ID работы: 7851345

Проблемы выживания и любви

Смешанная
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 118 Отзывы 13 В сборник Скачать

Стандарт-Хаус, или Сквотни будущее! (джен, черный юмор, лингвофутурология)

Настройки текста
Она проснулась от скрежета и поняла, что снова прослиипила утренний эрект. Стандарт-хаус, фак его! Тоже мне, хом, милый хом. Сджампнула на дёргающийся пол без опаски — потолок поднялся верифастно, голову можно и не пригибать. Гуглить тапки не стала — таймофф, пся крев твою муттер. Риэлтер спикерил, что стандарт-хаус — хом будущего, идеальный сквот для яппи мидл класса. Врал, шайзе, тот еще шитец этот хом недоделанный. Все встроено, ага. И все броукен. Вот и кликтаймер наверняка оффнул. Торопливо облачаясь в эвритаймный кажуал, понимала уже, что поздняк. Чуть бы пораньше стендап — и ноу трабл. Из винда в винду до офиса го тустеп, а теперь придётся юзать лифт, пятнадцать левелов даун в своём хаусе, а потом еще сто два ап — уже в офисном. Шит! Нет, кто спорит, шур, конечно же, если дженераллить. Компактить стандарт-хаусы мидл-класса в найттайм — идея супер, когда слиипишь — тебе ведь самой хай анимпортант, а хорошо скомпакченный хом никому не мешает, даже рейсовым спайс-шипам или там автожирам. Единственный минус — в найтайм нельзя стендап, а то башкой об люстру треснешься. Но найттайм и не для того, чтобы стендап, в найттайм слип надо. Как все. А если проснешься интайм, пока хом эректить не начало — то можно еще и на дороге литлтайм сэкономить. Хаус-трансформеры, сквоты будущего. Рулезная идея, да. И недорого… Но майгот, килл бы того, кто придумал эректить их так рано!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.