного  белого медведя и какой-то большой подарочный пакет. Нейтан не замедляясь вернулся в кафе и как только подошёл к столу Кейт открыла глаза, встала чтобы дать выйти из-за стола Макс. -Нейтан, это так мило спасибо. - Макс стояла с удивлённым видом как и многие сидящие в кафе, которые обратили внимание на подарок Нейтана. Нейтан отдал Макс в руки розы, а медведя посадил на её место. Нейтан протянул Макс подарочный пакет и чтобы она смогла посмотреть что там взял цветы и попросил вазу. -Нейтан... Это же так дорого...Спасибо... -Сейчас у Макс чуть глаза не выпали. В пакете лежала коробка с iPhone 10XS Max и новый полароид от Тейлор Свифт. -Опять захотел похвастаться богатством! - Уоррен скрестил руки на груди. -Иди нахер! - И снова Нейтан показал фак. -Извините, что вмешиваюсь ваш увлекательный диалог, но может пойдём в общежитие? - Спросила Кейт. -Думаю да, мы ведь ещё и уроки не сделали. - Макс переглянулась с Кейт. -Пойдемте пока не стемнело. - Кейт посмотрела в окно и там уже потихоньку темнело. -Давайте я вас отвезу? - Нейтан посмотрел на Макс. -Было бы неплохо. - Макс тоже посмотрела на Нейтана, а потом на все подарки. -Пошлите. - Нейтан подошёл к барной стойке и взял букет с розами и медведя, Макс же подошла и взяла букет тюльпанов, которые ей подарил Уоррен. -Я не поеду с ним! - Уоррен посмотрел обиденым взглядом на Макс. -А тебя никто не спрашивает! - Нейтан отдал медведя Кейт взял за шиворот футболки Уоррена и потащил к выходу кинув несколько долларов на стол. За ними последовали Кейт с Макс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.