ID работы: 7851030

А те кто не исправился, возвращаются во второй раз

Фемслэш
R
Завершён
150
автор
Размер:
138 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 60 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 14. Катя: Все тайное всегда становится явным.

Настройки текста
       Если вспомнить все разы, когда мне было так херово, то их можно по пальцам пересчитать. Например, я как-то поутру после одной из жёстких пьянок резко встала, а потом так же резко легла и не вставала следующие дня три. Было такое чувство, что я сейчас рожу, не важно кого, мальчика, девочку, может ёжика. Но это пробуждение занимает первое место среди самых херовых. Я лежу и не могу пошевелить никакой частью тела. Оно просто напросто не слушается меня. Слава Богу, хоть звуки могла различить. Какое-то шебуршание, бормотание. Кое-как я при открыла глаза. По сетчатке сразу резануло ярким светом. Я что, попала в рай? Хотя, это скорее ад, потому что я ненавижу просыпаться при свете, ещё и таком ярком. В глазах заплясали цветные пятна. Странно, но я почему-то слышала своё дыхание, хриплое и прерывистое. Как только в глазах все более менее стабилизировалось, я стала осматривать место, где лежала в поисках источника шума.        Если бы я могла смеяться, то наверное, давно бы начала это делать. Источник шума, что-то клеила или скрепляла, тихонько бормоча под нос. Потом подпрыгнула и направилась к выходу. Я попыталась окликнуть, но вышло что-то вроде «Пррркхххм» и очень-очень тихо. Я запаниковала. А потом, пересилив себя, чётко произнесла:        — Привет.        Источник шума замер на полпути к выходу. Причём замер в прямом смысле этого слова. Мне стало как-то не по себе. Таня была одета в нашу футболку и мои спортивные штаны. Футболка стала нашей с тех пор как Танюха забыла ее у меня, а я нашла и стала носить. Почему-то сейчас вспомнила историю, когда мы с Настей вышли в прямой эфир, а она как раз была в этой футболке, и все начали писать «Сними футболку», а она не просекла фишку и начала смущаться. Потом я конечно получила от неё за то, что не сказала, но её лицо, когда она узнала правду, того стоило. Улыбка сама начала расплываться на моём лице, и как раз в этот момент Таня повернулась.        — Не думала, что бы будешь так разочарована меня видеть, Бурая, — Ухмыляясь сказала я. А она резко рванула ко мне бросая свои листочки, но потом притормозила и очень-очень аккуратно коснулась меня. Я видела слёзы в её глазах. Нет, я не забыла, что произошло до этого момента, но я точно знала, что вернулась домой. Чего она ревет, все же хорошо? — Отношения с Костиной делают тебя странной! — Я рассмеялась, но потом увидела что из глаз слезинки покатились чаще и быстрее. Я хотела было её утешить, но она очень громко для моих бедных ушей завопила " Нааааастяя». И именно в ту минуту, когда вошла ещё одна моя красотка, мне в голову пришла безумно, конечно, тупая идея. Но я просто не могла не воспользоваться случаем пранкануть её. Я же ей обещала, что это будет жёстко. Когда Настя полетела ко мне и прижалась к губам, я опять на секунду растерялась. Почему они такие нервные обе? Поцелуй Насти смешивался со слезами и я почти перехотела жестить, но все-таки я не смогла сама себя перебороть. Как только девушка отстранилась и немного отошла, я, приняв удивлённо выражение лица, произнесла: — И тебе приятно познакомиться, Настя.        