ID работы: 785153

Я всегда буду рядом

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сэм и Дин спали, когда Кастиэль появился в их номере. Он присел на краешек кровати, на которой лежал Дин. Он сидел очень тихо, стараясь не разбудить братьев. В его голове крутился вчерашний вечер. Он думал о том, как же вчера Сэм ужасно себя вел, хотя, по большей части, это был не Сэм, а его плохая сторона, которая вчера вышла наружу, показала себя. Дин и Кас все сделали по плану, как и хотели. Дин очень переживал по поводу этого и вечером сделал Сэму большую взбучку дома. Кас в то время уже улетел, он не стал вмешиваться в семейные дела братьев, хоть и считал их родными для себя. -Ты чего тут делаешь, Кас? – спросил, только что, проснувшийся Дин. -Хотел узнать, что на завтрак купить. -Ой, а сколько время? Голос Дина был очень сонный. Он еще не совсем проснулся, поэтому лежал с закрытыми глазами. Уже одиннадцать. Скоро надо ехать в другой город. – Ответил ангел. -Да, спать я горазд, подожди, умоюсь, вместе сходим в магазин. – Сказал Дин, направляясь в ванную. -Хорошо, жду. – Кастиэль прошел на кухню и сел за столик. В ту же минуту проснулся Сэм. -О, ты уже тут. – Сказал младший Винчестер, открыв лишь один глаз. -Как видишь. – резко сказал Кас. -Эмм, Кас, хотел сказать, может, прекратим дерзить друг другу? Хоть у нас и не лучшие отношения, мне кажется, надо исправляться. -Вообще-то до вчерашнего дня, я считал тебя очень хорошим другом, почти братом. Ты сам все испортил. Я не Дин, я не вправе читать тебе лекции о том, что не нужно пить кровь демона и тому подобное. Ангел даже не повернулся в сторону своего собеседника. -Да, лекций мне вчера хватило, чувствую себя тринадцатилетним мальчишкой. -И ведешь себя так же – перебил Кас. -Возможно. -Ну вот, я почти готов – сказал Дин. Он только что вышел из ванной, держа полотенце в руках. Сразу же заметив, наколенную ситуацию между Касом и Сэмом, он решил разрядить обстановку. -О, мой «демонический» братец проснулся – сказал он и широко улыбнулся. Сегодня у него было отличное настроение. -Да хватит меня подкалывать, Дин – попросил младший Винчестер. -Я тебе до старости буду это припоминать – пошутил Дин. Кастиэль сидел за столом и молчал, ему явно не нравилось все происходящее, хотя, он видел, как охотники пытаются все исправить. -Ну что? Сэмми, мы с «букой-ангелом» отправляемся в магазин, а ты пока займись приготовлением отменного бодрящего кофе. Только, прошу, не добавляй туда «чудо-кровь». Очень смешно – сказал Сэм и начал подниматься с кровати. По дороге в магазин, Дин начал рассказывать Касу о их вчерашнем разговоре с младшим братом. -В общем, он мне представил аргумент – начал охотник. -И какой, интересно знать? – Поинтересовался его друг. -Ну…мол у них с Руби любовь. Думал, что я ему поверю. Что за детский сад? Эта сучка по-любому его соблазнила! Сколько раз она пыталась это сделать. Ненавижу ее – выпалил Дин. -Дин, а если Сэм сейчас и правда «околдован ей»? Тогда дело плохо – взволнованно сказал Кастиэль. -Кас, расслабься, я знаю своего брата. Может он и сошел с ума, но не столько, что бы крутить «шуры-муры» с демоном. Нет, он еще не выжил из ума, это точно. Дин взял жвачку и кинул ее в переполненную продуктами корзину, которую нес. Войдя в номер, друзья не обнаружили в нем Сэма. Дин прошел к кухонному столу, чтобы выложить продукты из пакета. На столе лежала записка: «Дин, к сожалению, вы меня не понимаете, я действительно влюблен в Руби и сейчас я направляюсь к ней. Прости… Сэм.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.