ID работы: 7851418

Любить одну

Гет
R
Завершён
0
Размер:
16 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ура!!! - кричали члены VARSITY с Т/и. - Теперь вам уже ничего не мешает для отношений!!! -Т/и, Син, поздравляю вас! - поднял стакан с соком Ким Джун Хи. - За ваши отношения! - послышался положительный радостный возглас на всё кафе. -Спасибо вам, ребята. - улыбнулась Т/и. - Я рада, что я с вами познакомилась. -А я то как рад!!! - Син обнял девушку за талию, притягивая к себе. - Теперь то ты можешь не врать родителям. -Кстати. - обратился к паре Бо Хан. - Син, а когда ты познакомишь своих родителей с Т/и? -Точно. - призадумался Ван. Через пару секунд на его лице заиграла улыбка. - Вот завтра и пойдём. Т/и, ты не против? -Нет. Я буду рада знакомству с твоими родителями. -Вот и славно.

***

-Я так устала. - падая на кровать, счастливо улыбалась Т/и. -Т/и, может сначала в ванную? - начал раздеваться парень. - Лично я бы не отказался принять душ. Ты со мной? -С радостью! - подскочила с кровати розововолосая. - Чур я первая! - она побежала в ванную комнату, по пути снимая вещи. Син последовал примеру возлюбленной. Когда он зашёл в ванную, девушка уже стояла под теплыми струйками воды. Ван подошёл к Т/и и приобнял её за талию. -Не хочу тебя отпускать... - он положил свою голову ей на плечо. -Так я никуда и не денусь. - посмеялась девушка. Она взяла бутылочку с шампунем и начала мылись свои розовые волосы. - Син, тебя надо мыть как маленького ребёнка? Давай! - он взял ту же бутылочку и последовал примеру возлюбленной.

***

-Мам, ты дома? - бросая ключи на тумбочку, включил свет в прихожей Ван. -Син, я на кухни. - послышался женский голос. -У нас гости. - парень прошёл в кухню, где уже вытирала руки его мама. -Здравствуйте. Меня зовут Т/и. - представилась розововолосая. -Ой! - ойкнула женщина. - Какая хорошенькая! - она подошла к девушке и, взяв её за руки, начала осматривать. - Так это ты девушка Сина. Я тебя представляла немного иначе. Что же вы стоите? Присаживайтесь. - она начала накрывать на стол. После женщина сняла фартук и села напротив пары. - Ну давайте, рассказывайте. Как познакомились? Сколько встречаетесь? -Ну... - Т/и посмотрела на парня. Он кивнул. - Мы встретились около семи месяцев назад. Тогда я была в 11 классе. Он просто гулял со своими друзьями, а я выходила из школы. Он подошёл ко мне и предложил познакомиться. Разумеется я согласилась. Сначала я подумала, что Син решил со мной познакомиться просто так, но нет. После этого мы обменялись номерами, он звал меня на прогулки. Я начала влюбляться в него, и моя любовь с каждым днём становилась всё сильнее. Через месяц, когда мне исполнилось 17, он предложил мне встречаться, и я согласилась. -Как мило. - улыбнулась ещё шире женщина. - Получается вы встречаетесь пол года? -Да. - ответил парень. -Скажите. - решила спросить розововолосая. - Вы сказали, что представляли меня немного иначе. Я бы хотела узнать как? -Ну... - ещё шире улыбнулась мама парня. - Ярко-розовые волосы до поясницы, кучу макияжа и обязательно характер: строгая, заносчивая. Но ты добрая и даже милая. -Спасибо. - посмеялась девушка. - А Син мне о вас ничего не рассказывал. -Так ты и не просила. - отпивая чай, ответил Ван. - Я бы тебе всё рассказал, если бы ты спрашивала меня. -А самому додуматься не как? - розововолосая пихнула возлюбленного локтём бог, а тот пытался её расщекотать, но она не позволила. - Миссис Ван, ваш сын очень хороший человек. Я люблю его. Мне кажется, что если мы расстанемся, то просто не смогу выдержать этого. -Да... - приобнял её парень. - Я и не собираюсь бросать тебя. -Какая милая пара... - мечтающе улыбнулась женщина. -Кстати, мам. Где папа? -Он приедет завтра. -Вот и хорошо. Т/и, завтра познакомишься с ним. Я пойду позвоню твоей маме и попрошу её, чтобы ты осталась сегодня у меня. -Ладно. - Ван встал со стула и ушёл в соседнюю комнату. -Т/и, расскажи о себе. - взяла конфету из чашки миссис Ван. -Ну... Смотря что вам обо мне рассказывал Син. - так же с улыбкой ответила розововолосая. - Все говорят, что я добрая, весёлая и искренняя. -А разве это не так? -Так, но... -Ты сомневаешься в этом? - голос женщины стал серьёзным. - Знаешь, когда я была в твоём возрасте, меня дрюкали родители, чтобы я училась и тому подобное. Я всегда выполняла их указания, но вскоре повстречала отца Сина. Он пришёл к нам в школу, чтобы забрать свою младшую сестру. Он не мог найти сестрёнку, так как она была со мной. Мы сидели в комнате студсовета и пили чай. Я просто пригласила её посидеть, так как её брат задерживается. Когда он пришёл к нам, то нашёл свою пропажу. Так мы и познакомились. После начали дружить, встречаться. Он сделал мне предложение руки и сердца, когда мне было 23, а ему 25. Мама мне говорила, что он мне не пара, а оно вон как сложилось. -А у вас в семье традиция в школе встречать свою вторую половинку? - мило улыбнулась Т/и. -Ну а как же? - положил свои руки Ван на плечи девушке. - Я встретил тебя, папа встретил маму, бабушка встретила дедушку. Кстати. Т/и, твоя мама дала согласие на ночёвку. Будем ночевать здесь. Мам, ты не против? -Да оставайтесь сколько захотите. - счастью миссис Ван не было предела. Наконец то её сын нашёл свою вторую половинку. Она была так рада за них, что нельзя описать словами. - Т/и, пижаму я тебе дам. -Благодарю вас. - кивнула розововолосая.