Нужно было видеть их лица. Это просто шок-контент. Таких мемасов можно сделать! Танюха смотрела на меня, Настя то на меня, то на неё. К сожалению, я забыла, что Таня у нас «Попозже». Как до неё могло не дойти, что я секунду назад при ней упоминала Костину. Когда они начали встречаться, я была уже знакома с Настей. Ну просто же было! А они смотрели на меня как на Иисуса. Тут я не выдержала и заржала. И почти сразу поняла, что это была ошибка. Живот начал жечь огнём. Я откинулась от боли на подушку. — А ты говорила, что я тебя пранкануть не смогу, Манкевич. — Постанывая от боли, прокряхтела я.        — Ты совсем…? Ты… Сука! — Настя снова подбежала ко мне, я готовилась принимать удары судьбы, но она снова поцеловала меня, уже нежнее, и в этот раз я ответила. — Тебе больно, зай? Подожги немного, Таня сейчас позвонит врачу, она скажет что делать.        — На самом деле, я бы не доверяла Бурой разговоры с докторами, она их ненавидит, сто пудов забудет половину разговора.        — Я надеялась, что эта неделя заткнет тебе твой красивый ротик, и он перестанет выстреливать сарказмом. — Гладя мои щеки сказала Настя. Сколько? Неделя? Что?        — Неделя?        — Да. Ты не просыпалась. — Опять на глаза Насти навернулись слёзы. Чёрт, ненавижу, когда из-за меня плачут, тем более она. Таня тихонько вошла и тоже села с другой стороны кровати. Она была какая-то потерянная. Я взяла её за руку, показывая, что я рядом, что все хорошо. Она посмотрела мне в глаза, выдавила улыбку, которой я не поверила ни на грамм.        — Простите. Вы обе. Я не специально, — Я усмехнулась, и мне сразу с двух сторон прилетели толчки в плечо. — Эй-эй, полегче. Я вообще-то ранена. Так, а меня интересует вопрос, если я лежала на кроватке, а диван у нас только один, вы что, вместе спали? — Спросила я, поиграв бровями.        — Вообще-то, у Насти раскладушка есть. Мы по очереди спали в этой комнате, чтобы присматривать за тобой. — Серьёзно говорила Таня.        — Сто пудов приставали ко мне, пользуясь моим беспомощным состоянием.        — Дура, — Хором сказали они, потом переглянулись и заржали. Я бы тоже хотела, но пришлось ограничиться улыбкой. Всё постепенно налаживалось. Только вот вопросы с каждой минутой все прибавлялись и прибавлялись.

***

       На следующий день ко мне приехала докторша. Она, не задавая вопросов, поверила моё самочувствие, забрала свои приборчики и ушла. На мои вопросы она тоже не отвечала. Пока Таня сидела со мной, показывая новые эскизы татуировок и болтая о всякой фигне, Настя разговаривала с докторшей в коридоре. Говорили они на повышенных тонах, Настя что-то пыталась объяснить, а врачиха просила поторопиться. Таня в это время болтала так, что не заткнешь, громко смеялась и вообще вела себя странно. Когда хлопнула дверь, она подорвалась и выскочила в коридор, очень долго шепталась о чём-то с Настей. Сказать, что меня бесила эта ситуация, ничего не сказать. Но ещё больше меня бесит постоянно орущий телефон Бурой. Он звонил каждый час, как будто будильник поставили. Вот и сейчас на всю квартиру заорал телефон. Никто не шёл. Тогда крикнула я. В ответ все та же тишина. Я при встала, потянулась к тумбочке и взяла Танину трубку. «Аня». И вот тут-то как раз влетела Бурая.        — Что ты делаешь? — Испуганно спросила она.        — Тебе Костина звонит. — Таня сразу подбежала ко мне, вырывая телефон и отклоняя звонок. — Что у вас произошло? Ты до сих пор живёшь тут, почему? Раньше ты не была на столько злопятной, а тут уже вторая неделя пошла, а ты трубку даже не берёшь.        — Это не твоё дело! — Отрезала Таня, пряча телефон в карман моих спортивных штанов.        — Не моё? Ты серьёзно? Ты живёшь в МОЕЙ квартире, носишь МОЮ одежду. И я здесь лежу…        — По моей вине. — Крикнула Таня, срываясь. — Окей. Завтра уйду, не переживай так.        