ID работы: 7851388

Девушка Смерть

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Проснувшись рано утром я потянулась и оглядела свою комнату. Всё как обычно, детские рисунки, фотографии с бабушкой, с родителями, с Оффендэром, со всеми безликими, с Сплэнди и Трэнди на каруселях, с Катабахтом и Слэнди в библиотеке, с Слэнди и его женой (не помню имя).  Нежно улыбнувшись воспоминаниям я поднялась и пошла заводить аккумулятор, чтобы помыться и приготовить завтрак. Сделав все водные процедуры, и убив тетеря в лесу стрелой из лука, я приготовила мясо съев его с кусочком хлеба и кружкой воды. Пошла собираться в гости к Слэндэру чтобы наконец-то встретиться с Оффи. Собрав фотографии со стен, взяв вчерашний кинжал в ботинке, обувши сапоги, вышла из дома выключив аккумулятор. Уже подходя к дому Слэндэрмена я услышала шум и ссоры, войдя я увидела, что НедоДжокер ссорится со Сплэнди из-за того, что он все ещё против меня в этом доме, когда же они меня заметили, они замолчали. Холодно посмотрев на него я приветственно обняла Сплэнди. — Сплэнди, я хотела спросить, Оффи уже вернулся? — я мило улыбнулась смотря на его безликое бледное лицо. — Да, он должен быть в библиотеке с Каге — он кивнул и строго оглядев парня ушёл на кухню. — Спасибо! — воскликнула я и с волнением побежала на 3 этаж, которому была отдана огромная библиотека, куда редко входили наши психованные друзья, из-за того что это терриротрия Слэнди, Кагемао (сорри если не правильно, я забыла его имечко) и Оффи, который любил почитать камасутру и попить со вторым вина. Пройдя по тёмным коридорам стеллажей я попала в просторный «читательский зал» с хаотично расставленными круглыми столиками со стульями и со стоящими в сторонке парочки диванчиков с маленькими подушечками. — Как давно я не была в этом зале. — вырвалось с моих губ и я бегло огляделась уставившись на заснувшего человека со шляпой на лице. Подойдя ближе я увидела привычные сапоги, плащ и шляпу, с красной лентой, на животе мирно покоилась книга, с непристойной картинкой на обложке. Подсев на краешек диванчика я взяла книгу и прикрыв её положила на стопку книг на полу, коснувшись плеча и слегка потреся за него попытавшись разбудить. — Оффи, просыпайся. — Кхм… Свали пока не изнасиловал! — рыкнул он отмахнувшись от меня. — Для этого тебе нужно предложить мне розу, Оффи — хихикнула я смотря на его сонную моську. — Гррр… Кишки вспорю и на сучок повешу. — он отвернулся от меня. — Тогда ты сделаешь мне большое одолжение… Но ты ещё будешь плакать, узнав что убил, своего единственного друга. — равнодушно пожала плечами девушка и поднявшись спихнула безликого с диванчика на пол пнув его под бок. — Гррр… Сучка! Молись богу!!! Сейчас ты сдохнешь!!! — он резко вскочил и вектором обвил мою шею и поднял в воздух. Девушка равнодушно посмотрела на него и вздрогнула начав задыхаться. Он смотрел на меня с ненавистью и желанием убить, из кармана толстовки выпала детская фотография где я с Оффи стою в сего саду роз и он качает меня кочелях, он мимолетно посмотрел на фотографию и его кровожадная улыбка спала, он уставился на меня. — Откуда у тебя эта фотография, тварь? — рыкнул он сдавливая мою шею ещё сильнее. — Это я в детстве вместе с тобой, дядя Оффи… — в моих глазах стояли слёзы обиды, что он меня не узнал. — Убей меня и лишишь этот мир человека причиняющего всем боль. — Алиса? — в его «взгляде» промелькнуло сознание и он с неверием на меня «посмотрел». — Это правда ты? — Да. Я вчера вернулась… — сжала в руках вектор и оттянула от своего горла. — Извини. — пробормотал он отпуская вектор и я упала задницей на деревянный пол. Мужчина поднял фотографию и с нежностью посмотрел на меня. — Кажется это твоё, малышка. — он протянул мне фотографию и поднял подняться. — Спасибо. — я потерла горло оттягивая ворот толстовки взяла фотографию и положила обратно. — Мне Сплэнди конечно говорил, что ты стал грубым ко всем, но не настолько же? Дядя Оффи, что с тобой случилось? — Прости малышка, просто с твоего ухода я перестал доверять людям…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.