***

На следующий день. -Я дома. - послышался мужской голос из прихожей. -Мэн Хо, с возвращением. - к нему подошла миссис Ван и, поцеловав мужа в щёку, направилась обратно в кухню. - Иди мой руки и обедать. Устал наверное. -Что у нас сегодня на обед? - он прошёл в ванную комнату. Через пару минут он уже сидел за столом. -Мисси Ван, Син сказал, что приедет через 10 минут. - зашла в кухню обладательница розовых волос. - Ой! Простите. Вы наверное отец Сина. Меня зовут Т/и. Приятно познакомиться. - слегка поклонилась девушка мужчине. -А что у нас за прекрасная особа в гостях? - поинтересовался мистер Ван у супруги. -Это девушка Сина. -Да ты что? - он встал из-за стола и, подойдя к розововолосой, обнял. - Рад знакомству, невестка наша. Вот, а ты говорила, что у него не будет девушки. Ну, присаживайся, рассказывай что да как. - он указал на стул, что стоял напротив него. Т/и помогла женщине накрыть на стол, а после села отвечать на все вопросы. Спустя 10 минут. -Мам, я дома. - как обычно кинул ключи на тумбу парень. Он посмотрел на вешалку, где висело пальто отца. - А что, папа что ли приехал? - он снял куртку с обувью и прошёл к остальным. - Едят, и без меня. Ну вообще офигели. - усмехнулся парень, подходя к отцу. Он пожал родителю руку и сел за стол. -Син, а что же ты не говорил, что у тебя такая славная девушка есть? -Так ты и не спрашивал. - Ван поцеловал розововолосую в щёку и приступил к еде. - Вкуснотища! -Проголодался? Ты ешь, ешь. - подставляла парню тарелки с едой женщина. Тот в свою очередь ел столько, сколько в рот вмещается. -Ага. Да Вон задрюкал с танцами. - переживав всё, ответил парень. - Всё сначала, да сначала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.