ID работы: 7851388

Девушка Смерть

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Очнувшись я еле приподнилась на руки и огляделась, стояла темнота. Уже утро? Или ещё вечер? И вообще какой сегодня день? Сколько я здесь провела? Такие вопросы мучали мою голову пока я выбиралась из зарослей кустарника. Да, совсем позабыла представиться Алиса Король, мне 15 лет и я самый недаучливый ребёнок на свете. Меня всю жизнь преследует смерть. Сначала родители, потом дедушка, а затем и бабушка, друзья, учителя, приемные родители. Иногда мне кажется стоит прикоснуться и вот всё, на нем клеймо и скоро смерть заберет его как и предыдущих… Если вы с таким не сталкивались, то я вам сильно завидую. Из-за моего проклятья меня называют «Ведьма» и все в детдоме стараются со мной не общаться. Они не запрещают мне учиться как всем остальным или что-то подобное, нет скорее они рады осозновать, что я хоть чем-то не отлечаюсь от них. Я хорошо рисую, играю на гитаре, танцую и пою. Ещё у меня отличная меткость и я невероятно гибкая. Ладно продолжим с того с чего начинали~ Выбравшись из зарослей и поправив безрукавку с копюшоном вышла на трассу, огляделась и быстренько перебежав дорогу остановилась около противолоположного края разглядывая прекрасный пейзаж открывшийся перед моими глазами. Прекрасный зелёный уголок счастья обрамленными горами у самой кромки неба, что за не прекрасное место? Я перелезла ограду дороги и побежала к кромке воды, подбежав к берегу опустилась портфель и опустила ноющие руки в прохладную воду, только сейчас замечая как они окрававлены, вытащив кусочки стекла и на всякий случай промыв раны, достала эластичный бинт из своего чудо портфельчика где хранились почти все мои вещи. Забинтовав руки огляделась и сев на камень принялась рыться в портфеле. — Учебники… Безнадёжно их теперь носить… — проговорила девушка выкладывая их из сумки и аккуратной стопочкой складывая в один из запасных пакетов и поставила на землю, полезла дальше. — Аптечка, замечательно, она как всегда со мной. Эскизник, Скетчбук, пенал со всеми необходимыми вещами. Кошелёк… — девушка открыла замочек и увидела там 2000 рублей, что давали им по 100 на недельные рассходы. Но она их копила и покупала себе что-то стоящее. — На гостиницу не хватит, но на несколько недель питания с урезкой частоты приёма пищи хватит… Эх опять голодать. — девушка закрыла кошелёк и положила в секретное отделение рюкзака, покопавшись ещё она обнаружила на дне портфеля раскладкой нож бабочку, что утащила у охранника в последнюю вылазку на просмотр ночного неба. — Хоть что-то полезное… Отлично! — девушка взяла нож и раскрыла мастерски изогнув кисть, снова сложив положила в карман толстовки. — дальше там было платье чёрное с белыми манжетами и белые балетки, для того чтобы переодеться после первой физкультуры в школьное платье. Девушка уверенно поднялась с уже более лёгким портфелем и подойдя обратно к дороге повесилась учебники на забор и написала на пакете маркером: «Я Алиса Король, прошу меня не искать, ибо я уже мертва!». И мирно зашагав в сторону города девушка скрылась с места своей «смерти».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.