Я тут же пожелала, что сказала это, потому что Бурая подбежала к шкафу, вытащила первые попавшиеся джинсы и натянув на себя подскочила к выходу, в дверях столкнувшись с Настей и чуть не сбив её с ног. Настя, видя состояние девушки, попыталась вернуть её назад, но видимо Бурую она знает не так хорошо, как меня. Я с трудом поднялась с кровати и на ослабевших ногах пошла за ними.        — Тань, прости… Я не это хотела сказать…        — Нет, это, Кать. И это правда. Потерпите до завтра… И ты зря встала, швы могут разойтись, — У меня сердце защемило от её интонации. — Я неделю почти не выходила, пойду подышу, не волнуйтесь, я не надолго. — И она ушла, хлопнув дверью.        — Зачем ты так с ней? Она от тебя почти не отходила всю неделю, ела только когда я её заставляла, спала от силы часа по три в сутки. Да, может она и виновата, но она хороший человек. Если бы не Таня твоя, я бы не смогла тебя спасти… — Настя посмотрела мне в глаза, и я увидела там столько боли и отчаяния, и сразу вспомнила, что точно так же смотрела Таня. Чёрт, ну я и тварь. Я сразу подошла к девушке, притягивая к себе и утыкаясь в плечо.        — Прости, я понимаю. Но я хочу узнать правду, а мне никто её не говорит, я как будто не неделю лежала, а несколько лет. Все изменилось, вы обе изменились. — Я начала выводить узорыина спине Насти. — Я люблю тебя. Очень сильно. — Настя слегка отстранилась, а потом коснулась моих губ своими. Сначала это было нежно, а потом все жарче и жарче, я не могла уже дышать.        — Я тебя люблю. — Сказала Настя, проводя рукой по моей щеке. Потом она повела меня в спальню и уложила обратно в кровать, а сама пошла в другую комнату писать какой-то отчёт по работе.        Я лежала и смотрела Танины рисунки, которые она оставила на кровати. На большинстве рисунков была я, то лежащая на кровати с закрытыми глазами и трубками, иногда смеющаяся, где-то грустная или злая. Так же был перечеркнутый рисунок Конора, я не смогла разглядеть выражение лица на нем, но мне показалось, что Костина выглядела не особенно дружелюбно. Когда-нибудь я узнаю правду о том, что произошло. Ещё на некоторый рисунках была Настя, которая сидела около моей кровати, держа меня за руку. Я улыбнулась на это. Настя права, я слишком жестока к девушке. Если уже Настя прониклась к ней чем-то большим, чем ревностью и недоверием… Мои размышления прервал звонок в дверь. Я крикнула Насте, чтобы она открыла, но тот кто пришёл не переставал звонить, и я сама медленно, кривясь от боли в животе, пошла открывать дверь. Скорее всего, это Бурая, забыла ключи, когда вылетала из дома, и я открыв дверь, не глядя начала на неё ругаться.        — Ты когда-нибудь начнешь предупреждать, о том, куда уходишь и на сколько? — Но подняв глаза я увидела человека, которого точно никогда не собиралась видеть на пороге своего дома. — Ты? Что ты тут делаешь?        — Не ожидала увидеть тебя тут, Шаман. — Удивлённо произнесла Полякова, переминаясь с ноги на ногу. — Я к Тане. По делу.        — Насколько я знаю, у неё уже как полгода с тобой нет никаких дел. Да и Таня ушла.        — Через сколько она будет? Я могу подождать, — Сказала Юля, оттеснив меня, и прошла внутрь. — Ты кстати херово выглядишь, слишком бледная.        — Подождешь на улице, я тебя не приглашала!        — Зай, кто там? — Настя вышла из кухни, вытаскивая наушники из ушей. — О, привет, Юль. — Она подошла к Полячке и приобняла её под моим непонимающим взглядом. К слову сказать, у Поляковой был такой же не понимающий взгляд, который бегал от меня к Насте. — Что стоишь, проходи? А чего ты пришла? Я, конечно, рада тебя видеть, но это неожиданно…        — Да я вообще-то к Бурой приехала, она мне этот адрес дала. Это шутка какая-то? Ты, Шаман? Вы вместе что ли? — Юля разулась и прошла на кухню, я пошла вслед за ней, все ещё ничего не понимая.        — Довольно тупая шутка тогда. — Пробурчала я.        — Сама не в восторге, Хорошенько! — Съязвила мне девушка. — Так Таня придёт? Просто она сама сказала, что дело срочное, если она завтра хочет бабки получить, то нужно поторопиться. — Настя пожала плечами.        — Какие бабки?        — Блять, Кать, больше внимания другим нужно уделять, чем себе. Тогда бы ты знала. Бурая позвонила и согласилась отдать мне тату салон наш. Она даже цену скинула почти вполовину, сказала, что это пиздец как срочно.        — Что за бред? Она бы никогда не продала салон! Это же для неё всё! — Я не понимала, что происходит. Зачем Тане срочно нужны бабки?        — Я тоже слегка прихринела. Но хорошо хоть салон достанется мне. Мы же с ней вместе начинали, я позабочусь об этом месте… Ну так где она? Почему она живёт с вами? Или у вас тут тройничок? Зная их прошлое, Манкевич, я бы на твоём месте не оставляла их наедине надолго. — Заржала Юля. Настя тоже хихикнула.        — Заткнись, блять! Сиди и жди молча! А то я смотрю ты слишком много знаешь. — Я начала выходить из себя, когда хлопнула входная дверь и появилась Таня. Брюнетка зашла на кухню, окидывая нас всех удивленным взглядом. Потом посмотрела на Юлю, и поздоровалась.        — Ты принесла бумаги? — Мы с Настей молча наблюдали, как Полякова, улыбаясь достаёт стопку листов, а Таня берет, протянутую ей ручку.        — Тань, стой! — Я крикнула так, что рука Бурой дрогнула. — Не нужно этого делать! Зачем тебе деньги? Расскажи мне! Мы что-нибудь придумаем и разберёмся со всем этим, пожалуйста. Давай выйдем поговорим.        — Кать, это моё решение. Мне нужны деньги и как можно скорее. Завтра край. — Таня посмотрела на Настю, та кивнула ей и нервно улыбнулась. Таня кивнула в ответ.        — Зай, пошли ты приляжешь? Тебе нельзя ещё так много двигаться и нервничать.        — Ты знала об этом? О том что она продаёт салон, знала? Зачем это? Она столько лет его строила, чтобы продать? Ради чего? Сука, Бурая, подумай! Ты же всю душу туда вложила! Это твой дом! — Я услышала всхлип Тани. Её рука дрожала над листом. Я знала, что это мой шанс переубедить её и подошла к ней, вынув ручку и развернув Танино лицо к себе. — Эй, малышка, просто скажи, зачем тебе это? Мы вместе разберёмся со всем, слышишь? Не нужно идти на это, котичек, слышишь? Ради чего ты это делаешь? — Таня вскочила и, ничего не говоря, уткнулась мне в плечо, ткань футболки сразу же намокла.        Заметив, что все смотрят на нас, я повела Таню в комнату, показав глазами Насте на Полякову. Настя все поняла, и уговорив Юлю прийти завтра за ответом, пошла проводить её до ближайшего отеля. Я в это время сидела с Таней в комнате, ожидая, пока она успокоится.        — Тань, расскажи мне…- Я села рядом с девушкой на диван. — Это Костина тебя заставила? Поэтому ты сбежала от неё? — Таня рассмеялась, вытирая последние слёзы.        — Что? Нет, конечно, нет. Пообещай, что не будешь меня отговаривать и воспримешь нормально? — Она посмотрела на меня, своими заплаканными синими глазами. Ну как я могу это пообещать, если я знаю, что для неё значит это место? Сдавшись после минуты игры в гляделки, я кивнула. И Таня продолжила говорить, взяв мою руку в свою. — Это ради тебя. Я случайно узнала от Насти, когда она напилась, что врач, которая приходила к тебе, требует 300 тысяч за своё молчание и за то, что обеспечит нас всем необходимым. Насте негде взять такие деньги, да и мне тоже на самом деле. Но я вспомнила, что Юля предлагала купить мою часть бизнеса и позвонила ей. Это все равно пришлось бы когда-то сделать. Мне нечего делать в Воронеже. И ты…ты важнее, чем все это…        Услышав эти слова, я резко поднялась, и не обращая внимания на то, что в глазах все потемнело, стала нарезать круги. Почему они мне не сказали сразу? Я бы что-то придумала. Да, 300 тысяч это не маленькая сумма, но можно было бы взять кредит или занять у кого-то, не знаю. Посмотрев на Таню, которая сидела опустив голову, я сказала:        — Мне нужно подумать. Пойду, приму душ. — И стремительно вышла, не замечая боли.        Живот странно колол и, когда я опустила взгляд на футболку, увидела на ней красное пятно, становящиеся все больше. Я практически добежала до ванной, скидывая с себя вещи. А когда посмотрела на свой живот, меня накрыла тошнота. Голова закружилась, с полок, за которые я хваталась, полетели вещи. Сквозь шум в ушах, я услышала, что Таня барабанит в дверь и приложила все усилия, чтобы открыть щеколду, и буквально упала девушке в руки.        — Катя, Кать, смотри на меня… — Доносился голос Тани, но я не могла оторвать взгляд от живота. Я видела только кровь, которая вытекает из пореза. Все вокруг переставало существовать, только это красное пятно на моём животе и уродливая кровоточащая полоска раны с воспаленными краями. — Давай, солнце, посмотри на меня. — Умоляла девушка, и я правда старалась.        Но ничего не выходило. Становилось только хуже. В глазах начало темнеть, я задыхалась. Таня, видя, что ничего не помогает, чтобы как-то меня отвлечь, в панике прижалась к моим губам. Это был даже не поцелуй. Она просто вдыхала в меня воздух и выдыхала вместе со мной. Через пару минут все успокоилось. Таня отстранилась, тяжело дыша, и виновато глядя на меня. Но мне уже было плевать. Я протянула руку, обхватив девушку за шею, и притянула к своим губам. Целуя так, что дыхание опять сбивалось. Я кусала её губы, прижимаясь всем телом, наплевав на то, что все ещё идёт кровь, и наслаждаясь тихими стонами девушки, когда я проводила языком по её губам. Я отстранилась, но только затем, чтобы сделать вдох и усадить брюнетку себе на ноги. Теперь я смотрела в её голубые глаза, потемневшие от желания. Моя рука потянулась вниз, и я даже сквозь штаны смогла ощутить на сколько Таня хотела меня. Оставив поцелуй на губах девушки, я переключилась на шею, оставляя лёгкие укусы на коже. Таня начала стонать громче, когда я двумя пальцами вошла неё. Она толкалась вперёд, насаживаясь на мою руку и прижимаясь ко мне, что-то шептала. Я сама готова была кончить только слушая её прерывистый шепот и стоны над своим ухом, когда Таня вскрикнула громче и задрожала в моих руках, обхватив меня своими и уткнувшись в плечо.        И тут хлопнула входная дверь. Таня в ужасе отпрыгнула от меня, а я осталась все так же сидеть, слегка наклонив голову, словно мне плохо. Таня поняла мою идею и подбежав, стала повторять то же, что и несколько минут назад, «пытаясь привести меня в чувство». Тут же влетела Настя, помогая меня поднять и усаживая в ванную. Она увидела Таню, которая тоже была вся перепачкана кровью и, заставив её раздеться, усадила её ко мне. Сказав что-то о том, что Таня обо мне позаботился, она вышла. А я смотрела на брюнетку, впитывая в себя каждую частичку её фигуры и до сих пор слыша стоны. Таня сначала смыла кровь с себя, все ещё оставаясь в нижнем