ID работы: 7851388

Девушка Смерть

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На краю Ужасного Леса стояла хижина, в которой жила маленькая девочка, лет 5, вместе с бабушкой. Был у неё один друг, который учил её орудовать оружием и защищаться. Имя друга Оффендермен.

~~~

Бабушка умерла, и меня забрали в детский дом, я даже не успела попрощаться с дядей Оффи. В детском доме меня отвели к ребятам и оставили в одной с ними в комнате. Сев в уголке, и я начала смотреть в одну точку. Я всегда была тихим ребенком и не собираюсь меняться столько, потому что весёлых детей забирают в семьи.

~Спустя 10 лет~

По истечению этих 10 лет, я выросла. Меня часто брали в семьи, но отказывались, потому что их не устраивало мое поведение. Я выросла бойкой девушкой готовой постоять за себя, ходила на бокс и карате, чтобы детдомовские меня не могли обидеть. Я всё ещё помню дядю Оффи, так же я узнала, что он убийца и учил меня не столько самообороне, сколько убивать. Мои знакомые, подругами их не назвать, не верят мне в то что я видела Оффендермена, ведь тогда бы я была бы уже мертва, как думают они. А мне на самом то деле все равно, ну убил бы он ребенка и что с того? Меня то здесь тогда бы не было. Выйдя за пределы приюта с рюкзаком за плечами я двинулась автобусом в школу, привычно зайдя в старенький жёлтенький УАЗик я села на последнем ряду у окна и начала слушать музыку, постепенно автобус заполнился. Мы двинулись, мне открылся великолепный вид на парк, края которого находились за огромным озером, я невольно залюбовалась этой красотой: вода переливалась в свете рассвета, красиво отличаясь от нежно — розового до светло пурпурного. Бам! Тру~!!! Скрип!!! Визг! Мы падаем в кювет и скатываемся вниз к обрыву, автобус падает на огромную высоту и всё стекло разбивается, я успела укрыться от стекла, но руки все в крови, остановились. Я медленно вылезла с ужасом смотря на мертвых детей в которых убили осколки стекла.

Все мертвы..... Все. Мертвы… Кроме… Меня…

Поднявшись я с ужасом схватила свой рюкзак посыпанный мелким стеклом и встряхнув его побежала наверх, к озеру. Только я отошла от автобуса на 4 метра как он взорвался и меня ударной волной накрыло и прижало к земле. Послышался запах горелой плоти. — Хра~ — вырвалось из моего рта и я встала на четвереньки, поползла к дороге портфель волочился следом чудом удерживаясь на обессиленных руках. Приковыляя к обочине девушка отключилась в тёмных зарослях орешника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.