ID работы: 785153

Я всегда буду рядом

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вечером, после охоты они сидели возле телевизора, и пили пиво в отеле. Номер был не большой, но возразить было не чего, ведь все остальные были заняты. -Я все еще восхищаюсь тем, как ловко мы сегодня отправили в ад того вампирюгу – довольно высказал Дин. -Да, он, кстати, оказался ни таким тупым, как я думал, чуть не испортил весь наш план – ответил Кастиэль. -Слушай, а с тобой классно охотиться, я уже даже привык. -Приму это за комплимент – сказал ангел и поднял бутылку вверх, в знак тоста. -За отличную команду! – Дин тоже поднял бутылку вверх и выпил. Спустя полминуты он продолжил: - Кас, а что значили твои слова сегодня по поводу того, что ты страдаешь вместе со мной? Ангел отвернулся, он не мог смотреть в глаза своему собеседнику сейчас. -Я привязался к тебе, Дин, ты об этом знаешь. Я вообще не должен был этого делать. Но сейчас, я переживаю и радуюсь всегда вмести с моим человеком. Когда грустишь ты, мне тоже плохо. Ты смеешься, я счастлив. -Моим человеком? Кас, я не черта не понял, к чему ты клонишь? Кастиэль чувствовал, что он покраснел, но все же повернулся к Винчестеру. Он не знал, что сказать, он очень боялся все испортить. -Кас, ты мне ответишь, нет? –Голос охотника стал громче и ангел совсем растерялся. Что ему сказать, то, что он не знает, что с ним происходит? Что он давно пытается сказать это Дину, но боится все испортить и потерять его? Что, что он должен сказать? Он очень давно пытается разобраться со своими мыслями и чувствами, ему действительно непонятно тревожно думать обо всем, что творится у него в голове, когда он находится рядом со своим человеком. Все эти мысли запутали Кастиэля еще больше. Он просто поставил бутылку на стол, извинился перед Винчестером и поцеловал его. Дин напугался, в его голове все закружилось, и он резко оттолкнул ангела назад. -Прости, Дин, прости, я действительно не знаю, что на меня нашло, просто… Во время того, как Кас пытался оправдаться, охотник поставил свою бутылку на стол и притянул испуганного ангела за рукав. Потом резко увалил его на диван, и накрыл его губы своими. Он не понимал, что делает, зачем он целует своего друга, но он хотел, что бы этот поцелуй никогда не прекращался. Таких чувств, как сейчас, он никогда ранее не испытывал. Все те девушки, с которыми он спал раньше, не заставляли биться его сердце быстрее, они были всего лишь развлечением для тела, а не для души. Их поцелуй длился очень долго, они просто не могли оторваться друг от друга. Все чувства, что на них сейчас нахлынули, отразились в нем. Каждый из них пытался передать всю теплоту и заботу, которую они чувствовали друг к другу. После того, как Дин все же прервал поцелуй, он тихо сказал: -Значит твой человек? Кас, на самом деле я не знаю, что сейчас произошло, но мне очень хочется это продолжить. – На последних словах, он слегка замялся. Кастиэль вновь залился краской: -Я люблю тебя… - Тихо сказал он. -Что? – охотник широко выпучил глаза и остолбенел, буквально. -Я люблю тебя, Дин Винчестер! Я наконец-то это понял. Более того, я хочу сказать, что это замечательное чувство и я рад, что я ему научился. Главное то, что я испытываю его к тебе! -И что нам теперь делать с твоей любовью? – Дин сказал это с очень серьезным видом. Ангел действительно очень напугался и уже хотел телепортироваться, как Дин улыбнулся и продолжил: -А с моей, что будем делать? Кас, это бред, но я походу тоже на тебя запал. Самое что интересное, мне не капельки не стыдно, я наоборот хочу рассказать об этом всем и каждому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.