бельё, которое, казалось, промокнув, вообще перестало что-либо скрывать. Затем она взяла губку с гелем, и начала водить по моему телу, сначала губкой, а потом просто руками, как будто намеренно задевая грудь. Когда она в очередной раз это сделала, я схватила её за волосы, оттягивая назад и заглядывая в глаза, в которых голубая радужка была почти не видна. Я положила руку на её грудь сдавливая и получая в ответ стон, потом сжала ещё раз, стон повторился. Если сказать на сколько баллов из 10 я была заведена, то это сто. Но в этот раз Таня не потеряла голову, она отстранилась, когда я была уже готова впиться в неё губами, смыла с меня и себя пену, и вытеревшись и закрутившись в полотенце позвала Настю, укоризненно глядя на меня. Я сидела, поливая себя леечкой и пытаясь успокоиться, ничего не выходило. В глазах темнело, а кожа горела. Чертова Бурая! Слава богу, через несколько минут, когда я уже переодела бельё и надела футболку, вошла Настя. Я захлопнула за ней дверь, закрыв на щеколду и пихнула её к стене, сразу же переходя к делу. Я жадно целовала её лицо, шею, ключицы и возвращалась назад. Настя шумно выдыхала воздух, стараясь не застонать, но мне необходимы были эти стоны, поэтому долго не думая, я просунула руку в её шорты и резко вошла в неё.        — Таня… — Я удивлённо посмотрела на Настю, когда она это произнесла.- Она услышит…        — Без разницы, — Я взяла её руку и заскользила по своему телу вниз, тоже желая разрядки. Настя уже почти кричала моё имя, а я еле сдерживалась, чтобы не застонать имя другой, которая буквально полчаса назад перевернула весь мир. Громкий стон Насти в мою шею, оповестил о том, что она закончила, ещё пара толчков во мне, и я последовала следом за ней. Мы глубоко дышали, улыбаясь друг другу в кожу. — Только ради этого стоило проснуться, — Ухмыльнулась я, получая толчок в плечо и поцелуй в щеку.        Я вышла из ванной и прошла в комнату, Тани нигда не было видно, поэтому я спокойно достала себе толстовку и шорты настины из шкафа. Одевшись, я прилегла на кровать, услышав, что опять звонит телефон Бурой. Он трезвонил и трезвонил, не переставая. Но Таня все не шла за ним. Я решила сбросить звонок, но посмотрев на дисплей, снова увидела, что звонит Костина. Не долго думая, я нажала на трубку и прислонила к уху.        — Таня, Танечка… Наконец-то ты ответила! Прости меня, слышишь? Я не знаю, что на меня нашло, я не хотела причинить тебе боль. Пожалуйста, прости меня! Я не знаю… Я просто конченая психопатка, но я очень люблю тебя… Я больше никогда тебя и пальцем не трону, пока ты не разрешило, только вернись. — Костина говорила быстро и отчаянно, а у меня наконец начало все проясняться. По скулам заходили желваки, когда я услышала, что сделала Костина. — Скажи хотя бы, что с тобой все в порядке! Я не могу без тебя. И Несса скучает тоже. Я не могу поверить, что тронула тебя против твоей воли, но я слишком сильно приревновала. Ты постоянно говорила о Шаманке, а я напилась и психанула. Я никогда не смогу простить себя за это. Но, пожалуйста, дай мне шанс все исправить… Тань, скажи что-нибудь…        — Это не Таня. — Холодным голосом ответила я. — И не проси, я не передал ей ничего из того, что ты сказала. Чёрт возьми, я орала на неё за то, что она сбегает по ночам никого не предупреждая! Если бы она не позвонила мне той ночью, и с ней бы произошло то, что могло произойти, не успей я вовремя, ты молила бы бога, мечтая оказаться на её месте и почувствовать ту же боль, потому что я бы тебя просто уничтожила. — Мою речь прервала Таня, вбегая в комнату и вырывая из рук телефон. Она испуганно смотрела то на экран, то на меня, не нажимая кнопку сброса. Из динамика доносились всхлипы Костиной. Слезинка капнула из глаз брюнетки. Она поднесла телефон к уху и спросила:        — С Нессой все в порядке? — Её голос дрожал.       