ID работы: 785153

Я всегда буду рядом

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Выйдя за порог, Кас и Дин сразу почувствовали что-то не ладное. -Может ты, через часок к нему заглянешь, как ты это умеешь, невидимкой? Ты же не потерял эту способность? – спросил Дин. -Хорошо. Мне тоже кажется, что Сэм что-то задумал – ответил Кас. -Хотя. Может братишка просто хочет привести девушку, или действительно дает нам время повеселиться, пока мы вновь не поссорились? -Может и так. Но я все равно к нему загляну, а сейчас вези меня в бар – ответил Кастиэль и открыл дверь Импалы. -Поехали! – Дин сел в свою детку, завел ее, и они с Касом направились в лучший, по мнению Дина, бар в этом городе. Войдя в бар, друзья сразу же сели за столик, неподалеку от барной стойки. К удивлению Дина, в это время сегодня здесь было очень много людей. Кас позвал официанта, на его просьбу почти сразу же отреагировала девушка. -Тоооооооооочно, официантка – выдохнул Дин. -О чем ты? – Непонимающе спросил Кас. Не успев ответить Касу, Дин тут же услышал голос стоящей напротив девушки, держащий в руках блокнот, для записи заказа, и ручку. -Ты же сказал, что позвонишь. -Как видишь, сам пришел. -А это, я так понимаю, твой друг? Именно о нем ты вчера прожужжал мне все уши? -Да, это он. – Дин покраснел. -Нууу… тогда я, пожалуй, сделаю заказ – Кас решил влезть в разговор. -Конечно, я вас слушаю – девушка перевела взгляд на сидящего перед ней брюнета в сером плаще, в ее голове промелькнуло «этот плащ чертовски ему идет». -Спасибо. Нам много пива, пожалуйста! – Попытался пошутить Кас, что бы хоть как-то разрядить обстановку. -Сейчас будет – сказала девушка, широко улыбаясь, после чего ушла, демонстративно виляя, при этом, задом. Кастиэль посмотрел на друга. -Не начинай, я вчера перебрал – сказал Дин, не дождавшись того, что ему хотел сказать ангел. -А она, ничего такая. – Сказал Кас и уткнулся взглядом в потолок. -Каааааас, если бы я тебя не знал, то я точно бы подумал, что ты ревнуешь – сказал Винчестер и громко засмеялся. Кас выдохнул с облегчением, когда увидел, что к столику, за которым он с Дином сидел, направлялась официантка. Ему не пришлось ни чего отвечать, и он этому безумно рад, ведь слов, на тот момент, у него в голове совсем не было, если и были, то он ни когда бы их не сказал Винчестеру. -А вот и наше пиво – закричал он и потянулся рукой к кружке, которую только что блондинка поставила на столик. Приятного отдыха, если что-то надо, вы знаете, где меня искать, правда, Дин? – Сказала блондинка, особо выделив «правда, Дин» и ушла. Друзья проводили ее взглядом и начали общаться. Спустя некоторое время они вспомнили, что Кастиэль должен наведаться в гости к Сэму. -Жди меня через 5 минут – сказал ангел и направился в сторону туалета. Как и обещал, Кастиэль вернулся буквально через 5 минут. На его лице читалось явное недовольство. -Ну что, чем там занимается братишка, своими скучными интернет сетями? – спросил Дин у подходящего к нему ангела. -Скажу точно, на счет девушки ты не ошибся, друг мой. -Я так и знал! А почему тогда мина у тебя такая кислая? – с непонимающим видом спросил Винчестер. Кас замолчал. Сел за столик и залпом выпил кружку пива. -Не томи, Кааас. – Взмолился Дин. -Это Руби. – Еле слышно сказал ангел. -Что? – закричал Дин. – Какого хрена она там забыла? Почему ты не притащил ее сюда? Я бы из нее всю ее демонскую погань вытряс! -Я не мог их отвлечь, в столь интимный момент. -Что, они там трахаются что ли? Сэмми совсем голову потерял? -И не только. Он пьет ее кровь. -Твою ж мать! Переноси меня быстро туда, я им покажу, где раки зимуют!!! -Подожди, Дин. Мы должны поступить рассудительнее. -Рассудительнее??? Он там пьет демоническую кровь, а ты просишь меня ждать? Посетители бара обернулись на Дина. -Тише – сказал Кас. Смотри, он не должен знать то, что я за ними наблюдал. -С чего ты это взял? Все правильно: мы ему не доверяем, у нас есть на это весьма убедительные причины. – Противоречил Дин -Он сейчас очень силен и агрессивен, он и так себя проявит. Тем более вы вышли на какое-то дело. -А это тут причем? Кас, мы сейчас тут препираемся и рассусоливаем, а он там… Ангел перебил друга. -Успокойся. Мы завтра идем по следу вашего дела, так? -Скорее всего. -Значит мы сделаем так, что бы Сэм, как можно сильнее разозлился и вышел из себя, тем самым он покажет свою демоническую сторону. Получится, что он сам нам все расскажет. Дин промолчал, после чего выдохнул и закричал: -Нет, я убью эту Руби! Посетители бара вновь оглянулись на Дина. -Что!? – громко закричал он, выпучив глаза на смотрящих на него в упор людей. -Все хорошо, извините моего друга – Кастиэль продолжил тише. – Веди себя хорошо, не злись. Делай вид такой, как будто мы ни чего и не знаем, запомни, он сам проколется. -Возможно ты прав – Дин успокоился. Но Руби я все равно убью, она это заслужила. Хватит нам постоянно дурить головы. Дин замолчал и выпил пива. – Но, кстати, Кас, вопрос к тебе, с чувствами у тебя появился и здравый рассудок? – Дин улыбнулся. Ангелу стало спокойнее, ведь теперь его друг прекратил злиться. Кас любил улыбку Дина, ведь когда у него хорошее настроение Кастиэлю тоже становится веселее. -Возможно – Кас засмеялся. – Ну что, договорились, на счет Сэма? -Твоя взяла. Ненси, можно нам еще пива? – Сказал Дин, проходящей рядом блондинке. -Все для Вас, Дин! – Сказала она, после чего, перевела взгляд на Кастиэля, при этом подмигнув ему. -Сегодня тебе уже нравится Кас? – спросил Дин, при этом сразу же пожалел, о том, что сказал это. В его мыслях промелькнуло: «Нафига я это сказал, сейчас достанет, еще подумает, что я ревную». А ты что, ревнуешь? – Сказала блондинка и ушла. Кас понял, что Дин не доволен своей неудачной шуткой. Поэтому сказал: - Смотри, сейчас весь вечер будет тебе надоедать, еще подумает, что ты на нее виды имеешь, дак вовсе расчувствуется – сказал Кас, после чего засмеялся. -Ни чего, сейчас придет мой демонический братец, мне будет не до нее. Кстати, вот и он. – Сказал Дин, смотря на входную дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.