ID работы: 7851261

Городские легенды СТАРАЯ РЕДАКЦИЯ

Джен
R
Завершён
83
автор
Asienka бета
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пятое, вечер

Настройки текста
      Клара заканчивает редактуру статьи. — Что тут настолько интересное, что ясновельможна пани забыла про ужин? — Леон обнимает её за плечи и пытается заглянуть в экран. Она, смеясь, отпихивает его. Ей не нравится, когда читают через плечо, особенно её собственные тексты. — О, новая страшилка! Сегодня опубликуешь?       Нет, на Леона невозможно злиться. — Позже, пусть отлежится, утром гляну свежим взглядом, — отговаривается она.       На самом деле она должна сначала отправить статью Северскому. В чём бы ни заключалась настоящая цель игры полицая, свою часть нелепого уговора с ней он добросовестно выполняет в полной мере: читает присылаемые ей байки и переводные крипипасты, всерьёз комментирует даже откровенную фантастику.       Это становится забавным.       Леон о гемофаге-рецензенте не знает ничего, да и не только Леон: журналист растеряет всю репутацию, если открыто признается, что пишет под надзором полицейской цензуры. А в её случае ситуация выглядит ещё и ужасно глупо.       Клара сохраняет правки и кидает ссылку в мессенджер. Значок статуса у контакта "Просто_Ангел" — честное слово, она не переименовывала, Северский сам себя так назвал, — неизменно серый. Ей стоило бы подумать "как униформа кровососов", но вместо этого она ловит себя на другом сравнении: "как его глаза".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.