Злость во мне вскипела с новой силой, я резко поднялась с кровати и вышла на балкон, громко хлопнув дверью. Вытащив пачку сигарет из своего тайника, я закупила, пытаясь привести нервы в порядок, и посматривая, за стеклянную дверь, ожидая, когда Таня закончит разговор. Злость никуда не ушла, и когда я почувствовала тёплые руки на талии, я вздрогнула. Настя лишь крепче прижалась, целуя меня в висок, и прошептав, что уходит на работу, тихонько вышла.        Я докурила и прошла в комнату. Таня сидела на моей кровати и, кажется, ждала меня. Она вытирала ладошками слёзы, которые непроизвольно катились из глаз. Я прошла мимо и легла на кровать с другой стороны, потянув девушку на себя. Таня перевернулась и легла рядом, положив голову мне на плечо, продолжая всхлипывать.        — Почему ты не рассказала? — Целуя её в лоб, спросила я.        — Это было не важно. Ты только начала поправляться. Я могла представить как ты отреагируешь, вот и не стала говорить. — Она уткнулась носом мне в шею, вдыхая запах. — Ты бы разозлилась, натворила глупостей. Я не хотела сделать хуже, чем уже есть.        — Что ты собираешься делать? — Спросила я, боясь услышать ответ. Я понимала, что так не может больше продолжаться. Я фактически не могу держать себя в руках и руки при себе, когда она рядом. Я сегодня изменила Насте с ней, и изменила бы ещё раз, не чувствуя никаких угрызений совести по этому поводу.        — Я вернусь к ней. — Я замерла и напряглась.        — Что?        — Я вернусь к Ане. Мы поговорим, и пусть будет как будет. Не смотря ни на что, я понимаю её. Она любит меня, и я люблю…её.        — Ты не должна возвращаться! Что если меня не будет рядом, когда это повторится? Что, если это в принципе повторится? — Я приподнялась, заглядывая в лицо девушке. — Останься со мной. Ты будешь в безопасности, я никогда тебя не трону и другим не позволю это сделать…        — И что дальше? У тебя есть Настя, ты любишь её. Ты бы никогда не ушла. Тебя бы устраивало то, что произошло сегодня? Меня нет! Я даже взглянуть теперь на твою девушку не могу.        — Тааань, прошу тебя… Не возвращайся к ней. — Я смотрела ей в глаза, но видела там решимость и уверенность. — Я… я люблю тебя, всегда. Ты же знаешь!        — Так же как и я.        — Тогда останься со мной. — Отчаянно прошептала я. Я сама понимала, что это абсурдно. Да, мы любим друг друга до сих пор, всегда любили. Но сейчас у нас появились люди, которых мы тоже любим, хоть и не так же разрушительно, но все же.        — Ты сама знаешь, что это не возможно. — Так же прошептала Таня. — Завтра я встречусь с Юлей и оплачу твоё лечение. А вечером поговорю с Аней. Она ведь виновата лишь отчасти.        — Если ты уйдёшь, мы скорее всего больше никогда не увидимся… — Сказала я, сама проглатывая слёзы. — И с Костиной я поговорю сама сначала. Если она убедит меня, поговоришь с ней и ты, поняла? — Таня засмеялась мне в шею. Я тоже улыбнулась и приподняла её голову. — Бурая, может нас с тобой и будет грызть совесть, но это будет потом. — Я притянула её за подбородок и мягко коснулась её губ. Таня тут же ответила на мой поцелуй, а потом положила голову обратно на моё плечо и уснула. Слушая её тихое дыхание и ровный стук сердца, через несколько минут, я тоже провалилась в сон, крипче прижимая к себе девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.