ID работы: 7851388

Девушка Смерть

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Алиса! — Трэндэр обнял меня крепко вызывая у всех шок, ведь он ненавидит чужаков, а тут так ласков с девчонкой. — Да-Да. Братик Трэнди, отпусти, удушишь же! — пробормотал девушка обнимая третьего по старшинству безликого. Парень послушно отпустил девушку и его взгляд по привычке упал на одежду юной дамы. — О Господи! Какой милый спортивный костюмчик! — пробормотал он заставив меня покружиться, что повергло всех в шок, ведь он считает одежду сшитую не им ужасной и безвкусной, а тут он похвалил чей-то выбор. — Спасибо, я не забываю твои уроки. — она мило улыбнулась и повернулась к Слэндэрмену. — Может ты меня представишь, а то их удивлённые взгляды меня скоро прожгут… — Ах да, конечно. — спохватился Слэнди наблюдавший за стой умилительной картиной, как воссоединяется их хрупкая семья. — Это Алиса Король, важный для нашей семьи человек, она пропала 10 лет назад и сейчас нашлась… Все вновь посмотрели на неё: тёмные волосы, безумной длины примерно до колен, с каштановым отливом, золотого цвета глаза, нежно-розовые губки, тонкая талия, вполне высокий рост если учитывать, что она макушкой головы сантиметров на пять ниже плеч Сплэнди.  — Ох, представил меня так будто я не простой ребёнок, который по случайности подружился с вами… — проговорила девушка смотря на старшего с ноткой укоризны. — Мы считаем тебя не «простым ребенком, который подружился с нами по случайности», а младшей сестрой, хоть ты нам и не родная. — взял своё слово Сплэнди и погладил по голове, я залилась краской смотря на безликих. — Что? Если вы её представляете, то получается она будет жить с нами? Нееет! Я её убью ночью, раньше чем взойдёт солнце! — проорал парень в белой толстовке тыкая в мою сторону ножом. — Идиот! Думай, что говоришь! — парень в синей маске дал ему хороший подзатыльник и сухо глянул на меня. — Потверждаю, ты слышал, что сказал Сплэнди, она им как сестра, а значит, ты умрёшь раньше, чем дотронешься до неё. — подтвердил парень в маске с грустным смайликом. — Даже если вы так говорите, то всё равно все вы солидарны с ним, она совершенно не похожа на убийцу! Слишком мягкая для того, чтобы убивать. — взяла своё слово девушка с вырезанной улыбкой как и парень в белой толстовке. Достав из ботинка кинжал с гравировкой розы на рукоятке, я метнула его в девушку, слегка обрезав ей волосы на челке и пригвоздила кинжалом муху с стене, что всего пару секунд назад сидела на волосе девушки. Все вновь с шоком посмотрели на меня и на кинжал с трупом мухи. — Кто-то ещё против моей кандидатуры? И да жить с вами я тоже не собиралась. Слэнди, я в бабушкином доме, приду завтра… Пока ребят! — я махнула ладонью и проходя мимо вытащила кинжал из стены и сунув его обратно в ботинок вышла из комнаты взмахнув волосами, а после уже и из дома. Придя домой, я собрала высохшие вещи и сложив все быстренько по полочкам в шифоньере построила кровать и легла в мягкую свежую постельку прикрыв дверь на щеколдочку, замочек и закрыв перед этим окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.