ID работы: 7851418

Любить одну

Гет
R
Завершён
0
Размер:
16 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Спустя полгода. -С Днём рождения!!! - крикнули все, подняв бокалы с вином в верх. -Чур я первая дарю подарок! - подскочила со стула Куен. Она подошла к подруге, а в руке у неё была небольшая коробочка. Т/и открыла коробочку -Плед? - она достала его. На покрывале были изображены все члены VARSITY. - Здорово! - розововолосая убрала коробочку на соседний столик. -Дальше я. - встала со своего места Джин-Хо. Она протянула подруге красную коробочку в виде сердечка. Когда Т/и убрала крышку, увидела аккуратно сложенные сладости. - Ты же у нас сладкоежка. -Спасибо. - девушки обнялись и сели на свои места. -Моя очередь. - Джин Джун У протянул маленькую тёмно-синюю коробочку в виде цветка. Розововолосая открыла её и увидела бело-голубой браслет со знаком бесконечности. -Носи его или обижусь. -Обязательно буду носить. Джун У, не поможешь мне его надеть? - парень с радостью помог девушке. Дальше был Ким Джун Хи. Он подарил сертификат на прыжок с парашютом. -Теперь я! - обрадовался Ху Бо Хан. -Нет я! - возразил Кан Мин Сок. Парни сразу же сцепились и начали друг другу дёргать за волосы и одежду. -Ребят, хватит. - помахала им рукой розововолосая. - Придумала! Подарок мне подарит Чо Да Вон. - она подошла к блондину и обняла его со спины, улыбаясь - Потом вы. -Что ж. - из под стола он достал жёлтую коробку средних размеров. - С Днём Рождения. - он поцеловал девушку в щёку и протянул ей подарок. -И что это? - она начала рассматривать коробочку, на которой были нарисованы зайчики. Девушка открыла коробку. В ней лежали разноцветные футболки. -Их там 14. - шепнул ей Чо Да Вон. - На каждой нарисованы мы все. - он указал на всех присутствующих. -Здорово. - она достала одну из футболок, на которой была изображена Куен. - Куен, это ты. - он развернула футболку и широко улыбнулась. -Вау! А где вы взяли мою фотографию? - удивилась голубоволосая. -Секрет. - приставил парень к губам палец. - Давай дальше. -Теперь я! - подбежал Ху Бо Хан, показывая Кан Мин Сок язык. - Вот! С Днём рождения! - шатен надел розововолосой на шею кулон в виде пера. -Очень красиво. Спасибо. -Моя очередь. - встал со своего места Мин Сок. - Мой тебе подарок - фотоальбом. - он протянул девушке большой фотоальбом. Когда Т/и открыла его, то увидела множество фотографий из своего прошлого. И первый урок в первом классе, и первый поход в зоопарк и концерт, первая встреча с VARSITY. - Я попросил фотки у твоей мамы для альбома. Она с радостью дала их мне. -Спасибо. - улыбаясь, Т/и листала страницы альбома, рассматривая каждую картинку. -Можно теперь я? - поднялся со своего места Дын Бин. -С Днём Рождения. - он протянул девушке белоснежную гитару с чёрными узорами. - Потом как-нибудь сыграешь нам. -Спасибочки! - розововолосая обнял парня, а гитару положила на рядом стоящее кресло. -Я сейчас. - подскочил с насиженного места Чон Сын Бо побежал в кухню, выключив по пути свет. Через пару секунд он вернулся с тортом в руках. - С Днём Рождения тебя! С Днём Рождения тебя! - на торте красовалась надпись: "Теперь всё можно. С Днём Рождения, мелкая!". -Это точно. - девушка загадала желание и задула свечи. Свет тут же включили. - Ура!!! - торт поставили на стол. Джин Сын Ук подарил футбольный мяч, чтобы они играли все вместе. Энтони написал песню на 18ти-летие. Чан Юн Хо подарил самолёт и машину на пульте управления. -Будем гонять с тобой, как появится свободное время. - этим он объяснил свой подарок. Сё Дон Чон написал рэп про Т/и и Сина. -Ну. - поднялся Ван со своего места. - теперь моя очередь. - он подошёл к возлюбленной. - Любимая! Наконец-то я понял, чего хочу. Я хочу сказать тебе «спасибо» за всю твою ласку, любовь и нежность, которую ты даришь мне каждый день. За все это обещаю вознаградить тебя своим вниманием, уважением, преданностью. Скажи, любимая, сможешь ли ты поверить в мои слова и решишься ли ты связать свою жизнь со мною? Ты выйдешь за меня замуж? - теперь все сидели затаив дыхание. Они ждали ответа именинницы. Она лишь мило улыбнулась. -Да! - она обняла парня и поцеловала его в губы. Син надел кольцо на безымянный палец девушки. -Ура!!! - послышались возгласы со стороны. Через 4 года Син и Т/и поженились. Гулянка длилась несколько дней, так как оказалось, что Т/и на 2м месяце беременности. Ровно через месяцев у пары родилась двойня - мальчик и девочка - близнецы. Все из VARSITY тоже женились, а у подружек Т/и появились парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.